Настя, посоветовалась с мужем, сказал однозначно нужно писать заявление в милицию. Все достаточно доказуемо через запросы в Ивано-Франковск. Подробнее в личке. 
А Оксане хочу еще раз процитировать вот это сообщение
Сегодня Вы людей на крупную сумму "нагрели", а завтра Вы потеряете гораздо больше. Нельзя так.
Хочу сразу предупредить, что пишу сообщение последний раз,так как по выше написаным постам ясно ,что не важно что я пишу,всё равно я останусь виноватой, никто в мои слова не вчитывается.
Мне беспокоится за своих детей и внуков не стоит, моя совесть чиста абсолютно и как кто-то сказал "может спокойно праздновать", а не простите "говносрач" разводить по форумам. Пускай лучше за своих детей побеспокоятся те, которые оскорбляют на пустом месте других людей или хотя бы те, которые сами намутили не понятно чего, а теперь пытаются намутить ещё больше чтоб себе руки нагреть. С Настей никаких дел иметь не буду ,поскольку она действует импульсивно и абсолютно не думает к чему это может привести.Считаю маразмом то что я должна ей компенсировать задолженость поставщика. Представте ситуацию в жизни - у меня позычила деньги Маша ,а у Маши Саша, я теперь должна требовать деньги с Саши???Что за бред???Кто брал деньги тот пускай и возвращает.
Номер ТТН за Настю попросила по глупости,хотела помочь поскольку до поставщика нереально дозвониться ,а так как мне это удалось ,дак почему бы не помочь человеку.
Поставщику лично сказала ,что мы не подруги,просто из одного города и могу перезвонить. И в мыслях не было совмещать заказы, потому что во-первых с Настей тяжело общаться - слишком эмоциональная,сначала делает потом думает,во-вторых - зачем мне возится с чужими ёлками ,это не шапки ,хочу заметить они тяжелые.
Почему сейчас не названиваю поставщику?-Потому ,что я понимаю что у людей праздники и это безполезно, тем более из предидущего опыта знаю что дозвонится ему очень тяжело. А поскольку у меня находяться его вещи (прошу заметить не Настины-она эти позиции не заказывала) на большую сумму чем у него мои,уверена он найдёт время перезвонить.
И девочки прошу не беспокоится так за поставщика,я обязательно с ним разберусь,как с недобором так и с перебором.А вот Настя к этим недоборам и переборам не имеет никакого отношения.
Уважаемая Анастасия обращаюсь лично к вам!!!Вы сами виноваты в своих неприятностях,сразу же когда вам пришел перебор 5 сосен ,нужно было решать эти проблемы с поставщиком(возвращать лишнее и требовать своё),а не мутить воду.Если вы ввязались в решение финансовых вопросов, в частности открыли СП, то будьте добры решать всё четко ,а не непонятно - по телефону заказывать такое количество разных позиций,потом торговать чужими ёлками, а теперь метаться из стороны в сторону.Уверена ,что поставщик не будет рисковать своей репутацией из-за столь незначительной для него суммы и вернёт вам деньги. А я решать ваши финансовые недомолвки с поставщиком не обязана,так как и отчитываться перед вами о своих делах с ним.
И чтобы подитожить, понимаю что меня уже заочно сожгли на костре, НО А никто не хочет войти в моё положение???Я сейчас отдаю Насте те две ёлки которые она не заказывала,потом ко мне начинают обращаться люди которые их на самом деле заказывали,как мне и им их отдать,а в довершение мне звонит поставщик и требует деньги за лишний товар и ему всё-равно,кому и что я возвращала.