Оксана про цей перебір сказала тільки після того, коли я конкретно стала запитувати про ялинки. До того сказала, що їй прийшли всі її ялинки, моїх в її замовленні нема
все равно несеръезно. Нужно требовать у поставщика либо товар либо возврат денег, аргументировать тем что Оксана не отдает елок или их у нее вообще нет(вдруг он ошибся и не ей вообще бы выслал). Пусть он тогда разбирается с Оксаной. Или по крайней мере даст ей добро на то, чтоб она отдала именно Вам эти ёлки. Сама она не имеет право их отдавать.
(Чисто по человечески-да, может. Но если подстраховать себя, чтоб поставщик их назад не потребовал ...то тут все верно..

)
П. С. Оксану не защишаю, ее в глаза не видела, пытаюсь представить если бы это не на форуме было, или ёлки вообще в другой город уехали...
та хто там буде розбиратися?? вже давно розібралась би, якщо б хотіла
у меня накануне НГ тоже брак пришел в заказе, отправила письмо с фото сразу же(дата письма же зафиксиркется в почте)...Но ответили мне только 3 числа уже в ново году. . Я не паниковала и не надоедала по телефону. Нужно понимать что праздники...
Понимаю Ваше эмоциональное состояние, но другого выхода нет.