Конечно Ваш заказ должен быть у Вас. Организатор явно не прав. А что орг говорит?
П.С. почитала, там был размер 45/46
Надо было согласовать как-то 
там написано 42-46, но я так понимаю наверное пришло 41 - 45 . у меня такое было.
в ростовке на сайте было заявлено 41-46 р.
пришли размеры без 41 и 45 р. и 42 р. он идет на 41 р., соответсвенно 46 р. идет на 45р.
tusi_72 она стояла в ростовке раньше и тоже растроилась что не пришел 45 р. и попросила взять померять 45/46 р., потом она мне отзвонилась, и сказала что у мужа не полный 45 р. и они ему в притык и что их одеть на теплый носок уже нельзя будет.
Лапусечка, когда приехала с мужем выяснилось, что он брал себе 46 р. с учетом того, что б одевать под меховую вкладку, возможно даже в этот спорный размер его нога и не влезла б с вкладышем
Вы хоть на одной паре, тем более украинского производителя, видели размер 45/46?
я с обувью не сталкивалась, но размер на сапоге был
45/46!!!
Как по мне тут не участник виноват, а организатор
Должен был позвонить или написать и Вам и девочке что вот такие сапоги пришли. А там бы решали.А то получилось кто первый пришел того и тапки. ИМХО
я вчера отписалась в темке какие пришли размеры, правда поздно, но раньше не было времени
когда у меня девочка забрала 45/46 р., то Лапусечке я в личку написала про это, но она захотела что б муж померял 44 р.так что участника я предупредила про замену еще до того как она собиралась их забирать
и насколько я знаю, если ростовка сбиваеться, то сдвигаються и участники
поэтому tusi_72 и досталась ее пара вместо 45 р. 45/46р.
моей вины в том, что пришли не те размеры нету, а если бы я мужу заказала 45 р., то что получается мне надо было его отдать другому, а потом собирать опять еще одну ростовку

Вот для этого нужно применять какие-то штрафные санкции к оргам.....
ну да и так СП без орга, еще мне осталась 1 пара 44 размера (если моему отцу не подойдут, то буду выставлять в остатки), так еще и штрафную санкцию