Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599970 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9015 : 31 Грудня 2013, 14:14:18 »
та нехай то залишається на її совісті. В нашому житті все вертається бумерангом. Я буду рада, якщо вона це зрозуміє

берите мужа (папу, брата, соседа и т.д.) кто есть из мужского пола и может Вам помочь..... и к тому оргу домой.......в компанию можете взять всех тех, чьи елки зажилила эта горе-организаторша......и забираете пришедшее по факту  >:(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9016 : 31 Грудня 2013, 14:15:01 »
  :o Не можна так все залишати, нехай поставщик їй пояснить, де чиє замовлення, вона ж і оплатила йому неправильно - я все вірно розумію? :-\ Це ж шахрайство, вона забрала посилку, побачила що там не її замовлення - нехай віддає, або оплачує, як можна таке залишати без покарання?  >:D
Я вчора з ним розмовляла, пояснила ситуацію, і наполягала, щоб він їй подзвонив і те саме розказав, що і мені, пояснив, де чиє замовлення. Я не знаю, подзвонить, чи ні. Я зараз чекаю від поставщика, щоб він переслав мені гроші, бо не всі мої замовники отримали ялинки. Пересилає, я роздаю учасникам сп, а він хай з нею розбирається за ті ялинки.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #9017 : 31 Грудня 2013, 14:17:36 »
Я вчора з ним розмовляла, пояснила ситуацію, і наполягала, щоб він їй подзвонив і те саме розказав, що і мені, пояснив, де чиє замовлення. Я не знаю, подзвонить, чи ні. Я зараз чекаю від поставщика, щоб він переслав мені гроші, бо не всі мої замовники отримали ялинки. Пересилає, я роздаю учасникам сп, а він хай з нею розбирається за ті ялинки.
Будем надеяться, что вернет...  O:-) Это было бы самая хорошая новость во всей этой ситуации.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #9018 : 31 Грудня 2013, 14:21:43 »
Настюш, удачи тебе!!! может поставщик порядочный и вернёт деньги
в праздник так обмануть-сочтётся ей потом......

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9019 : 31 Грудня 2013, 14:24:02 »
А накладные хоть какие-то на елки эти есть? На почте не вскрывали посылку, не считали, сколько их там? Оплачивали поставщику как? Есть хоть какие-то документы, чтобы деньги с поставщика сбить? или с Оксаны с этой?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9020 : 31 Грудня 2013, 14:24:36 »
в милицию надо подавать на поставщика - тут же есть и документы и проплата
доказать можно
а вот поставщик пусть тогда подает в милицию на эту Оксану
капец, безсовесная... просто слов нет... перед таким праздником испортила настроение стольким людям! >:D

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9021 : 31 Грудня 2013, 14:25:59 »
берите мужа (папу, брата, соседа и т.д.) кто есть из мужского пола и может Вам помочь..... и к тому оргу домой.......в компанию можете взять всех тех, чьи елки зажилила эта горе-организаторша......и забираете пришедшее по факту  >:(
я бы точно так и сделала!!!! такие люди понимают только так!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #9022 : 31 Грудня 2013, 14:32:50 »
мое мнение, то поставщик должен отдать деньги за елки и пусть сам разбирается... это хорошо, что напутанные посылки оказались в одном городе, а если бы разные города  :walldash:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #9023 : 31 Грудня 2013, 14:36:34 »
я согласна что в милицию можно написать, поставщик должен оплатить то чего нет в накладной. а от оксаны - это мошенничество. получается, я не ожидала от нее такого, это ж ничо себе моральная компенсация получается. надо с ней быть осторожнее.
и вы молодцы отдали елку ...  :walldash:

всегда говорю есть же везучие люди.
« Останнє редагування: 31 Грудня 2013, 14:38:26 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9024 : 31 Грудня 2013, 14:40:31 »
На счет Оксаны, не зависимо от того, как разрулится ситуация, считаю, что ей нужно запретить организовывать любые СП в дальнейшем.
Мало ли какой "моральной компенсации" девушка захочет в следующий раз.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #9025 : 31 Грудня 2013, 14:41:31 »
На счет Оксаны, не зависимо от того, как разрулится ситуация, считаю, что ей нужно запретить организовывать любые СП в дальнейшем.
Мало ли какой "моральной компенсации" девушка захочет в следующий раз.
+1
Люблю  сыночку Алешку

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9026 : 31 Грудня 2013, 14:46:14 »
А накладные хоть какие-то на елки эти есть? На почте не вскрывали посылку, не считали, сколько их там? Оплачивали поставщику как? Есть хоть какие-то документы, чтобы деньги с поставщика сбить? или с Оксаны с этой?
є всі виписки з привату, квитанції про доставку, ну і моя тема сп - хоч якийсь доказ

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #9027 : 31 Грудня 2013, 14:49:06 »
надо сбивать в первую очередь у поставщика,это не ваши проблемы что он не туда положил, вы знаете сколько здесь люди которым только дай....уже сколько раз сталкивалась..вот отдаю заказ , а они потом а вы ничо не отдавали...и даказуй шо ты не конь..
Люблю  сыночку Алешку

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9028 : 31 Грудня 2013, 14:52:03 »
є всі виписки з привату, квитанції про доставку, ну і моя тема сп - хоч якийсь доказ
тогда нужно писать заявление, если поставщик деньги не вернет. Ответственность за заказ на нем. Счет или накладная по электронной почте, по которому оплачивали, тоже доказательство. И если заказ через корзину на сайте оформлялся, то его копия автоматически присылается на эл.ящик.

Ассоль

• Гість
« Reply #9029 : 31 Грудня 2013, 14:55:48 »
Настя, сочувствую тебе и тем девочкам, что остались без елки. Это ж надо так настроение испортить людям!...
Я ото согласна, что такому оргу как Оксана надо запретить СП вообще.
А Валя что дальше предлагает делать? Ситуацию Настя в теме описала, а дальше как быть? Можем ли мы, форумчане, как-то повлиять?