у вас один принцип- я всегда права.
список который я писала могу продолжить .... как то не у всё у вас гаразд постоянно

Жаль не сохранились все сообщения...но открывали вы еще СП для организации бесфосфатной , органической продукции Green&Clean
И там девочки заподозрили что вы не всю информацию дописали

с мыслью наверное - авось прокатит)
Не имею привычки разглашать личные сообщения, но иногда без них никак!
Доброе время суток!
Помогите разобраться в одном вопросе . Впервые открыла тему в опроснике СП для организации бесфосфатной , органической продукции Green&Clean . В первом сообщении полностью не указала цену продукции т.к. решила , что и так понятно заходя на сайт по какой цене будем покупать с 15 % скидкой т.к при покупке на 150 грн она предоставляется и бесплатная доставка при 300 грн. орг сбор указала 9 % т.к. затраты на организацию данного СП полностью на себя брать не хочу . И никакие 25 % я не собиралась наваривать . В тексте моего сообщения не было написано , что покупать нужно по "цене в рознице " я просто и подумать не могла , что кто то решит , что это та цена по которой нужно покупать
Моя ошибка в том , что я не с акцентировала на это внимание
по своему же незнанию т.к. на сайте не так давно и много не знаю
Цитата: Лапусечка от 31 Март 2013, 18:13:10
Добрый день. Очень нуждаюсь в вашем совете. Открыла я СП без сбора по тюлям и гардинам, но вместо 1 рулона насобирала уже почти 4. Просто так в руках их не заберешь ни с почты, ни развезешь на раздачу. Придут они в рулонах по 40 метров высотой 2,8 метра, по весу не знаю, но не легкие. Забрать с почты нужен микроавтобус, а на раздачу этот вес уже порезанной тюли просто так тоже не повезешь. Согласно п.3 ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ орга, я имею право на использование такси и могу сумму, затраченную на это разделить на всех.....А если вдруг я буду это делать на личном транспорте? Не будет ли это нарушением правил? И какую максим сумму я могу потратить на транспортные расходы по городу?
ну во первых 4 рулона вас никто не заставлял собирать.
По поводу доставки советуйтесь с девочками.согласны ли они на то.что вы сумму. потраченную на бензин. разделите между всеми.
раздачу тоже вы не объязаны делать выездную.
так что я проблем не вижу
ну и самое коронное сообщение) в феврале)
Еще раз добрый вечер....
Не могу понять столь предвзятого отношения Вашего величества к моей маленькой персоне.... Может Вам нужно с каждого СП отстегивать? Так Вы уж будьте добры, скажите, организуем....Модерам ведь нужно получать зарплату.....С оргсбором Вы не даете создать СП, хотя у самих оно не одно...Зачем ставить палки в колеса? Я у Вас что-то украла? Пытаюсь купить себе подешевле, и тут не получается...Может как-то закроем эти непонятки.....С уважением...Я.
Вы просто наверное до конца не поняли смысл сп, вам никто не запрещает открыть через опросник, но найдите вы реально оптовые цены. а не на 15% ниже рыночных.
Теперь вы начинаете штамповать сп без оргсбора ( так как вам всё нужно) , но если бы вы читали правила, то там написано, что перед этим нужно сбросить ссылку модератору.
На мои вопросы вы отвечаете с хамством, или вообще не отвечаете!
за такое у нас пользователей банят! недели на 2 минимум!