Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600378 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Ностальгирую иногда по временам , когда все были как семья
+1
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

фрукта

• ★SuperStar★
Все-таки лунный календарь сказывается на людях(( Сегодня как раз полнолуние

Последнее время становиться стремно участвовать с любых СП, хоть с оргом, хоть без у новых людей ???
Что это за отмазка - поставщик не возвращает деньги, своих нет чтобы отдать. Ну так надо названивать поставщику каждый день. Он не один занимается елками от и до - и оплаты, и отправки и склад, есть бухгалтер, секретарь, менеджеры и т.д. Возвратить деньги можно по телефону, по приложениям для телефона, через терминал. Заказчик на больничном, но не под наркозом общим. Или берите кредит в банке/занимайте у знакомых и отдавайте деньги.
Завтра так каждый не чистый на руку откроет СП, соберет деньги и тю-тю. Нет денег, не учли риски, это сугубо ваши проблемы как орга. Даже если бы было СП по елкам с %, то он бы все равно не покрыл сумму недостачи, тогда чем бы мотивировали невозврат денег? ???
Почему смелость открыть тему по сбору хватило, а сейчас в кусты с отмазкой "я тоже участник". Вы прежде всего орг, а потом уже участник.
Сумма заказа огромная, деньги не ваши, почему так рискнули - нет денег, заказ по телефону, документов нет. Возвращайте деньги, как это уже ваши проблемы. Да вот так жестоко, потому что вы организовали это сбор и заказ ??? Была тема с %, собирала другая девушка без %, зачем было открывать еще одну :walldash: Тем более перед самыми праздниками, тут уже обсуждали что заказы накануне проблемные, все в ажиотаже. Я вот не понимаю - зачем оно вам нужно было? ???
Если на то пошло, то нужно было заказывать доставку с наложным платежом.

По поводу нового голосования, вообще капец. Пусть орг либо доказывает свою правоту, либо запрет на ведения всех сп...
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 19:51:42 від фрукта »

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
так чего ж вы тогда рот свой открываете, если у вас нет "фактов"? и хотелось бы почитать какие это вы такие "доводы" приводили в теме?
очень хочется сразу вас посадить на пятую точку, предоставив скан своего заказа, скан оплаты и скан номера декларации (если что, из Ровно, а никак не из Чернигова), но доставлю себе удовольствие - буду следить за темкой и смотреть, как вы извиваетесь, как уж на сковородке, запутываясь в собственной лжи  ;D
Уважаемые модераторы....вот Вам и человек сам нашелся......
[/url]

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
Ознакомилась с причиной спора,проголосовала  закрыть все СП. Я ,как покупатель,могу не уследить, кто кого и на чем нагрел.Так я себя перестраховываю от таких спорных оргов

Vredin@

• Постоялец
Ознакомилась с причиной спора,проголосовала  закрыть все СП. Я ,как покупатель,могу не уследить, кто кого и на чем нагрел.Так я себя перестраховываю от таких спорных оргов
отличный довод!!!! Вы у меня хоть что-то заказывали??? Как можете так судить о человеке???
Меня обвинили голословно и без каких либо доказательств!!!!!
[/url]

valka13

• ★SuperStar★
спасибо) я этого человека сегодня сама лично в личке спросила ))
и он не отказывается предоставить все документы о подтверждении своей правоты)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
в смысле? а я никуда и не терялась. а вы меня искали? а с какой целью?  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
с Лапусечка сталкивалась 2 раза, когда я заказывала у нее овощерезку и когда она у меня заказывала резиновые сапоги, как о орге сказать плохого не могу, но вот как от заказчицы тресет до сих пор как вспомню  :-[
и что обидело, после разговора со мной у меня дома, она сказала, что сама откроет СП что б собрать мужу сапоги, а потом в спорных вопросах такую бучу подняла и требовала от девочки фото-доказательства, того что я ей действительно отдала р. 45/46  поскольку НЕ ВЕРИЛА что у украинского производителя может быть такой размер  :walldash: а на меня еще и штрафные санкции наложить без выяснения обстоятельств именно со мной   :'(
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 19:10:23 від Rigik »

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
отличный довод!!!! Вы у меня хоть что-то заказывали??? Как можете так судить о человеке???
Меня обвинили голословно и без каких либо доказательств!!!!!
Возле Ваших СП слишком много шума,а я живу по принципу "дыма без огня не бывает".Это мое личное мнение и тут я вправе его высказать

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Rigik, пипец

Vredin@

• Постоялец
спасибо) я этого человека сегодня сама лично в личке спросила ))
и он не отказывается предоставить все документы о подтверждении своей правоты)
Я тоже не отказываюсь встретиться с поставщиком в Чернигове с вами, пусть он ткнет пальцем, что я у него что-то брала.....Или вам слабо?
[/url]

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
с Наташей сталкивалась 2 раза, когда я заказывала у нее овощерезку и когда она у меня заказывала резиновые сапоги, как о орге сказать плохого не могу, но вот как от заказчицы тресет до сих пор как вспомню  :-[
и что обидело, после разговора со мной у меня дома, она сказала, что сама откроет СП что б собрать мужу сапоги, а потом в спорных вопросах такую бучу подняла и требовала от девочки фото-доказательства, того что я ей действительно отдала р. 45/46  поскольку НЕ ВЕРИЛА что у украинского производителя может быть такой размер  :walldash: а на меня еще и штрафные санкции наложить без выяснения обстоятельств именно со мной   :'(
я тебя, Оксана, очень прошу, пиши ник, а не имя))))) а-то пол-форума на меня подумает  ;D

Хрустальная

• Звезда форума
я тебя, Оксана, очень прошу, пиши ник, а не имя))))) а-то пол-форума на меня подумает  ;D
так я сначала так и подумала пока читала))) потом уже разобралась)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Я тоже не отказываюсь встретиться с поставщиком в Чернигове с вами, пусть он ткнет пальцем, что я у него что-то брала.....Или вам слабо?
а почему вы меня приплели к своей истории - понять не могу? это чтоб на вас меньше внимания обратили (мол, пусть на неё отвлекутся) или это новый способ избавляться от конкурентов?

valka13

• ★SuperStar★
я модератор) а не детектив)
при том) может менеджер ваш знакомый) не исключено ведь)