Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599971 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9000 : 31 Грудня 2013, 13:16:11 »
White_Night,офигенная ситуация,круто девушка поступает.Моральный ущерб,что совсем совести нет :o

Если она так себя ведет,то наверное и пристроила их :walldash:
Вот вопрос.есть у нее совесть ::)  Ответ напрашивается-один >:(

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #9001 : 31 Грудня 2013, 13:16:58 »
Как по мне,то разбираться нужно с Оксаной.Безсовестная :(

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #9002 : 31 Грудня 2013, 13:17:16 »
а что за Оксана? она с форума? :o

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #9003 : 31 Грудня 2013, 13:18:12 »
її ялинку, яка мені прийшла, я і віддала ЇЇ замовнику, не собі ж забрала. ЇЇ замовники всі отримали свої ялинки, а мої - половин не отримали. В мінус попала я, а не вона. Постачальник повинен ще 600 грн. повернути мені, а додзвонитися до нього не можу. Коротше, я влітаю на хорошу суму, а Оксана ще й підзаробить на тих зайвих моїх ялинках  :walldash: Аргументує вона тим, що то їй моральна компенсація за витрачений час, що вона возила ті ялинки,  і нерви. А я значить не нервувалася??? Так в неї тепер все ок, а мені ще замовникам, які не отримали ялинки, ще гроші повертати треба. Так я ж її ялинку, що прийшла в моєму замовленні не забрала собі, хоча теж з нею возилася, чекала на морозі півгодини Оксаниного замовника. я вже не знаю, що робити  :'(
:o Я в шоке... "їй моральна компенсація" это не правильно, все возились и все нервничали! Это уже человеческий фактор, выходит, что она Вас кинула на три елки... правильно? Ужас...

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9004 : 31 Грудня 2013, 13:31:30 »
White_Night,офигенная ситуация,круто девушка поступает.Моральный ущерб,что совсем совести нет :o

Если она так себя ведет,то наверное и пристроила их :walldash:
Вот вопрос.есть у нее совесть ::)  Ответ напрашивается-один >:(
так вона вже знає, кому їх пристроїти, так мені вчора сказала. А я ще чекаю, що мені поставщик поверне гроші. Надіюсь на новорічне диво
:o Я в шоке... "їй моральна компенсація" это не правильно, все возились и все нервничали! Это уже человеческий фактор, выходит, что она Вас кинула на три елки... правильно? Ужас...
все правильно

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #9005 : 31 Грудня 2013, 13:36:28 »
так вона вже знає, кому їх пристроїти, так мені вчора сказала. А я ще чекаю, що мені поставщик поверне гроші. Надіюсь на новорічне дивовсе
Скорее всего, что не вернет... Думает, что пусть сами разбираются. Да натупил, но все отправил. Тоже все человеческий фактор, кто как поступает. Вернет и он в минусе...
Очень обидно, сочувствую. Надеюсь, что Оксана вернет, т.к. сама же призналась, что лишние есть...  >:D

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #9006 : 31 Грудня 2013, 13:42:42 »
Конечно, еще модераторы разберутся... наверное  :-\ Но если, девочка не обоснует свой поступок, то черный список, например, если ситуация действительно такая как говорит White_Night или на разборки ехать - елки выбивать)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9007 : 31 Грудня 2013, 13:45:52 »
Конечно, еще модераторы разберутся... наверное  :-\ Но если, девочка не обоснует свой поступок, то черный список, например, если ситуация действительно такая как говорит White_Night или на разборки ехать - елки выбивать)
модераторам писала - Валя порадила виносити ситуацію на обговорення в спірні питання, що я і зробила. А від чорного списку, я думаю, їй ні холодно, ні жарко

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #9008 : 31 Грудня 2013, 13:48:47 »
модераторам писала - Валя порадила виносити ситуацію на обговорення в спірні питання, що я і зробила. А від чорного списку, я думаю, їй ні холодно, ні жарко
Я понимаю, что ей все равно, но хоть что-то... теперь все ее знают.
Но тут тоже... отдали ее елку, так бы хоть и она хоть немного была заинтересована в обмене, а теперь...  :-[
Надеюсь, что все же вернет, если есть что возвращать...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9009 : 31 Грудня 2013, 13:55:14 »
Девочки, у той девочки-организатора должен быть поручитель,
может он может повлиять на свою подопечную? :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #9010 : 31 Грудня 2013, 13:57:16 »
Девочки, у той девочки-организатора должен быть поручитель,
может он может повлиять на свою подопечную? :-\
Так СП без орга... кто хочет тот и проводит...

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9011 : 31 Грудня 2013, 14:01:01 »
та нехай то залишається на її совісті. В нашому житті все вертається бумерангом. Я буду рада, якщо вона це зрозуміє

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #9012 : 31 Грудня 2013, 14:07:03 »
та нехай то залишається на її совісті. В нашому житті все вертається бумерангом. Я буду рада, якщо вона це зрозуміє
  :o Не можна так все залишати, нехай поставщик їй пояснить, де чиє замовлення, вона ж і оплатила йому неправильно - я все вірно розумію? :-\ Це ж шахрайство, вона забрала посилку, побачила що там не її замовлення - нехай віддає, або оплачує, як можна таке залишати без покарання?  >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9013 : 31 Грудня 2013, 14:07:20 »
її ялинку, яка мені прийшла, я і віддала ЇЇ замовнику, не собі ж забрала. ЇЇ замовники всі отримали свої ялинки, а мої - половин не отримали. В мінус попала я, а не вона. Постачальник повинен ще 600 грн. повернути мені, а додзвонитися до нього не можу. Коротше, я влітаю на хорошу суму, а Оксана ще й підзаробить на тих зайвих моїх ялинках  :walldash: Аргументує вона тим, що то їй моральна компенсація за витрачений час, що вона возила ті ялинки,  і нерви. А я значить не нервувалася??? Так в неї тепер все ок, а мені ще замовникам, які не отримали ялинки, ще гроші повертати треба. Так я ж її ялинку, що прийшла в моєму замовленні не забрала собі, хоча теж з нею возилася, чекала на морозі півгодини Оксаниного замовника. я вже не знаю, що робити  :'(

ПИПЕЦ!
White_Night, собуствую, подарочек вам к празднику. :-[

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #9014 : 31 Грудня 2013, 14:09:48 »
Нуда...
Но, что поставщик плужил не ваша вина (я к тому, что "їй моральна компенсація")... Ее моральную компенсацию оплатил такой же невинный человек((((
Объяснитесь еще раз с ней... пусть возвращает...  цена вопроса не 100 рублей...  >:D
Бог ей судья в таком случае!!!
« Останнє редагування: 31 Грудня 2013, 14:12:42 від Sweet-girl »