Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600334 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9525 : 15 Січня 2014, 12:30:19 »
Я так понимаю Наташу задели 2 темы по Солди которые сейчас в СП без орга  есть. Но там оно реально как то быстрее собирается.
Толку я сапоги зимние заказала в основной теме. Получу ли я их хоть к весне непонятно. Поэтому за балетками пошла в СП без орга. Да и орг живет на соседней улице, это тоже для меня плюс.
Плюс сейчас акция на сайте и доставка бесплатная, так орг мне ответила. Балетки обошлись почти по себестоимости сайта. Почему не заказать и не получить их к весне? ??? Ну нет у меня желания стать в ростовку в осн. теме и ждать их неизвестно сколько.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #9526 : 15 Січня 2014, 12:40:59 »
Маякни, как откроешь  ;)

про пальто-мне ответили,что оно не маломерит.

про шапки-я уже на Кидде Камею покупаю с наличия.

Я так понимаю Наташу задели 2 темы по Солди которые сейчас в СП без орга  есть. Но там оно реально как то быстрее собирается.
Толку я сапоги зимние заказала в основной теме. Получу ли я их хоть к весне непонятно. Поэтому за балетками пошла в СП без орга. Да и орг живет на соседней улице, это тоже для меня плюс.
Плюс сейчас акция на сайте и доставка бесплатная, так орг мне ответила. Балетки обошлись почти по себестоимости сайта. Почему не заказать и не получить их к весне? ??? Ну нет у меня желания стать в ростовку в осн. теме и ждать их неизвестно сколько.
был та же фигне с сапогами-итог: уже ношу 3 пары Солди, заказывала не здесь, но % такой же,одни с наличия,  одни без ростовок- экспресс заказы собирали осенью, вторые -ростовка собралась быстро, а внимания мне уделили- :yahooo: и на все вопросы очень оперативно ответили.правда приехали с браком-забрали оперативно, пошили за неделю новые.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #9527 : 15 Січня 2014, 12:44:00 »
так плюс к тому, что долговато собираются, у Наташи написано, что к цене сайта +10% за разноплановость, и к этой цене оргсбор 6%, т.е. 16% плюс к цене. Я, например, не хочу переплачивать 10 % за разноплановость, поэтому и поставила на сбор 1 расцветку  ??? А доставка там , вроде, всегда бесплатная, если Деливери  ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9528 : 15 Січня 2014, 12:56:35 »
Людей не переделаешь... Магическое "без оргсбора" обсуждали и не раз..
Тоже не особо понимаю смысл такого. Хотя у меня в ортопед. обуви первый сбор был без %, сейчас 5 включая комиссии карт и доставку... Но там специфика.. и самим надо, и знакомых много...

Я в без орга нос сую - но больше по тому, что районы раздач там удобные как-то чаще попадаются.. Через весь город уже давно не езжу...

Как ограничить.. Да хз ??? Может запретить те же растовки собирать? Чтоб не перебивать постоянное сп?
Запретить без орга добирать больше, чем половину минималки? ???

девочки, не впадайте в крайности  >:D   
у нас получаеться уже не совместные покупки для экономии, а уже какие то монополии
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #9529 : 15 Січня 2014, 13:14:36 »
девочки, не впадайте в крайности  >:D   
у нас получаеться уже не совместные покупки для экономии, а уже какие то монополии
Да просто мысля в слух ::) Как по мне - это правильнее, чем ограничить ассотимент\стоимость, но то такое.
Меня пока оно не трогает, так что я больше порассуждать :)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9530 : 15 Січня 2014, 13:32:40 »
Так именно потому с оргом медленно собирается что без орга есть. Не было бы без орга быстро бы с оргом собиралось.

Не имела ввиду случаев когда у кого то личная неприязнь к оргу и т. д.

Я например лентяйка, мой любимый Анфен уже год не собирается ,  орги меняются постоянно я там на 5-или 6 позициях стою и все никак. но заморачиваться  самостоятельным сбором не хочется, пойду на рынок наверное, хотя и в ростовке стоять не перестану, может быть когда то в след. жизни.. 

А вообще от этого без орга токо ругаются все постоянно, понаблюдайте ах ты мое собрала без, а завтра я твое  СП без открою и вести буду долго долго чтоб тебе хуже было и не собиралось, а если кто в твое с сунется, так я ему обязательно и сообщу что есть же без
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9531 : 15 Січня 2014, 13:42:08 »
Так именно потому с оргом медленно собирается что без орга есть. Не было бы без орга быстро бы с оргом собиралось.

Не имела ввиду случаев когда у кого то личная неприязнь к оргу и т. д.

Я например лентяйка, мой любимый Анфен уже год не собирается ,  орги меняются постоянно я там на 5-или 6 позициях стою и все никак. но заморачиваться  самостоятельным сбором не хочется, пойду на рынок наверное, хотя и в ростовке стоять не перестану, может быть когда то в след. жизни.. 

А вообще от этого без орга токо ругаются все постоянно, понаблюдайте ах ты мое собрала без, а завтра я твое  СП без открою и вести буду долго долго чтоб тебе хуже было и не собиралось, а если кто в твое с сунется, так я ему обязательно и сообщу что есть же без
Ну что тут скажешь-женский коллектив. :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #9532 : 15 Січня 2014, 13:49:08 »
Девочки! Ну что вы опять "за рыбу гроши"  ^-^ СП без % были, есть и будут. Что вы устанавливаете монополию  :D  Каждый сам решает, где ему экономить его же деньги  ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9533 : 15 Січня 2014, 13:52:20 »
Ну в крайности впадать не стоит...никто ж не говорит, что чего-то там не надо собирать ??? Я пыталась сказать, что бессмысленно создавать СП без орга с "рублевыми носочками", в то время как вполне достойно это же СП ведет организатор.
Я так понимаю, суть СП без орга в том, что бы экономит не только на стоимости товара, но еще и на комиссии...соответственно и критерии какие-то должны быть ;)
Для меня суть не в экономии
Если собираешь сам, то можешь отправить заказ и получить тогда, когда тебе нужно, а не как получится у организатора.
Но, если совсем не знаком с сайтом и продукцией, я не берусь. Осенью больше 2 месяцев ждала балетки и купальник малой для тренировок, заказав в основном СП. Ну так повезло :( , не успела в одно СП, потом организатор в отпуске была, потом что-то у нее с интернетом было. Можно было уже давно самой собрать и забыть, но я сайт не знаю, условий работы тоже, и тренируется пока моя звезда не настолько профессионально.

Т.е., если я вижу, что знаю товар и специфику СП, и мне с этого сайта что-то нужно в определенные сроки, могу собрать сама. Если чую лишние хлопоты - лучше к проверенному оргу или в магазин.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #9534 : 15 Січня 2014, 14:04:36 »
Ну что тут скажешь-женский коллектив. :D
Да тут больше на базар похоже. Правильно Талисман сказала - монополии какие-то. Каждый заказывает где ему удобнее и выгоднее - кому-то в финансовом плане, кому-то важно место раздачи... На личном опыте убедилась, что ерунда всё то, что в СП без орга ты, якобы, ничем не защищен, а в постоянном СП есть какие-то гарантии. Всё зависит от организатора, от его человеческих качеств. Заказывала я не очень давно дочке колготки в двух СП - в постоянном и без %. В обоих случаях собирались колготки для девочек (изображения на фото) и в обоих случаях поставщики положили в заказ какое-то кол-во в мальчуковых расцветках. Орг в СП без % позвонила и спросила: есть ли у меня возможность взять мальчуковые колготы? Если нет, мол, буду выставлять в остатки. И положила мне именно те цвета, которые я просила по возможности дать.  Вторая же организатор молча положила мне 2 пары из двух заказанных в мальчуковой расцветке. На мой вопрос, почему она даже не спросила, есть ли мне куда деть мальчуковые колготки, орг довольно резко мне ответила, мол, а что, мне их себе что ли забрать? Я ругаться, естественно, не стала, но у данного орга больше покупать ничего не буду. После данного СП у меня осталось только ощущение того, что меня просто использовали (точнее мои деньги) для собственного заработка.   
« Останнє редагування: 15 Січня 2014, 14:06:14 від Ксю »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9535 : 15 Січня 2014, 14:08:53 »
Да тут больше на базар похоже. Правильно Талисман сказала - монополии какие-то. Каждый заказывает где ему удобнее и выгоднее - кому-то в финансовом плане, кому-то важно место раздачи... На личном опыте убедилась, что ерунда всё то, что в СП без орга ты, якобы, ничем не защищен, а в постоянном СП есть какие-то гарантии. Всё зависит от организатора, от его человеческих качеств. Заказывала я не очень давно дочке колготки в двух СП - в постоянном и без %. В обоих случаях собирались колготки для девочек (изображения на фото) и в обоих случаях поставщики положили в заказ какое-то кол-во в мальчуковых расцветках. Орг в СП без % позвонила и спросила: есть ли у меня возможность взять мальчуковые колготы? Если нет, мол, буду выставлять в остатки. И положила мне именно те цвета, которые я просила по возможности дать.  Вторая же организатор молча положила мне 2 пары из двух заказанных в мальчуковой расцветке. На мой вопрос, почему она даже не спросила, есть ли мне куда деть мальчуковые колготки, орг довольно резко мне ответила, мол, а что, мне их себе что ли забрать? Я ругаться, естественно, не стала, но у данного орга больше покупать ничего не буду. После данного СП у меня осталось только ощущение того, что меня просто использовали (точнее мои деньги) для собственного заработка.
Миленько  :o, я вот тоже малой колготки искала, теперь наверное в магазин пойду  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #9536 : 15 Січня 2014, 14:12:23 »
Миленько  :o, я вот тоже малой колготки искала, теперь наверное в магазин пойду  :-\
Что самое обидное, в СП без % колготки стоили 10,50грн, а в СП с оргом - 30грн

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #9537 : 15 Січня 2014, 14:18:41 »
Что самое обидное, в СП без % колготки стоили 10,50грн, а в СП с оргом - 30грн
Ниче себе разница!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9538 : 15 Січня 2014, 14:22:10 »
в постоянном СП есть какие-то гарантии.

хотела написать - то вас еще не "кидали". а потом дочитала...
с оргом: ты дура, ни фига не понимаешь. брак менять не будем. не моя головная боль и т.д, и т.п - и это те, которые не первый год тут торгуют >:D
зазжрались - другого слова, извините, не найду
самоуверенные нахалки - тоже туда  (ни к кому лично, но хватает)

все реально только от человека зависи, остется надеется или не играть в эту рулетку везения
Вайбер 0937717795 Катя

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #9539 : 15 Січня 2014, 14:26:30 »
Ниче себе разница!
Ну это я так эксперементировала  ::), почему и заказала в двух СП. Думала, что дешевые будут или маломерные или ещё чего... Оказались по качеству примерно одинаковые.