Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vredin@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #8955 : 28 Грудня 2013, 15:54:09 »
Ну, может штрафные санкции это слишком круто, но вообще мне наверное тоже было бы обидно и досадно. Может орг решил отдать тому кто первее на сбор стал или еще по каким-то соображениям.Но то что должен был позвонить -это 100%. Вы хоть бы не поехали, а то смотались туда сюда деньги на проезд потратили и с пустыми руками приехали.Обидно.
Ладненько, я не со зла сюда написала......пусть человек носит на здоровье. Мне конечно обидно немного, но как поется в песне, неприятность эту мы переживем!!!!!!!!! Организую сама новый сбор. спасибо, что не остались равнодушными.  :-*
[/url]

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8956 : 28 Грудня 2013, 15:55:43 »
Конечно Ваш заказ должен быть у Вас. Организатор явно не прав. А что орг говорит?

П.С. почитала, там был размер 45/46 ??? Надо было согласовать как-то :-\

там написано 42-46, но я так понимаю наверное пришло 41 - 45 . у меня такое было.

в ростовке на сайте было заявлено 41-46 р.
пришли размеры без 41 и 45 р. и 42 р. он идет на 41 р., соответсвенно 46 р. идет на 45р.

tusi_72 она стояла в ростовке раньше и тоже растроилась что не пришел 45 р. и попросила взять померять 45/46 р.,  потом она мне отзвонилась, и сказала что у мужа не полный 45 р. и они ему в притык и что их одеть на теплый носок уже нельзя будет.

Лапусечка, когда приехала с мужем выяснилось, что он брал себе 46 р. с учетом того, что б одевать под меховую вкладку, возможно даже в этот спорный размер его нога и не влезла б с вкладышем

Вы хоть на одной паре, тем более украинского производителя, видели размер 45/46?

я с обувью не сталкивалась, но размер на сапоге был 45/46!!!

Как по мне тут не участник виноват,  а организатор  :-\ Должен был позвонить или написать и Вам и девочке что вот такие сапоги пришли. А там бы решали.А то получилось кто первый пришел того и тапки. ИМХО

я вчера отписалась в темке какие пришли размеры, правда поздно, но раньше не было времени  :walldash:

когда у меня девочка забрала 45/46 р., то Лапусечке я в личку написала про это, но она захотела что б муж померял 44 р.

так что участника я предупредила про замену еще до того как она собиралась их забирать

и насколько я знаю, если ростовка сбиваеться, то сдвигаються и участники

поэтому  tusi_72 и досталась ее пара вместо 45 р. 45/46р.

моей вины в том, что пришли не те размеры нету, а если бы я мужу заказала 45 р., то что получается мне надо было его отдать другому, а потом собирать опять еще одну ростовку  ???

Вот для этого нужно применять какие-то штрафные санкции к оргам.....

ну да и так СП без орга, еще мне осталась 1 пара 44 размера (если моему отцу не подойдут, то буду выставлять в остатки), так еще и штрафную санкцию  :walldash:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #8957 : 28 Грудня 2013, 16:00:37 »
в ростовке на сайте было заявлено 41-46 р.
пришли размеры без 41 и 45 р. и 42 р. он идет на 41 р., соответсвенно 46 р. идет на 45р.

tusi_72 она стояла в ростовке раньше и тоже растроилась что не пришел 45 р. и попросила взять померять 45/46 р.,  потом она мне отзвонилась, и сказала что у мужа не полный 45 р. и они ему в притык и что их одеть на теплый носок уже нельзя будет.

Лапусечка, когда приехала с мужем выяснилось, что он брал себе 46 р. с учетом того, что б одевать под меховую вкладку, возможно даже в этот спорный размер его нога и не влезла б с вкладышем

я с обувью не сталкивалась, но размер на сапоге был 45/46!!!

я вчера отписалась в темке какие пришли размеры, правда поздно, но раньше не было времени  :walldash:

когда у меня девочка забрала 45/46 р., то Лапусечке я в личку написала про это, но она захотела что б муж померял 44 р.

так что участника я предупредила про замену еще до того как она собиралась их забирать

и насколько я знаю, если ростовка сбиваеться, то сдвигаються и участники

поэтому  tusi_72 и досталась ее пара вместо 45 р. 45/46р.

моей вины в том, что пришли не те размеры нету, а если бы я мужу заказала 45 р., то что получается мне надо было его отдать другому, а потом собирать опять еще одну ростовку  ???

ну да и так СП без орга, еще мне осталась 1 пара 44 размера (если моему отцу не подойдут, то буду выставлять в остатки), так еще и штрафную санкцию  :walldash:
О, теперь все встало на свои места. Короче обижаться нет смысла, виновник найден-поставщик, а поставщиков надо беречь и не злить. :)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Vredin@

• Постоялец
« Reply #8958 : 28 Грудня 2013, 16:03:23 »

Ну я не имела ввиду наказывать деньгами.....Да и к Вам лично я не имею претензий, (ну может совсем - совсем немножко)....Просто Вы хоть бы позвонили и сказали о таком казусе, и мы бы к Вам не ехали....Придется мне самой организовывать сбор с Вашего сайта, если Вы конечно не против..... ::)
[/url]

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8959 : 28 Грудня 2013, 16:07:35 »
Ну, может штрафные санкции это слишком круто, но вообще мне наверное тоже было бы обидно и досадно. Может орг решил отдать тому кто первее на сбор стал или еще по каким-то соображениям.Но то что должен был позвонить -это 100%. Вы хоть бы не поехали, а то смотались туда сюда деньги на проезд потратили и с пустыми руками приехали.Обидно.

Юля, я уже писала, что я написала Лапусечка до ТОГО КАК ОНА КО МНЕ ПРИЕХАЛА, только почему то она об этом нигде не написала  ???
и звонила она мне перед тем как приехать и все равно настояла на том, что б приехать и муж померял бы 44 р., поскольку они все равно были в моем районе

и эти сапоги мы долго собирали, а Лапусечка стала в последний момент и еще 1 пару я выкупала, что б их уже побыстрей выкупить, вот и кому потом обидно было б  tusi_72 или Лапусечке  ???

может я и не правильно, сделала что отдала их  tusi_72, но Лапусечку я сразу предупредила, да и знаете одевать это сапоги зимой под меховой вкладыш, это просто самоубийство, они очень тоненькие и нога в них будет мерзнуть  :walldash:

Ну я не имела ввиду наказывать деньгами.....Да и к Вам лично я не имею претензий, (ну может совсем - совсем немножко)....Просто Вы хоть бы позвонили и сказали о таком казусе, и мы бы к Вам не ехали....Придется мне самой организовывать сбор с Вашего сайта, если Вы конечно не против..... ::)

да я поняла, что не деньгами, так а я тут причем, если поставщик ТАКОЕ  сделал  :walldash:
я ж вам ответила в личку, про этот кауз, когда вы были еще дома и потом Вы ж мне звонили и сами настояли на том что б приехать  ???
или может я чего не так поняла ???
« Останнє редагування: 28 Грудня 2013, 16:12:29 від Rigik »

Vredin@

• Постоялец
« Reply #8960 : 28 Грудня 2013, 16:13:23 »

я ж вам ответила в личку, про этот кауз, когда вы были еще дома и потом Вы ж мне звонили и сами настояли на том что б приехать  ???
Значит так: Вы написали в личку уже тогда, когда нас не было дома, а могли просто позвонить мне, или не так. А заехали мы все равно к Вам просто уже из любопытства, чтоб посмотреть на эти сапоги, какого они качества и что из себя представляют....раз уж были почти у Вас возле дома....Да и почему-то я Вам сама звонила, а не Вы мне......
Но я же Вам сказала, что не имею никаких претензий лично к Вам.... :beer:
[/url]

Julian

• Звезда форума
« Reply #8961 : 28 Грудня 2013, 16:16:22 »
Юля, я уже писала, что я написала Лапусечка до ТОГО КАК ОНА КО МНЕ ПРИЕХАЛА, только почему то она об этом нигде не написала  ???
и звонила она мне перед тем как приехать и все равно настояла на том, что б приехать и муж померял бы 44 р., поскольку они все равно были в моем районе
Так понятно уже все, это ж мы беседовали до того как Вы отписались  ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8962 : 28 Грудня 2013, 16:22:26 »
Значит так: Вы написали в личку уже тогда, когда нас не было дома, а могли просто позвонить мне, или не так. А заехали мы все равно к Вам просто уже из любопытства, чтоб посмотреть на эти сапоги, какого они качества и что из себя представляют....раз уж были почти у Вас возле дома....Да и почему-то я Вам сама звонила, а не Вы мне......
Но я же Вам сказала, что не имею никаких претензий лично к Вам.... :beer:

значит я не так поняла, просто когда я Вам отвечала, Вы были еще в сети и я подумала, что еще Вы дома, а позвонить у меня уже не дошли руки, поскольку у меня сегодня раздача по 3-м СП , сутра телефон не замолкал и двери не закрывались  :walldash: :walldash: :walldash:

я с этого сайта брала женские резиновые сапоги, с размерами все было Ок, не могла подумать что с мужскими такое может быть  :walldash:

спасибо, что претензий нету  :beer:
а насчет этого поставщика так теперь буду осторожней с ним  8)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #8963 : 28 Грудня 2013, 16:22:48 »
Подскажите, я собираю разовое сп без орг. сбора. На сайте написано, что пришлют какой-то подарок. Если он будет, мне его можно оставлять себе или нужно как-то между девочками разделить? Сп по минеральной косметике. По идее пробник чего-то могут выслать.

Factor

• Звезда форума
« Reply #8964 : 28 Грудня 2013, 16:24:11 »
Подскажите, я собираю разовое сп без орг. сбора. На сайте написано, что пришлют какой-то подарок. Если он будет, мне его можно оставлять себе или нужно как-то между девочками разделить? Сп по минеральной косметике. По идее пробник чего-то могут выслать.
Это вам. ;) Как презент за работу)))

Vredin@

• Постоялец
« Reply #8965 : 28 Грудня 2013, 16:24:45 »
Я думаю, что подарок должен быть Ваш!!!! :D
[/url]

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8966 : 28 Грудня 2013, 16:27:31 »
Так понятно уже все, это ж мы беседовали до того как Вы отписались  ;)

да я толком и отписаться не могла  :D, только нажимаю ОТПРАВИТЬ, как в теме то 11 ответов появилось, то 4  :walldash:

я думаю, если вам этот пробник не подойдет, то можете кому-то из девочек предложить

вот мне поставщик по "средствам защиты"  ::) иногда 1 шт в подарок ложит, так себе оставляю  :-X

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #8967 : 28 Грудня 2013, 16:30:11 »
Таня Tiana, яка проводить постійні СП, розподіляє ці пробнічки між замовницями, пропорційно сумі замовлення.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8968 : 28 Грудня 2013, 16:32:08 »
вот мне поставщик по "средствам защиты"   иногда 1 шт в подарок ложит, так себе оставляю 

это ты про презервативы???7  :))
Люблю  сыночку Алешку

Julian

• Звезда форума
« Reply #8969 : 28 Грудня 2013, 16:33:34 »
да я толком и отписаться не могла  :D, только нажимаю ОТПРАВИТЬ, как в теме то 11 ответов появилось, то 4  :walldash:

:D Бывает и такое.

Таня Tiana, яка проводить постійні СП, розподіляє ці пробнічки між замовницями, пропорційно сумі замовлення.
Это если их несколько, а если один пробник придет-что ж ей  делать, мазнуть каждого или пшикнуть  :-\ Пусть себе оставит, думаю девочки не обидятся.