Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9345 : 03 Січня 2014, 21:22:35 »
Поняла, что нету. Девушка заработала и ушла
Извините, что буду сейчас капсом писать
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ ЗАПРЕТА НА ВЕДЕНИЕ СП (ЛЮБОГО) ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ПРЕБЫВАЮТ НА ФОРУМЕ МЕНЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ, НЕ АКТИВНЫ В ТЕМАХ СП (ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОТСЛЕДИТЬ ЧЕСТНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАМ) И НЕ ИМЕЮТ ПОРУЧИТЕЛЯ

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9346 : 03 Січня 2014, 21:24:15 »
Оксаны нет, появилась софи :D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #9347 : 03 Січня 2014, 21:25:04 »
Поняла, что нету. Девушка заработала и ушла
Извините, что буду сейчас капсом писать
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ ЗАПРЕТА НА ВЕДЕНИЕ СП (ЛЮБОГО) ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ПРЕБЫВАЮТ НА ФОРУМЕ МЕНЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ, НЕ АКТИВНЫ В ТЕМАХ СП (ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОТСЛЕДИТЬ ЧЕСТНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАМ) И НЕ ИМЕЮТ ПОРУЧИТЕЛЯ
вот это лучше чем 50 сообщений, который можно набить за 5 минут
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #9348 : 03 Січня 2014, 21:30:31 »
Оксаны нет, появилась софи :D
Да ...девушка становится предсказуемой :D

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #9349 : 03 Січня 2014, 21:33:49 »
Настя, посоветовалась с мужем, сказал однозначно нужно писать заявление в милицию. Все достаточно доказуемо через запросы в Ивано-Франковск. Подробнее в личке. ;)

А Оксане хочу еще раз процитировать вот это сообщение

Сегодня Вы людей на крупную сумму "нагрели", а завтра Вы потеряете гораздо больше. Нельзя так.
Хочу сразу предупредить, что пишу сообщение последний раз,так как по выше написаным постам ясно ,что не важно что я пишу,всё равно я останусь виноватой, никто в мои слова не вчитывается.

Мне беспокоится за своих детей и внуков не стоит, моя совесть чиста абсолютно и как кто-то сказал "может спокойно праздновать", а не простите "говносрач" разводить по форумам. Пускай лучше за своих детей побеспокоятся те, которые оскорбляют на пустом месте других людей или хотя бы те, которые сами намутили не понятно чего, а теперь пытаются намутить ещё больше чтоб себе руки нагреть. С Настей никаких дел иметь не буду ,поскольку она действует импульсивно и абсолютно не думает к чему это может привести.Считаю маразмом то что я должна ей компенсировать задолженость поставщика. Представте ситуацию в жизни - у меня позычила деньги Маша ,а у Маши Саша, я теперь должна требовать деньги с Саши???Что за бред???Кто брал деньги тот пускай и возвращает.
Номер ТТН за Настю попросила по глупости,хотела помочь поскольку до поставщика нереально дозвониться ,а так как мне это удалось ,дак почему бы не помочь человеку.
Поставщику лично сказала ,что мы не подруги,просто из одного города и могу перезвонить. И в мыслях не было совмещать заказы, потому что во-первых с Настей тяжело общаться - слишком эмоциональная,сначала делает потом думает,во-вторых - зачем мне возится с чужими ёлками ,это не шапки ,хочу заметить они тяжелые.
Почему сейчас не названиваю поставщику?-Потому ,что я понимаю что у людей праздники и это безполезно, тем более из предидущего опыта знаю что дозвонится ему очень тяжело. А поскольку у меня находяться его вещи (прошу заметить не Настины-она эти позиции не заказывала)  на большую сумму чем у него мои,уверена он найдёт время перезвонить.
И девочки прошу не беспокоится так за поставщика,я обязательно с ним разберусь,как с недобором так и с перебором.А вот Настя к этим недоборам и переборам не имеет никакого отношения.
Уважаемая Анастасия обращаюсь лично к вам!!!Вы сами виноваты в своих неприятностях,сразу же когда вам пришел перебор 5 сосен ,нужно было решать эти проблемы с поставщиком(возвращать лишнее и требовать своё),а не мутить воду.Если вы ввязались в решение финансовых вопросов, в частности открыли СП, то будьте добры решать всё четко ,а не непонятно - по телефону заказывать такое количество разных позиций,потом торговать чужими ёлками, а теперь метаться из стороны в сторону.Уверена ,что поставщик не будет рисковать своей репутацией из-за столь незначительной для него суммы и вернёт вам деньги. А я решать ваши финансовые недомолвки с поставщиком не обязана,так как и отчитываться перед вами о своих делах с ним.
И чтобы подитожить, понимаю что меня уже заочно сожгли на костре, НО А никто не хочет войти в моё положение???Я сейчас отдаю Насте те две ёлки которые она не заказывала,потом ко мне начинают обращаться люди которые их на самом деле заказывали,как мне и им их отдать,а в довершение мне звонит поставщик и требует деньги за лишний товар и ему всё-равно,кому и что я возвращала.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #9350 : 03 Січня 2014, 21:35:45 »
История печальная (мягко сказано)......И непонятно на 100% как оно там есть на самом деле...
Девочки, но какая сейчас милиция?
Как из опыта орга могу сказать, что после 15-20 декабря уже не организовывала никакие покупки (90-% из 100% что-то напутают, не туда вышлют, а потом разборки затягиваются до конца января).  Надоедать поставщику звонками 30-31 декабря а потом и с 1 января..-совсем  бестолковый вариант, уж извините.  Скорее всего дозвонитесь после 8-го и тогда он вспомнит что кому выслал, потребует назад лишнее неоплаченное и т д...
А как участник-не учавствую ни в каких предпраздничных СП (на всякий слподобный случай)
Не хочу никого обидеть, у кого там совести больше-меньше,но  Настя поступила абсолютно некомпетентно. Если такая путаница произошла-ни в коем случае нельзя отдавать-передавать-менять "НЕ СВОЁ".
Из вышепрочитанного вижу панику Насти, больше эмоций и желания быстрее разрулить ситуацию. Очень сочувствую.
Но Оксана права в том, что сначала разобраться с поставщиком должна... Как можно отдать то, что еще вполне возможно поставщик  потребует вернуть назад??? И то что ждет звонка от поставщика, а не сама ему наяривает-это тоже вполне адекватно.
(перемены профилей-ников-то уже отдельная история)

А участники-сэкономили конечно... ??? Пожалели 15% соргсбора заплатить-теперь валерианку закупать придется на большую сумму.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9351 : 03 Січня 2014, 21:38:18 »
не, она поступила как бы все нормальные поступили - по человечески. а не по корысти
хотелось как лучше - сами все тут понимаем, что получилось "как всегда"
а в предпраздничкой суете, да что тут говорить...
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9352 : 03 Січня 2014, 21:38:53 »
2 СП без орга, какие 15%?

ape

• Звезда форума
« Reply #9353 : 03 Січня 2014, 21:42:00 »
Поставщик четко объяснил где находятся елки, никто никому уже звонить не будет.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #9354 : 03 Січня 2014, 21:43:52 »
не, она поступила как бы все нормальные поступили - по человечески. а не по корысти
хотелось как лучше - сами все тут понимаем, что получилось "как всегда"
а в предпраздничкой суете, да что тут говорить...
по человечески ,но безответственно... Отдала елку одному участнику, распродала излишки, чтоб еще немного покрыть недостачу..Но это го же не хватает... А остальные в пролёте получаются?
2 СП без орга, какие 15%?
может не все дочитала-поняла...  :-\ помимо этих СП без орга есть еще и с 15%... или неправильно поняла...
Поставщик четко объяснил где находятся елки, никто никому уже звонить не будет.

то есть,если Оксана отдаст те ёлки Насте-то все сойдется 100% и никто никому в этом треугольнике не должен  будет?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9355 : 03 Січня 2014, 21:45:36 »
просто поставшик реально решил шо девки договорятся и пошел бухать с чистой совестью
думаю, если б он так не "подумал". то не диктовал бы левой Клаве номер декларации - клава чисто символически, можете меня обзывать козой ;D
Вайбер 0937717795 Катя

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #9356 : 03 Січня 2014, 21:47:33 »
Девочки, оба орга, не порите горячку, не делайте поспешных выводов о маральных качествах друг-друга. Дождитесь связи с поставщиком. Оксана, молодец, хотя бы в том, что не отрицает факта перебора по елкам. Ведь не ее же вина, что поставщик устрои пересортицу. Думаю, что все разрулиться после связи с ним. Настя, вы конечно не в лучшей ситуации, но, поймите, все эти исписанные страницы проблему не решат, наберитесь терпения (понимаю, что обидно до слез) и дождитесь окончания праздников. Поберегите свое здоровье и нервы. Желаю Вам удачи в решении сложившейся ситуации.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #9357 : 03 Січня 2014, 21:48:25 »
Ника.нет  но вы снова написали то же , что и несколько страниц назад.Почему не объясняете ситуацию с ёлкойкоторую отдала за Вас Настя и все же есть ли у вас накладные?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9358 : 03 Січня 2014, 21:51:43 »
девочки, вот не то чтобы за Настю и руками., и ногами, но как хорошо рассуждать, когда перед Нг все с долгами разобрались и в кармане "+".а не "-", и когда не кредитка кричит "отдай", а несколько человек не могут вернуть свои деньги... ох тепло ж на диване силдеть и праздновать аж до 8 января да советы раздавать 8)
мне ее просто жалко, сама оч вспыльчива и все близко к сердцу принимаю

Господи, спасибо очередной раз за то, что отказалась от своих сп :yahooo:
Вайбер 0937717795 Катя

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9359 : 03 Січня 2014, 21:53:46 »
Оксана,ви мене просто не чуєте, або не хочете чути. І з чого ви зробили висновок, що я дуууже емоціональна людина, якщо ви зі мною не знайомі. Я вам не збираюсь тут щось доказувати, бачу - це марно. Я вам казала те саме, що казав мені поставщик. Якщо він вам передзвонить - він скаже те ж саме, і ви змушені будете віддати гроші або ялинки. З чого ви взяли, що  я панікую? З чого б це? Я не несу в цьому плані жодної відповідальності в грошовому еквіваленті