Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #855 : 21 Травня 2012, 09:41:20 »
В августе Оля , которая ведет СП по издательству Абабагаламага, призналась, что книги подорожали, уже после раздачи, когда раздала нам по старой цене. Вот это я понимаю -  человек.  :super:
это самопожервование какое-то,как по мне
почему если вдруг так получилось,что оно подорожало у поставщика,об этом уже по факту узнали, есть подтверждающие бумаги-орг должен свои ложить? ???

таняz

• Гість
« Reply #856 : 21 Травня 2012, 09:44:17 »
это самопожервование какое-то,как по мне
почему если вдруг так получилось,что оно подорожало у поставщика,об этом уже по факту узнали, есть подтверждающие бумаги-орг должен свои ложить? ???
не свои ложить, а не брать процент должен. А если б на 100грн подорожали?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #857 : 21 Травня 2012, 09:51:44 »
а тогда б не заказывали ;)
мы с парой девочек скооперировались и сделали заказик в др.городе.уже оплочен.но оказалось, что на 9 грн подорожало.попросила орга:придержи часик за мной,уточню у девченок,захотят ли.потому как я тоже также беру как они, тоже доплачиваю 9 грн и почему свои должна ложить,если они реально подорожали?моей вины тут нет.а не брать %за книги :-\ ну то ее дело.

таняz

• Гість
« Reply #858 : 21 Травня 2012, 09:56:11 »
а тогда б не заказывали ;)
мы с парой девочек скооперировались и сделали заказик в др.городе.уже оплочен.но оказалось, что на 9 грн подорожало.попросила орга:придержи часик за мной,уточню у девченок,захотят ли.потому как я тоже также беру как они, тоже доплачиваю 9 грн и почему свои должна ложить,если они реально подорожали?моей вины тут нет.а не брать %за книги :-\ ну то ее дело.
У меня никто не уточнял, а написали большими буквами, что орг естественно начисляться не будет. Я согласилась и довольная ждала раздачи. ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #859 : 21 Травня 2012, 09:59:16 »
так и думала что так напишите :D
Вы ж пишите:а если б на 100 подорожало? конечно,тогда б Алена засомневалась и у всех уточнила.а 18 на паре,да под заказ-не такие большие деньги.
а у нас на 9 подорожала маленькая штучка, для нее дороговато,потому я и засомневалась

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #860 : 21 Травня 2012, 10:03:07 »
Поймите не всегда есть время уточнить, как в этом случае я не знаю, ну конечно если орги уточняют, то им низкий поклон. Так вот за все эти "телодвижения" уточнил не уточнил позвонил, сбегал за посылкой должно быть вознаграждение, ведь это время можно уделить семье или хобби или отдыху! Это мое мнение, но все случаи индивидуально. Если орг. сначала написал, что не будет брать %, а по факту раздачи другое, тогда я с Вами согласна, хотя я бы забрала (небольшая разница, главное пришло что заказывали) но принципиально не заказывала бы у этого человека, да еще и отзыв оставила (каждому по заслугам). А у Вас с оргом разные трактовки ситуации и как там на самом деле знаете только ВЫ!

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #861 : 21 Травня 2012, 10:03:17 »
Уже ж ведь девочки выясняли,что Алёна имела ввиду,что орг не будет начисляться на эти 18грн,а не на всю сумму,девочки сами попросили ее исправить это сообщение,чтоб всем было понятно

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #862 : 21 Травня 2012, 10:05:34 »
У меня никто не уточнял, а написали большими буквами, что орг естественно начисляться не будет. Я согласилась и довольная ждала раздачи. ;)
Вот!!!!!!!!!!!
С этого места и начинается наш менталитет! >:D Если орг отправляет заказ,а ему поставщик сообщает,что цена повышается-надо согласовать с заказчиком.Устроит ли его новая цена.
Если орг обнаружил повышение цены уже при получении товара-то тоже можно с поставщиком попробовать решить вопрос и с заказчиком.А не "у меня неприятная новость,доплатите 18 грн"
Мы рассматриваем ситуацию не из-за 18 грн,а в принципе.Если такое получилось,то ставить перед фактом заказчика некрасиво.Вот вы орга защищаете,что он не виноват.А в чем виноват заказчик?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #863 : 21 Травня 2012, 10:05:56 »
Уже ж ведь девочки выясняли,что Алёна имела ввиду,что орг не будет начисляться на эти 18грн,а не на всю сумму,девочки сами попросили ее исправить это сообщение,чтоб всем было понятно
Что такое орг на 18 грн., это 2 грн. здесь если орг великодушен (хотя он не обязан это делать) может понизить ставку СП и думаю все будут довольны и не в проигнрыше. К примеру с 15% на 11% ну как-то так ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #864 : 21 Травня 2012, 10:09:17 »
Вот!!!!!!!!!!!
С этого места и начинается наш менталитет! >:D Если орг отправляет заказ,а ему поставщик сообщает,что цена повышается-надо согласовать с заказчиком.Устроит ли его новая цена.
Если орг обнаружил повышение цены уже при получении товара-то тоже можно с поставщиком попробовать решить вопрос и с заказчиком.А не "у меня неприятная новость,доплатите 18 грн"
Мы рассматриваем ситуацию не из-за 18 грн,а в принципе.Если такое получилось,то ставить перед фактом заказчика некрасиво.Вот вы орга защищаете,что он не виноват.А в чем виноват заказчик?

Я согласна, но мы же не знаем какие были обстоятельства (может нельзя было ждать, а может орг. просто не посчитал нужным). Хотя повторяю, тем оргам что сообщаю низкий поклон. Здесь надо находить компромисс и всем не только покупателю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #865 : 21 Травня 2012, 10:10:38 »
Вот!!!!!!!!!!!
так Алена "виноват"ровно на столько же :D она же тоже не могла знать что так получится

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #866 : 21 Травня 2012, 10:12:15 »
Что такое орг на 18 грн., это 2 грн. здесь если орг великодушен (хотя он не обязан это делать) может понизить ставку СП и думаю все будут довольны и не в проигнрыше. К примеру с 15% на 11% ну как-то так ::)
соглашусь,что можно было понизить и %,но всё равно 18грн не деньги из-за которых нужно раздувать такую проблему.Думаю,что Алёна переживала и переживает из-за этой ситуации.тем более,что обувь шилась под заказ,даже не знаю,можно ли от нее отказаться было,тем самим испортить отношения с поставщиком и закрыть сп вообще.Было бы из-за чего.

таняz

• Гість
« Reply #867 : 21 Травня 2012, 10:17:22 »
Если орг. сначала написал, что не будет брать %, а по факту раздачи другое, тогда я с Вами согласна, хотя я бы забрала (небольшая разница, главное пришло что заказывали) но принципиально не заказывала бы у этого человека, да еще и отзыв оставила (каждому по заслугам). А у Вас с оргом разные трактовки ситуации и как там на самом деле знаете только ВЫ!
Ален,просто ты так написала Орг. сбор,естественно, начисляться не будет.,и я тоже сначала подумала,что ты своими 10% перекроешь разницу в цене,а доплатить надо только оставшиеся пару гривен :D Может вы друг-друга недопоняли O:-)?
Не только я ,  и Еленафот поняла, что подорожавшие пары будут без орга.
Девочка процитировала, что орг начисляться не будет, то что Шепочка не умеет четко выразить свои мысли, я не виновата, а с тем что орга не будет на подорожавшие модели , я согласилась и считаю это справедливым.
  Большинство пар было не подорожавшими, так что орг без прибыли не остался, не переживайте. 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #868 : 21 Травня 2012, 10:17:54 »
Ира,а Алена сначала платит за товар,а потом его высылают.Она не видела,что сумма к олате больше?
И еще раз прошу обрать внимание на фразу "у меня для вас неприятная   новость".
А если ей так Таня скажет?Не буду забирать и все.
А вообще сегодня я очень разочаровалась в Катерине.Такие модные смайлы.  8) Я думаю,что тут как аукнется,так и откликнется.Кто неуважительно к клиентам относится,тот сам попадет в такую же ситуацию в др.СП.
Многие тем летом у Юли Пушистика заказывали.А посылка пропала.Юля покрыла все своими деньгами.Хотя она не виновата,товар отгрузили.СП-это ж риск.Интересно,как бы вы отнеслись к данной ситуации.  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

таняz

• Гість
« Reply #869 : 21 Травня 2012, 10:20:48 »
Уточни,что орг не начисляется на эти 18грн разницы,а не ВООБЩЕ не начисляется,а то кума моя,ElenaFot,похоже так же поняла,как и я :D Может,и не одни мы :walldash: ;D
Вот второй человек , у которого босоноги подорожали , тоже понял как я, и как и должен был орг сделать.
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 10:26:12 від таняz »

Kupi.cn.ua