нема
дістав уже своїми обіцянками
Настя, принимай меры.
Мы деньги перечисляли тебе 19-20 декабря. Ни елок, ни сосен, ни денег мы не видим.
Я не смиряюсь с тем, что я должна о них просто забыть, как о всеобщем залете перед Новым годом.
Только ТЫ можешь повлиять на поставщика, так как ТЫ разговаривала с ним, ТЫ делала закупку, ТЫ подписывалась под условия поставки и ТЫ должна участникам либо деньги, либо товар.
Меня никак не устраивают ОТМАЗКИ, он болеет. Он что, совсем один на всей фирме? И нет бухгалтера? Он может даже больной дать команду на перечисление долгов.
Если, конечно, он подтвердил, что он должен тебе такую сумму денег.
Ссылайся, что тебе нужно рассчитываться со своими клиентами. Что тебя душат и ты не можешь с ними рассчитаться, пока он тебе не оплатит деньги.
Если и это не повлияет, пиши письмо-претензию на фирму.
Я не вижу, чтобы ты проводила какую-то работу по возврату денег.
Извини, за грубость.
Но просто сидеть и ждать, можно и до следующего года.
Я готова забрать и елку. Только верните мне хоть что-то!!!
Я не знаю ,как остальные участники, которые остались без денег и без елок на Новый год, и до сих пор не получили ничего. Но думаю ,что они меня поддержат.
При чем я сама, не один год вела СП. И никогда не подводила своих участников. Я всегда отдавала СВОИ деньги, а потом разбиралась САМА с поставщиком по поводу долгов.
Не уверены в своих силах вести СП, не беритесь.
В любом случае, организатор несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за заказ и за деньги всех участников. Пусть это будет урок для всех организаторов и новичков.