Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Конечно Ваш заказ должен быть у Вас. Организатор явно не прав. А что орг говорит?П.С. почитала, там был размер 45/46 Надо было согласовать как-то
там написано 42-46, но я так понимаю наверное пришло 41 - 45 . у меня такое было.
Вы хоть на одной паре, тем более украинского производителя, видели размер 45/46?
Я АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.не пришел ни 45,ни 46 размер.на сапогах стоит 45/46.кстати,сапоги маломерят.реально неполный 45.
Девочки, хотела бы обсудить правильность поступка организатора и участника Сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44355.0, а в частности участника под ником tusi_72, которая на сборе заказала сапоги мужские 45 размера, а я 46. В итоге, как мне сказал Орг, когда мы приехали к ней домой забирать свой заказ, что сапоги 45 размера не пришли, а участник tusi_72 приехала раньше нас и забрала сапоги 46 размера, которые заказывала я. Вот я и хочу, чтоб с Вашей помощью разобраться в такой ситуации, кто прав, а кто нет. На сколько прав Орг, что отдал чужой заказ другому участнику СП и что делать мне, как быть? Скандалить я не собираюсь, но просто не приятно как-то....
значит лапусечка вам повезло. у моего мужа тоже 46 проблема купить.все маломерят.если она говорит что маломерят.так зачем вам маленькие?
Как по мне тут не участник виноват, а организатор Должен был позвонить или написать и Вам и девочке что вот такие сапоги пришли. А там бы решали.А то получилось кто первый пришел того и тапки. ИМХО
мой муж носит 44, а большие брали для того, что можно было носить с теплой вставкой, вот и все......
Вот для этого нужно применять какие-то штрафные санкции к оргам.....