Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599183 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7980 : 27 Листопада 2013, 15:50:32 »
......уже планов как у генерала настроила. в икселе таблиц начертила, ждала открытия :D. а тут ваша темка, вы понимаете меня ????? а сайтов реально куча, и половина ненужного хлама токо больше перелапачивать нужно когда что то исчеш , а за вашу я темку проголосовала, может весной что закажу. посмотрю что приедет мне в этот раз.
я бы посоветовала для тех кому заняться нечего, без обид, не делить сп как кожу не убитого барана, а перейти в тему ТОРТИКИ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ и т.д. время на обучение и производство таких поделок убьете уйму  ;) ;)

Приоткрой завесу тайны....

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7981 : 27 Листопада 2013, 16:02:20 »
Вопрос не знаю как правильно поступить  ( сразу пишу : претензий ни к кому не имею ) первый раз такая ситуация:
девочка заказывала у меня ботинки зимние для сына , пришла распаровка , но о ней мы узнали через месяц-полтора : я не глянула когда раздавала , участник  глянул только через месяц-полтора  , после того как забрал . Вообще поставщик распаровку меняет , но так как прошло время и у него поменять не на что , поетому просто возвращает деньги  и естественно без орга и естественное без комиссии которую берет моя карта . Как правильно поступить ?
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7982 : 27 Листопада 2013, 16:08:26 »
Вопрос не знаю как правильно поступить  ( сразу пишу : претензий ни к кому не имею ) первый раз такая ситуация:
девочка заказывала у меня ботинки зимние для сына , пришла распаровка , но о ней мы узнали через месяц-полтора : я не глянула когда раздавала , участник  глянул только через месяц-полтора  , после того как забрал . Вообще поставщик распаровку меняет , но так как прошло время и у него поменять не на что , поетому просто возвращает деньги  и естественно без орга и естественное без комиссии которую берет моя карта . Как правильно поступить ?
в данной ситуации виноваты три человека: поставщик, который пложил распаровку; вы, которая не посмотрели, что вы отдаете и девочка, которая не посмотрела, что она забирает. поэтому: поставщик возвращает деньги, вы возвращаете оргсбор, а на девочку "ложатся" услуги банка. ИМХО.

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7983 : 27 Листопада 2013, 16:09:50 »
в данной ситуации виноваты три человека: поставщик, который пложил распаровку; вы, которая не посмотрели, что вы отдаете и девочка, которая не посмотрела, что она забирает. поэтому: поставщик возвращает деньги, вы возвращаете оргсбор, а на девочку "ложатся" услуги банка. ИМХО.
ок,а доставка на поставщика с надеждой поменять ?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7984 : 27 Листопада 2013, 16:12:14 »
ок,а доставка на поставщика с надеждой поменять ?
не поняла? с какой надеждой? вы же написали, что он деньги возвращает? или вы имеете в виду доставку к нему обуви? тогда можно отправить с надеждой, что он оплатит  ;D если не оплатит - поделить с девочкой пополам

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7985 : 27 Листопада 2013, 16:15:30 »
не поняла? с какой надеждой? вы же написали, что он деньги возвращает? или вы имеете в виду доставку к нему обуви? тогда можно отправить с надеждой, что он оплатит  ;D если не оплатит - поделить с девочкой пополам
я ему отправила пару обуви  с  надеждой поменять ,но когда он получил сказал чтот  поменять не на что и выслал денньги

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7986 : 27 Листопада 2013, 16:17:24 »
я ему отправила пару обуви  с  надеждой поменять ,но когда он получил сказал чтот  поменять не на что и выслал денньги
ну так замечательно))) так а в чем ещё вопрос?

masya1

• Гість
« Reply #7987 : 27 Листопада 2013, 16:19:14 »
Vikyska отправляла обратно ботинки за свой счет наверное, вот и спрашивает кто эту доставку оплачивать будет

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7988 : 27 Листопада 2013, 16:19:52 »
ну так замечательно))) так а в чем ещё вопрос?
я за доставку заплатила + орг отдать , а проценты за  перевод на участнике  только от какой суммы ? я правильно вас поняла?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7989 : 27 Листопада 2013, 16:20:50 »
Vikyska отправляла обратно ботинки за свой счет наверное, вот и спрашивает кто эту доставку оплачивать будет

поделить с девочкой пополам

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7990 : 27 Листопада 2013, 16:22:28 »
я за доставку заплатила + орг отдать , а проценты за  перевод на участнике  только от какой суммы ? я правильно вас поняла?
вы издеваетесь?

Берете сумму, которую оплачивал заказчик - высчитываете с её половину доставки- и переводите ему на карточку.

то что  с вас снимет 1 % это не проблема заказчика.
Оргсбор  с общего заказа и существует для того что бы перекрывать эти проценты.

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7991 : 27 Листопада 2013, 16:25:40 »

итого: ботинки стоят 290 грн минус 0.5 % с моей карты . Поставщик вернул мне деньги 265 грн минус 0.5% с моей карты ,  доставка  9 грн до поставщика  . Что мне вернуть участнику ?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7992 : 27 Листопада 2013, 16:26:15 »
Той девочке и вам еще очень повезло с поставщиком. Через месяц он вообще мог ваши претензии проигнорировать.
Отдать стоимость обуви+оргсбор-доставка

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7993 : 27 Листопада 2013, 16:29:46 »
итого: ботинки стоят 290 грн минус 0.5 % с моей карты . Поставщик вернул мне деньги 265 грн минус 0.5% с моей карты ,  доставка  9 грн до поставщика  . Что мне вернуть участнику ?
вы сейчас 2 страницы темы  исписали что бы 1% не потерять? 2,90 грн?  :walldash:

сколько платил участник?  отнимаете 4, 50 и переводите. всё!

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7994 : 27 Листопада 2013, 16:33:29 »
вы сейчас 2 страницы темы  исписали что бы 1% не потерять? 2,90 грн?  :walldash:

сколько платил участник?  отнимаете 4, 50 и переводите. всё!
Не о себе речь , просто натура типа справедливая . а ситуация первый раз такая  вот и спрашиваю . Думала тема как раз для таких вопросов