В случаи форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы.
это же правило касается не прихода товара если надо допишем. Суть в том, что когда есть процентное СП на постоянной основе есть % покрытия форс мажора (заработок так сказать), другое дело, что многие берут во внимание лишь одно сп, а не несколько, т.к. никто не хочет отрывать от себе заработанное... С ситуацией СП без орга чем вам орг покроет недостачу, своими деньгами, с какой радости, она такой же участник как и вы который взялся организовать СП и поделить затраты без какой либо корысти. Если вы не уверенны в орге, зачем заказывали? Теперь ждите "разруливание" ситуации с поставщиком... (п.с. у меня тоже заказ на 300 грн в одном сп весит в воздухе, но я же не требую денег с орга, а жду решения ситуации, поскольку принять участие сп это мое решение)
На данном этапе мусолить тему нет смысла поскольку нет ответа поставщика.
А Пользователь Ника.нет занесен в черный список с запретом на орг деятельность. Решение может быть обнулено в случаи помощи взаимодействии решения ситуации с поставщиком, а также предоставление прозрачной инфы о своем заказе с просчетами!!!