решать проблемы с поставщиком - это, конечно, про девочек-организаторов, а не участников имелось ввиду. А накладные - это бумажки. Они приходят вез штампов, подписей... так, для видимости. Мне мои китайцы в СП как напишут накладную - хоть стой-хоть падай...

мне если кладут накладные то без печатей и подписей, написанные от руки если китайцы то корявым почерком английскими буковками присылали в лучшем случае набранные на компе, кому они чего докажут? таких можно за 5 минут понаписывать, я сверюсь с товаром и выкидаю их, зачем мне их требовать. Про доверие-3 раза было что не клали обувь, приходит ящик а в нем коробка пустая. И все 3 раза безо всякой накладной мне вернули деньги хотя доказательств у меня никаких не было, я же могла эту пару продать и сказать что так было-но вот отдали. Много раз отправляли товар без предоплаты (не было денег, не могла в день отправки посылки оплатить)оплачивала после получения или когда уже отправили. Приходил товар которого нет в накладной или тот что в ней не совпадал по № с тем что пришло или по накладной все было а по факту на 3 тыс. не хватало, а сколько раз цена в накладной не совпадала с ценой сайта то в меньшую то в большую стороны

у многих то она от курса доллара зависит, или от сезонности, - что то из этих ситуаций вообще через раз, - спасибо моим поставщикам огромное, это все решали, комбезов вначале 1,5 месяцев ждали пока все пришлют, присылали заказ 5 разными посылками-а по накладной все в одной пришло, благо лето было не срочно. Как ни крути но все таки в большинстве взаимоотношения поставщика и орга построены на доверии и если где то в Одессе кто то захочет кинуть-то ничего скорее всего не сделаешь, если даже фамилии поставщика не знаешь иногда, он же копию паспорта не присылает, а не то прописки и т. д поэтому надежных поставщиков начинаешь очень ценить и любить.
Но вряд ли кто-то за 600 грн будет портить себе репутацию поэтому девочки, не ругайтесь, никто кроме поставщика и этих 2 оргов не знает как оно было, подождите окончания праздников, сейчас на Западной Украине никто не работает по возможности, все скорее всего решится в вашу пользу, а то тут уже все повычисляли, заклеймили, да еще и про детей оргов вспомнили, которым хуже будет-ну как так можно.