Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577754 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #870 : 21 Травня 2012, 10:22:41 »
соглашусь,что можно было понизить и %,но всё равно 18грн не деньги из-за которых нужно раздувать такую проблему.
Раздула Алена, я собиралась мирно выяснить и в спорные вопросы я бы не писала из-за мелочи.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #871 : 21 Травня 2012, 10:26:36 »
Вот это Пушистику не повезло!, но она поступила :super:, просто нет слов, хоть ей и было накладно. Я об этом и не знала, вот этому оргу низкий поклон!

таняz

• Гість
« Reply #872 : 21 Травня 2012, 10:29:33 »
Ира,а Алена сначала платит за товар,а потом его высылают.Она не видела,что сумма к олате больше?
И еще раз прошу обрать внимание на фразу "у меня для вас неприятная   новость".
А если ей так Таня скажет?Не буду забирать и все.
А вообще сегодня я очень разочаровалась в Катерине.Такие модные смайлы.  8) Я думаю,что тут как аукнется,так и откликнется.Кто неуважительно к клиентам относится,тот сам попадет в такую же ситуацию в др.СП.
Многие тем летом у Юли Пушистика заказывали.А посылка пропала.Юля покрыла все своими деньгами.Хотя она не виновата,товар отгрузили.СП-это ж риск.Интересно,как бы вы отнеслись к данной ситуации.  ^-^
Так там не только неприятная новость, ночью сегодня фраза, "орг сбор естественно начисляться не будет"  оргом Аленой была удалена.
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 10:41:29 від таняz »

таняz

• Гість
« Reply #873 : 21 Травня 2012, 10:34:34 »
Думаю,что Алёна переживала и переживает из-за этой ситуации.тем более,что обувь шилась под заказ,даже не знаю,можно ли от нее отказаться было,тем самим испортить отношения с поставщиком и закрыть сп вообще.Было бы из-за чего.
Алене просто порядочно с тех нескольких человек. которым подорожало, просто стоило не брать себе пороцент и всего-то

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #874 : 21 Травня 2012, 11:27:13 »
Девочки..вы такие смешные  ;D у Юли пропала посылка, она всем вернула деньги или возместила новым товаром....и какая ж она хорошая...
а что ей оставалось делать  ??? ??? не возвращать деньги...так её бы съели тут на форуме  :( и как обычно вины ничьей нету .
И все только пишут вот Юлька молодец, а никто не сказал...та ладно Юль..не возвращай мне  денег (если мелкая сумма), или там, ну давай хоть половину вернешь..а то ж у тебя и так проблемы, так нет... и еще сидите рассуждаете.

по поводу обуви...то  хотя бы можно было написать причину подорожания именно этих моделей...и с девочками посоветоваться..да..18 грн не большие деньги...но тем не менее, нужно уважать мнение как свое так и заказчика.
и решить всё это полюбовно   :-* :D

у меня тоже вот  :D , зонты пляжные выставляла на сбор 42 грн были, а перед заказом смотрю уже 45, ну 3 гривны я думаю погоды не делают..поэтому  в темке написала и считала всем по 45, потому что всё равно получается дешевле чем на рынке.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #875 : 21 Травня 2012, 11:33:49 »
Девочки..вы такие смешные  ;D у Юли пропала посылка, она всем вернула деньги или возместила новым товаром....и какая ж она хорошая...
а что ей оставалось делать  ??? ??? не возвращать деньги...так её бы съели тут на форуме  :( и как обычно вины ничьей нету .
И все только пишут вот Юлька молодец, а никто не сказал...та ладно Юль..не возвращай мне  денег (если мелкая сумма), или там, ну давай хоть половину вернешь..а то ж у тебя и так проблемы, так нет... и еще сидите рассуждаете.

Ну да к в чем проблемы, я высказала свое мнение, я об этом узнала только вот. Да она молодец, я еще это повтор,, что взяла все расходы на себя, а забыть о своих деньгах, это дело каждого. Ей и так приятно, что о ней хорошего мнения. Вроде кто у нее заказывал тут не писали, кроме меня.

таняz

• Гість
« Reply #876 : 21 Травня 2012, 11:59:06 »

Многие тем летом у Юли Пушистика заказывали.А посылка пропала.Юля покрыла все своими деньгами.Хотя она не виновата,товар отгрузили.СП-это ж риск.Интересно,как бы вы отнеслись к данной ситуации.  ^-^
А я считаю, что Юля все-таки  большой молодец. Она свою репутатацию как продавца очень дорого ценит :super:
Не только потому, что вернула деньги, хотя нашлись бы такие, кто  просто сказал бы , что СП это риск. А и то , что брак она забирает, хотя ей никто его не поменяет. :-*

таняz

• Гість
« Reply #877 : 21 Травня 2012, 13:03:30 »

по поводу обуви...то  хотя бы можно было написать причину подорожания именно этих моделей...и с девочками посоветоваться..да..18 грн не большие деньги...но тем не менее, нужно уважать мнение как свое так и заказчика.
и решить всё это полюбовно   :-* :D

у меня тоже вот  :D , зонты пляжные выставляла на сбор 42 грн были, а перед заказом смотрю уже 45, ну 3 гривны я думаю погоды не делают..поэтому  в темке написала и считала всем по 45, потому что всё равно получается дешевле чем на рынке.
3 грн точно не деньги. Я писала, что доплачу за доставку, чтоб орг не потерял своего.
хотя моя подруга детства б и за три гривны могла выяснить, почему больше ей платить. А если кто бедно живет и для него эти 18 грн деньги, тогда как?
А я не из-за денег, а из-за принципа. Орг выбрал такого поставщика, который год на сайте цены не меняет .Кто, я должна была уточнить у поставщика, менялись ли цены с прошлого года на обувь?. Нет , чтоб загладить вину поставщика, орг еще и процент берет. Я сегодня промолчу, а завтра меня заставят 30, 50 грн доплачивать. Я считаю , что орг не заработал ничего на подорожавших парах по вине поставщика. который не поменял цены на сайте, а покупатели тут не при чем. Зачем я должна тратить время и доказывать то, что и ежу понятно?
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 13:37:48 від таняz »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #878 : 21 Травня 2012, 13:54:15 »

обьясняю ситуацию.на фабрике шьют нам обувь не ростовками,поэтому отказаться я уже не могла,как и советоваться тоже.если бы  у меня была возможность выбора-я бы конечно уточняла!
и если бы речь шла о большей сумме,так я бы конечно тоже уточнила.я сама участвую в дргуих СП и к таким ситуациям отношусь спокойно,по этому у меня не возникло мысли ,что это вызовет такое возмущение,я расчитывала на понимание и на то,что все вопросы можно решить спокойно и нормально.
Таня мне начала ставить условия.я извините,тоже не на побегушках,и человеку уже предложила вернуть деньги.я тоже принципиально не буду ей ничего отдавать!и конечно,повторюсь ещё раз,если бы у меня была возможность изменить ситуацию или уточнить всё,я бы обязательно это сделал!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #879 : 21 Травня 2012, 14:10:28 »

Я бы согласна была пропорционально поделить сумму пропавшей посылки,но заказы в то время не делала.Потому как Юля действительно идет на все уступки и любой каприз. :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

таняz

• Гість
« Reply #880 : 21 Травня 2012, 14:12:59 »
обьясняю ситуацию.на фабрике шьют нам обувь не ростовками,поэтому отказаться я уже не могла,как и советоваться тоже.если бы  у меня была возможность выбора-я бы конечно уточняла!
и если бы речь шла о большей сумме,так я бы конечно тоже уточнила.я сама участвую в дргуих СП и к таким ситуациям отношусь спокойно,по этому у меня не возникло мысли ,что это вызовет такое возмущение,я расчитывала на понимание и на то,что все вопросы можно решить спокойно и нормально.
Таня мне начала ставить условия.я извините,тоже не на побегушках,и человеку уже предложила вернуть деньги.я тоже принципиально не буду ей ничего отдавать!и конечно,повторюсь ещё раз,если бы у меня была возможность изменить ситуацию или уточнить всё,я бы обязательно это сделал!
Меня вполне устраивает Ваше решение. Можно было и не выносить в спорные вопросы.,а решить вопрос никого не вмешивая.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #881 : 21 Травня 2012, 14:22:00 »
сюда я его выносила,не для того,чтоб поругаться,и имён я не писала,а для того,чтоб спросить ,как в таких ситуациях поступают другие орг-ры!!!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #882 : 21 Травня 2012, 14:35:30 »
Спасибо всем высказавшимся оргам!теперь понятно,что если товар подорожал,никто особо церемониться не будет. СП-это риск.......покупателя O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #883 : 21 Травня 2012, 14:37:32 »

А вообще сегодня я очень разочаровалась в Катерине.

а мне по барабану :)) кто у меня заказывал, тот и заказывает O:-) кто меня знает, тот меня и знает! я сучковитое создание, но сорри, товарищи, за 2 грн. вылизывать ничего не собираюсь :P как ко мне, так и я! времени своего трачу предостаточно, могу и получить ненароком 20 грн прыбутку, но благотворительностью тут заниматься не буду 8) давайте уважать и труд и нервы друг друга! вас утраивает - меня утсраивает - в чем проблема?  сразу отвечу на стандартный вопрос - я занимаюсь этим потому как сама многое с этих сайтов покупаю!
не волнуйтесь - выход на работу не за горами :yahooo:, посмотрим сколько найдеться энтузиастов вести задарма нервотрепательные сп :-X
вот вы вроде так ничего и не взяли, зато во всех спорных ситуациях по сп  - независимый эксперт :o
нужно на проблему смотреть с разных сторон, а если это сделать проблкматично, то лучше помолчать 8)
Вайбер 0937717795 Катя

masya1

• Гість
« Reply #884 : 21 Травня 2012, 14:44:04 »
сразу отвечу на стандартный вопрос - я занимаюсь этим потому как сама многое с этих сайтов покупаю!
ага, особенно когда вы писали о белье анфен, что сколько было проведенных вами сп, так себе ни разу ничего и не купили, только потом у шепочки заказали  :-X

Kupi.cn.ua