И платья с Бикотона частенько мне наложкой едут, оргсбора 8% хватает на все расходы. Последний раз 4 грн не хватило, но там заказ был на 60 грн меньше минималки, всего 3 платья, все вещи одной заказчицы, она оплатила по факту все затраты.
Может, конечно, сумма заказа совсем маленькая по бижутерии была

до 500 грн, тогда могло не хватить. Если так получилось, то в теме выложить документы, подтверждающие что 15% оргсбора не хватило, и разницу разделить пропорционально сумме заказов.
Света, по бижутерии доставка тоже не дешевая получается. У меня много диадем и красивых заколок в заказе было, поставщик хрупкий товар сложил в коробочки из слюды, а потом эти коробочки в картонную коробку. Так все значительно больше места занимает, чем просто россыпью, но зато ж все целенькое доехало.
Ну и если сумма заказа маленькая, то доставка приличный % тянет. Только тогда такси не понятно зачем. У меня заказ больше 2000 тыс. был и я в 2 огромных пакетах и рюкзаке донесла от Интайма до дворца пионеров. Дальше такси пришлось брать, потому что еще и малая с ее вещами была, а если б сама, то и без машины б обошлась.