Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenchick

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-915-44-93
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #840 : 21 Травня 2012, 01:16:52 »
Ален,просто ты так написала Орг. сбор,естественно, начисляться не будет.,и я тоже сначала подумала,что ты своими 10% перекроешь разницу в цене,а доплатить надо только оставшиеся пару гривен :D Может вы друг-друга недопоняли O:-)?
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 01:20:24 від Lenchick »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #841 : 21 Травня 2012, 01:30:30 »
ну если так-то я конечно буду очень рада!извинюсь перед человеком и на этом разойдёмся.

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
« Reply #842 : 21 Травня 2012, 01:37:05 »
Уточни,что орг не начисляется на эти 18грн разницы,а не ВООБЩЕ не начисляется,а то кума моя,ElenaFot,похоже так же поняла,как и я :D Может,и не одни мы :walldash: ;D
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 01:57:15 від Lenchick »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #843 : 21 Травня 2012, 01:42:48 »
Уточни,что орг не начисляется на эти 18грн разницы,а то кума моя,ElenaFot,похоже так же поняла,как и я :D Может,и не одни мы :walldash: ;D

вы уж ихвините, но если орг и возьмет % на 18 грн, то квартиру он себе точно за этот самый % не купит! :))

я лично беру только то, что сверху, так как и писала Алена, у меня ни разу не было нареканий! все с пониманием относяться O:-) спасибо :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
« Reply #844 : 21 Травня 2012, 01:50:45 »
Ален,просто ты так написала Орг. сбор,естественно, начисляться не будет.,и я тоже сначала подумала,что ты своими 10% перекроешь разницу в цене,а доплатить надо только оставшиеся пару гривен :D Может вы друг-друга недопоняли O:-)?
Написано просто не совсем понятно 8) И я тоже с пониманием отношусь -мои не подорожали :P ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #845 : 21 Травня 2012, 02:00:32 »
а мне,если честно пофигу кто сколько имеет в тихаря как вы тут пишете от сп, если меня цена и условия устраивают-я беру,нет так нет.....

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #846 : 21 Травня 2012, 06:53:59 »
а мне,если честно пофигу кто сколько имеет в тихаря как вы тут пишете от сп, если меня цена и условия устраивают-я беру,нет так нет.....
эт точно, :super:
а если не нравиться то прохожу мимо-зачем трепать нервы себе и людям...........
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #847 : 21 Травня 2012, 09:09:45 »
Шепочка, в чем вопрос, покажи накладную, думаю такая имеется, честно для меня эти 18 грн. не имели б разницы,если это не ляп орга и я отнеслась бы с пониманием. СП это риск, но всен ситуации надо рассматр ивать с той точки кто виноват тот и платит, здесь никто не виноват ни орг ни покупатель, это так сказать "инфляция". К примеру если идешь в магазин за конфетами которые тебе очень нра... и видешь, что они подорожали, что не берешь? Жалко, что все знают свои права а про обязанности не помнят.

таняz

• Гість
« Reply #848 : 21 Травня 2012, 09:21:35 »
Шепочка, а зачем Вы ночью исправили сообщение большими буквами , где было написано, что орг естественно начисляться не будет :D Вот это на такое Вы способны из-за 12 грн. А я из-за принципа просто, если покажете, что доставка каждой пары вам обошлась в 18грн, тогда я оплачу, а так я за справедливость. Для меня эти деньги - копейки, но раз товар подорожал и орг не спросил, согласна ли я по новой цене брать , то орг начисляться не должен.
Я за справедливость.

таняz

• Гість
« Reply #849 : 21 Травня 2012, 09:23:12 »
вот и у меня считают,что я в чём-то виновата,и отказываются доплачивать
хотя я сама неоднократно была заказчиком в таких ситуациях,но и мысли не возникало не платить
Я не считаю, что Вы виноваты. Вы написали, что на подорожавшие модели орг брать не будете. и Я с Вами согласна ;)

таняz

• Гість
« Reply #850 : 21 Травня 2012, 09:24:35 »
В августе Оля , которая ведет СП по издательству Абабагаламага, призналась, что книги подорожали, уже после раздачи, когда раздала нам по старой цене. Вот это я понимаю -  человек.  :super:
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 09:27:34 від таняz »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #851 : 21 Травня 2012, 09:30:17 »
В августе Оля , которая ведет СП по издательству Абабагаламага, призналась, что книги подорожали, уже после раздачи, когда раздала нам по старой цене. Вот это я понимаю - порядочный человек.  :super:
  То что человек оплатил хза ВАс это не порядочность а благородство что ли. На счет орга я согласна, но если он перекрывает, но орг. в данной ситуации не должен сам платить. Если в Вашем случае так и надо доплатить пару гривен, тогда в принципе это ттоже компромис, но извините орг. тоже тратит свои силы и нервы и н должен получать%, весь труд должен оплачиваться. Просто можно было понизить огр, так сказать найти компромис.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #852 : 21 Травня 2012, 09:36:24 »
полностью поддеживаю :super:
каждый труд должен быть оплачен.и если мне сп выгодно-мне фиолетово сколько там организатор смог заработать.чужое не считаю ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #853 : 21 Травня 2012, 09:39:12 »
Шепочка, в чем вопрос, покажи накладную, думаю такая имеется, честно для меня эти 18 грн. не имели б разницы,если это не ляп орга и я отнеслась бы с пониманием. СП это риск, но всен ситуации надо рассматр ивать с той точки кто виноват тот и платит, здесь никто не виноват ни орг ни покупатель, это так сказать "инфляция". К примеру если идешь в магазин за конфетами которые тебе очень нра... и видешь, что они подорожали, что не берешь? Жалко, что все знают свои права а про обязанности не помнят.
согласна.будучи в такой ситуации-доплатила б и все.думаю,что даже с этими 18 грн выйдет дешевле чем в магазине покупать
у меня бижутерия постояно то чуть дешевеет то дорожает.каждый пакетик они подписывают и накладные есть.там,конечно, все копейки, но если кто сомневается-накладные показать всегда готова

таняz

• Гість
« Reply #854 : 21 Травня 2012, 09:39:45 »
  То что человек оплатил хза ВАс это не порядочность а благородство что ли. На счет орга я согласна, но если он перекрывает, но орг. в данной ситуации не должен сам платить. Если в Вашем случае так и надо доплатить пару гривен, тогда в принципе это ттоже компромис, но извините орг. тоже тратит свои силы и нервы и н должен получать%, весь труд должен оплачиваться. Просто можно было понизить огр, так сказать найти компромис.
Он не оплатил за нас просто не брал себе процент.
У Шепочки обувь стоит 210 грн  по новой цене , я их оплатила и согласна за доставку оплатить, только не думаю, что доставка 18 грн получилась каждой пары, вот и все.
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 09:50:49 від таняz »

Kupi.cn.ua