Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9360 : 03 Січня 2014, 21:54:20 »

А участники-сэкономили конечно... ??? Пожалели 15% соргсбора заплатить-теперь валерианку закупать придется на большую сумму.

Юля, а где у нас СП с оргсбором было по елкам?  :-\

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9361 : 03 Січня 2014, 21:55:08 »
то есть,если Оксана отдаст те ёлки Насте-то все сойдется 100% и никто никому в этом треугольнике не должен  будет?
саме так. тому поставщик і не зацікавлений в наших розбірках. бо він нічого не втратив. втратила я, Оксана у великому плюсі

Anny

• Звезда форума
« Reply #9362 : 03 Січня 2014, 21:55:42 »
Вела Женя (Фантом), читаю и радуюсь, что заказала там и поставила свою елочку еще на Николая

Anny

• Звезда форума
« Reply #9363 : 03 Січня 2014, 21:58:30 »
Вела Женя (Фантом), читаю и радуюсь, что заказала там и поставила свою елочку еще на Николая

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41994.0 вот

Кеша

• Звезда форума
« Reply #9364 : 03 Січня 2014, 22:01:37 »
саме так. тому поставщик і не зацікавлений в наших розбірках. бо він нічого не втратив. втратила я, Оксана у великому плюсі

заинтересуется, попразднует ...

так там смотрю вообще под 6%...
смешно....

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9365 : 03 Січня 2014, 22:02:35 »
Девочки, оба орга, не порите горячку, не делайте поспешных выводов о маральных качествах друг-друга. Дождитесь связи с поставщиком. Оксана, молодец, хотя бы в том, что не отрицает факта перебора по елкам. Ведь не ее же вина, что поставщик устрои пересортицу. Думаю, что все разрулиться после связи с ним. Настя, вы конечно не в лучшей ситуации, но, поймите, все эти исписанные страницы проблему не решат, наберитесь терпения (понимаю, что обидно до слез) и дождитесь окончания праздников. Поберегите свое здоровье и нервы. Желаю Вам удачи в решении сложившейся ситуации.
Оксана про цей перебір сказала тільки після того, коли я конкретно стала запитувати про ялинки. До того сказала, що їй прийшли всі її ялинки, моїх в її замовленні нема

svetik2143

• Гість
« Reply #9366 : 03 Січня 2014, 22:03:41 »
то есть,если Оксана отдаст те ёлки Насте-то все сойдется 100% и никто никому в этом треугольнике не должен  будет?

Ну я из всего выше прочитанного так и поняла, что если Оксана отдаст свой излишек Насте, то все будет норм.
А если поставщик сказал, что то что не выслал Насте - в посылке Оксаны, то он звонить уже 100% никому не будет. Тут уже действительно теперь вопрос в порядочности. Я б на месте Оксаны все-таки дозвонилась поставщику и выяснила эти вопросы, чтоб не навлекать на себя беду из-за негативных мыслей в свой адрес со стороны незнакомых людей, которые остались и без денег, и без елок в праздник, а также всех тех, кто эту тему читает.  ???

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #9367 : 03 Січня 2014, 22:05:30 »
Оксана про цей перебір сказала тільки після того, коли я конкретно стала запитувати про ялинки. До того сказала, що їй прийшли всі її ялинки, моїх в її замовленні нема
Ну, смотрите, вот она пишет
И девочки прошу не беспокоится так за поставщика,я обязательно с ним разберусь,как с недобором так и с перебором.
та, что думаю все будет хорошо. Верьте в лучшее.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #9368 : 03 Січня 2014, 22:05:40 »
  Точно знаю было Сп с оргом в 6% и + доставка , ник у девочки Фантом вроде все остались довольны а мне еще и под дом привезли, за что отдельная благодарность :beer:

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9369 : 03 Січня 2014, 22:08:17 »
Ну, смотрите, вот она пишет
И девочки прошу не беспокоится так за поставщика,я обязательно с ним разберусь,как с недобором так и с перебором.
та, что думаю все будет хорошо. Верьте в лучшее.
та хто там буде розбиратися?? вже давно розібралась би, якщо б хотіла

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #9370 : 03 Січня 2014, 22:09:30 »
Ну Вы ж сами говорили, что поставщик трубку не берет.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #9371 : 03 Січня 2014, 22:13:37 »
Настя, я понимаю, что у Вас ситуация такая: куда бежать и что делать?? Сама бывала в ситуациях потерь и это отчаяние прекрасно понимаю. У Оксаны твердые позиции и ни вы и не мы ничего не изменим. Хорошо всем нам, сидящим по эту сторону монитора обсуждать и давать советы. Наберитесь терпения и дождитесь связи с поставщиком.  ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #9372 : 03 Січня 2014, 22:14:59 »
все равно несеръезно. Нужно требовать у поставщика либо товар либо возврат денег, аргументировать тем что Оксана не отдает елок или их у нее вообще нет(вдруг он ошибся и не ей вообще бы выслал). Пусть он тогда разбирается с Оксаной. Или по крайней мере даст ей добро на то, чтоб она отдала именно Вам эти ёлки. Сама она не имеет право их отдавать.
(Чисто по человечески-да, может.  Но если подстраховать себя, чтоб поставщик их назад не потребовал ...то тут все верно.. ??? )
П. С. Оксану не защишаю, ее в глаза не видела, пытаюсь представить если бы это не на форуме было, или ёлки вообще в другой город уехали...
у меня накануне НГ тоже брак пришел в заказе, отправила письмо с фото сразу же(дата письма же зафиксиркется в почте)...Но ответили мне только 3 числа уже в ново году. . Я не паниковала и не надоедала по телефону. Нужно понимать что праздники...
Понимаю Ваше эмоциональное состояние, но другого выхода нет.

svetik2143

• Гість
« Reply #9373 : 03 Січня 2014, 22:19:01 »

а я поисковиком искала, когда заказывать собиралась, но мне это СП не нашло.  ???
В следующий раз наверное проще будет в "вопросах" спрашивать про СП  :D

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #9374 : 03 Січня 2014, 22:49:14 »
заинтересуется, попразднует ...так там смотрю вообще под 6%...
смешно....

извините, влезу...
а чего смешного?