Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600379 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9570 : 16 Січня 2014, 17:31:13 »
Накладних, я вже писала, не було. а виписки з привату можу предоставити, якщо вам так важливо
Получается подтверждения что вы не получали эти елки у вас нет. Не понимаю, почему должны страдать девочки, у которых вы приняли заказ, и теперь вы не можете им ничего предоставить, ни денег, ни елок, ни документов. Извините, но в этом вы не правы.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9571 : 16 Січня 2014, 17:34:06 »
Получается подтверждения что вы не получали эти елки у вас нет. Не понимаю, почему должны страдать девочки, у которых вы приняли заказ, и теперь вы не можете им ничего предоставить, ни денег, ни елок, ни документов. Извините, но в этом вы не правы.
дзвоніть поставщику і питайте, що він відсилав, а що ні. Я своїми грошима розплачуватися за помилку поставщика не буду. Я тільки можу сприяти вирішенню проблеми і поверненню коштів замовникам
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 17:36:32 від White_Night »

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #9572 : 16 Січня 2014, 17:37:33 »
Наташа, я нікому нічого не винна в плані грошей по правилам проведення СП. Те, що ти попала в таку ж ситуацію і віддала свої гроші замовникам, це твоє особисте рішення. Мені, вибачте, 600 грн. взяти нема звідки.
І яку я маю проводити "роботу"? По десять раз на день йому дзвонити?

Понимаешь, если так рассуждать, то можно пооткрывать кучу СП без ставки. Собрать денег и сказать, извините, я не могу с поставщика их выбить.
При этом положить их на депозит и потихоньку гасить полученными %ми долги перед участниками (хорошо, если гасить) и рассказывать, что поставщик мне ничего не возвращает.

В таком случае, я хочу видеть НАКЛАДНЫЕ НА ТОВАР с печатью поставщика.
Подписанный акт поставщиком, о задолженности перед тобой.
Письмо-претензию, отправленную поставщику, чтоб закрыл ДОЛГ перед тобой в указанные сроки.
Ответ от поставщика в письменной форме, с печатью, где будет указана сумма долга и срок оплаты.

Если сумма долга ,указанная в акте, совпадает со всеми участниками, которые не получили товар и есть все подтверждающие документы. То я вижу, что Вы проделали всю работу по возврату денег и у меня нет никаких претензий, кроме претензий к поставщику.

А без документов Я ИМЕЮ ПРАВО ВАМ НЕ ВЕРИТЬ!!! И соответственно требовать ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ, я могу заявить, что Вы меня обманули, что Вы мои деньги куда-то потратили. Где доказательства виновности поставщика?
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #9573 : 16 Січня 2014, 17:38:48 »
ОТКРЫВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ по организатору, который пойман на недобросовестном отношении при проведении СП без оргсбора.
+Организатор увиливает от конкретных вопросов.

Что бы много не расписывать, приводятся ссылки на темы и диалог(если это можно так назвать)

1.) Re: CБОР*Специи,Масла лекар.Сухофрукты,Орехи*  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32255.msg3172386#msg3172386

2) Re: СБОР*Чернослив в шоколаде, ВЕДМЕЖУЙКИ   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45076.msg3166508#msg3166508

3) И так и осталось под вопросом сп по овощерезкам ( кто делал заказы помнит) - орг отказался покупать у поставщика дешевле, брал как бы у проверенного, но цена выше на 15 грн вроде( уже не помню), провел несколько сп, и еще и на остатки набрала) вот такая добрая душа)
Но не пойман не...

Поэтому просьба проголосовать:

-  запрет  вести сп без оргсбора
-  закрыть все сп
-  отличный орг, модераторы придираются))[/i]
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 23:41:46 від valka13 »

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9574 : 16 Січня 2014, 17:43:55 »
ну пишіть тоді на мене заяву в міліцію, будем розбиратися. Може швидше поставщик гроші поверне

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #9575 : 16 Січня 2014, 17:45:16 »
ОТКРЫВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ по причине безответсвенного ведения совместных покупок без оргсбора.
Организатор увиливает от конкретных вопросов.

Что бы много не расписывать, приводятся ссылки на темы и диалог(если это можно так назвать)

1.) Re: CБОР*Специи,Масла лекар.Сухофрукты,Орехи*  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32255.msg3172386#msg3172386

2) Re: СБОР*Чернослив в шоколаде, ВЕДМЕЖУЙКИ   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45076.msg3166508#msg3166508

3) И так и осталось под вопросом сп по овощерезкам ( кто делал заказы помнит) - орг отказался покупать у поставщика дешевле, брал как бы у проверенного, но цена выше на 15 грн вроде( уже не помню), провел несколько сп, и еще и на остатки набрала) вот такая добрая душа)
Но не пойман не...

-  закрыть все сп
-  отличный орг, модераторы придираются( вариант для подружек))[/i]

Жаль, что никто не сможет предложить темку в спорных вопросах о компетенции нынешних модераторов.....А у меня такое предчувствие, что многие меня понимают и поддерживают.
Да, прошу заметить, если кому интересно, фактов и доказательств у модераторов нет, как впрочем и никогда и не было....Просто рубят с плеча всех, кто не угоден......
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 17:46:54 від Лапусечка »
[/url]

Kateryna

• ★SuperStar★
чересчур категорично  имхо

не договаривает, есть жалобы - (к примеру) - запрет на ведение сп хоть с оргом, хоть без

а так то ли закрыть, то ли оставить - хай врут дальше - шопапало

я не лезу перечитывать причины из-за которых кто-то оказался под вопросом, поэтому мое предложение явно не субъективного характера
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9577 : 16 Січня 2014, 17:47:31 »
нема  :'( дістав уже своїми обіцянками

если не высылает денег - требуйте с него выслать недостающие елки / сосны.....
если денег у него нет, то остатки ж какие то складские должны быть.....
ну это как вариант решения проблемы

ОТКРЫВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ по причине безответсвенного ведения совместных покупок без оргсбора.
Организатор увиливает от конкретных вопросов

-  закрыть все сп
-  отличный орг, модераторы придираются( вариант для подружек))[/i]

Человеку, который пойман на недобросовестном отношении при проведении СП,
запрет на проведение любых СП - хоть с оргом, хоть без %.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

valka13

• ★SuperStar★
чересчур категорично  имхо

не договаривает, есть жалобы - (к примеру) - запрет на ведение сп хоть с оргом, хоть без

а так то ли закрыть, то ли оставить - хай врут дальше - шопапало

прости не уловила ход твоих мыслей)

Жаль, что никто не сможет предложить темку в спорных вопросах о компетенции нынешних модераторов.....А у меня такое предчувствие, что многие меня понимают и поддерживают.
Да, прошу заметить, если кому интересно, фактов и доказательств у модераторов нет, как впрочем и никогда и не было....Просто рубят с плеча всех, кто не угоден......
ну почему же. вы можете открыть темку..собирать единомышленников..и выбрать новых модераторов)

Vredin@

• Постоялец
Где факты нарушения ведения этого СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45076.195
[/url]

valka13

• ★SuperStar★
Где факты нарушения ведения этого СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45076.195
мне еще раз всё обговорить???

какие с вами можно решить факты, если вы не отвечаете на вопрос..а ставите новые.
В сотый раз пишу- ПОКАЖИТЕ МНЕ СП НАТАШИ,,которая берет у этого представителя конфеты и продает их в сп ??????????

Vredin@

• Постоялец
мне еще раз всё обговорить???

какие с вами можно решить факты, если вы не отвечаете на вопрос..а ставите новые.
В сотый раз пишу- ПОКАЖИТЕ МНЕ СП НАТАШИ,,которая берет у этого представителя конфеты и продает их в сп ??????????
Я в отличии от Вас имею принципы.....завтра встречусь с человеком в Чернигове, который оптом реализует продукцию, вот тогда будут факты, а так как вы по наводке рубить я не умею.
Разве я Вам мало доводов привела в теме? Почитайте, если еще не прочли!!!!!
[/url]

valka13

• ★SuperStar★
у вас один принцип- я всегда права.

список который я писала могу продолжить .... как то не у всё у вас гаразд постоянно  ???
Жаль не сохранились все сообщения...но открывали вы еще СП для организации бесфосфатной , органической продукции Green&Clean
И там девочки заподозрили что вы не всю информацию дописали  ???  с мыслью наверное - авось прокатит)

Не имею привычки разглашать личные сообщения, но иногда без них никак!

Цитувати
Доброе время суток! 
Помогите разобраться в одном вопросе . Впервые открыла тему в опроснике СП для организации бесфосфатной , органической продукции Green&Clean . В первом  сообщении  полностью не указала цену продукции  т.к. решила , что и так понятно заходя на сайт по какой цене будем покупать с 15 % скидкой т.к при покупке на 150 грн она предоставляется и  бесплатная доставка при 300 грн.  орг сбор указала 9 % т.к. затраты на организацию  данного СП полностью на себя брать не хочу . И никакие 25 % я не собиралась  наваривать . В тексте моего сообщения не было  написано , что  покупать нужно  по "цене в рознице " я просто и подумать не могла , что кто то решит , что это та цена по которой нужно покупать   :-\ Моя ошибка в том , что я не с акцентировала на это внимание :( по своему же незнанию  т.к. на сайте не так давно и много не знаю :-[   

Цитувати
Цитата: Лапусечка от 31 Март 2013, 18:13:10
Добрый день. Очень нуждаюсь в вашем совете. Открыла я СП без сбора по тюлям и гардинам, но вместо 1 рулона насобирала уже почти 4. Просто так в руках их не заберешь ни с почты, ни развезешь на раздачу. Придут они в рулонах по 40 метров высотой 2,8 метра, по весу не знаю, но не легкие. Забрать с почты нужен микроавтобус, а на раздачу этот вес уже порезанной тюли просто так тоже не повезешь. Согласно п.3 ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ орга, я имею право на использование такси и могу сумму, затраченную на это разделить на всех.....А если вдруг я буду это делать на личном транспорте? Не будет ли это нарушением правил? И какую максим сумму я могу потратить на транспортные расходы по городу?
ну во первых 4 рулона вас никто не заставлял собирать.
По поводу доставки советуйтесь с девочками.согласны ли они на то.что вы сумму. потраченную на бензин. разделите между всеми.
раздачу тоже вы не объязаны делать выездную.
так что я проблем не вижу

ну и самое коронное сообщение) в феврале)

Цитувати
Еще раз добрый вечер.... ::) Не могу понять столь предвзятого отношения Вашего величества к моей маленькой персоне.... Может Вам нужно с каждого СП отстегивать? Так Вы уж будьте добры, скажите, организуем....Модерам ведь нужно получать зарплату.....С оргсбором Вы не даете создать СП, хотя у самих оно не одно...Зачем ставить палки в колеса? Я у Вас что-то украла? Пытаюсь купить себе подешевле, и тут не получается...Может как-то закроем эти непонятки.....С уважением...Я.
Вы просто наверное до конца не поняли смысл сп, вам никто не запрещает открыть через опросник, но найдите вы реально оптовые цены. а не на 15% ниже рыночных.
Теперь вы начинаете штамповать сп без оргсбора ( так как вам всё нужно) , но если бы вы читали правила, то там написано, что перед этим нужно сбросить ссылку модератору.
На мои вопросы вы отвечаете с хамством, или вообще не отвечаете!

за такое у нас пользователей банят! недели на 2 минимум!
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 18:13:56 від valka13 »

Voloshka

• Звезда форума
Проголосовала "закрыть все СП".Чесно уже напрягают люди , у которых по 7 СП  и они думают ,что умнее других.При этом сообщений на форуме от силы 100 штук и 50 из них набиты для открытия СП. >:D Ностальгирую иногда по временам , когда все были как семья, а не пытались друг дружку нае.... Извините ::) Накипело.Модераторам спасибо :-*

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Я в отличии от Вас имею принципы.....завтра встречусь с человеком в Чернигове, который оптом реализует продукцию, вот тогда будут факты, а так как вы по наводке рубить я не умею.
Разве я Вам мало доводов привела в теме? Почитайте, если еще не прочли!!!!!
так чего ж вы тогда рот свой открываете, если у вас нет "фактов"? и хотелось бы почитать какие это вы такие "доводы" приводили в теме?
очень хочется сразу вас посадить на пятую точку, предоставив скан своего заказа, скан оплаты и скан номера декларации (если что, из Ровно, а никак не из Чернигова), но доставлю себе удовольствие - буду следить за темкой и смотреть, как вы извиваетесь, как уж на сковородке, запутываясь в собственной лжи  ;D