Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7950 : 22 Листопада 2013, 20:26:41 »
В ФОКе Савчука 5а, бывший "Подвальчик".
Аааа, поняла где. Спасибо!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7951 : 22 Листопада 2013, 20:27:29 »
ближе, но я писала, что как я прихожу платить он не рабочий--  может мне так везёт(((
я всегда в Эпике терминалом пользуюсь... всегда работал ???

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7952 : 22 Листопада 2013, 20:33:04 »
Немного не по теме (это в тему Приватбанк, наверно), но я вот по поводу терминалов Приватбанка: как по мне, лучше бы они с центра вывезли пару штук (зачем их н-ное количество в подземном переходе возле Мега, например), рассредоточили бы на окраинах, в спальных районах; может, можно куда-то обратиться, чтобы установили в конкретном месте терминал, могли бы подписи собрать, если нужно  :-\

Девчоки, нужно писать на сайте в предложения.
http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/
Я уже писала по поводу своих Масанов на сайте Привата, не знаю, что повлияло, может и мое письмо ::) но на Базисе терминал установили. Нужно всем группироваться и писать.
Аналогично не пойму прикола с терминалами на МегаЦентре. 4 штуки в подземке, 2 в самом Меге, 2 в Эко... ну не бред??! >:D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #7953 : 22 Листопада 2013, 20:44:57 »
Анна, на Савчука уже давно есть терминал в магазине "Ятка" (ФОК), работает без выходных.
я там была за всё время открытия Ятки 2 раза  :D спасибо за наводку, буду знать куда идти. тем более что рядом почти

Кеша

• Звезда форума
« Reply #7954 : 22 Листопада 2013, 22:32:39 »
Я уже писала по поводу своих Масанов на сайте Привата, не знаю, что повлияло, может и мое письмо ::) но на Базисе терминал установили. Нужно всем группироваться и писать.
Аналогично не пойму прикола с терминалами на МегаЦентре. 4 штуки в подземке, 2 в самом Меге, 2 в Эко... ну не бред??! >:D

как то я хотела оплатить через терминал в Мегацентре, так вот там оба не брали деньги-переполнены были, в подземке один тоже не брал, то есть только в 4-м получилось... А на выходных там еще чаще такие ситуации.Это ж центр, за день по подземке столько людей проходит и кормит  терминал денежкой....Так что это только кажется,что они там лишние...бывает что и не хватает... ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7955 : 22 Листопада 2013, 22:44:48 »
как то я хотела оплатить через терминал в Мегацентре, так вот там оба не брали деньги-переполнены были, в подземке один тоже не брал, то есть только в 4-м получилось... А на выходных там еще чаще такие ситуации.Это ж центр, за день по подземке столько людей проходит и кормит  терминал денежкой....Так что это только кажется,что они там лишние...бывает что и не хватает... ???

+1,я такое там часто наблюдаю.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #7956 : 22 Листопада 2013, 23:09:22 »

Из всех попыток пополнить карту через терминал на Масанах (что в Базисе, что в отделении) оказалась удачной только одна ;D

Так наверно потому что все спецом  съезжаются из округи в центр оплатить сп-шки ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7957 : 22 Листопада 2013, 23:30:55 »
В ФОКе Савчука 5а, бывший "Подвальчик".
да-да работает до 21:00 каждый день . сама там не раз пополняла . На красном мосту есть отделение Приват пн-Пт , отделение А-банка (тот же Приват ) -Пн-СБ , басс-терминал в м-не Ятка каждый день без выходных. Так что при желании найти где оплатить можно
« Останнє редагування: 22 Листопада 2013, 23:33:33 від Vikyska »
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7958 : 22 Листопада 2013, 23:37:30 »
Ну, а на Рокоссовского где терминалы? Что Вена, что Эпицентр от стоматполиклиники, Нивы - далековато ???
Терминалы только в банках ??? Или я не знаю чего-то?

Factor

• Звезда форума
« Reply #7959 : 22 Листопада 2013, 23:46:10 »
Ну, а на Рокоссовского где терминалы? Что Вена, что Эпицентр от стоматполиклиники, Нивы - далековато ???
Терминалы только в банках ??? Или я не знаю чего-то?
На Рокоссовского - самый ближний круглосуточный - в отделении банка, напротив Нивы, в банк зайти можно в любое время, воспользовавшись картой на входе.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #7960 : 22 Листопада 2013, 23:47:43 »
недавно обнаружила на репкинской терминал ) прияяяятно )) но оплаты я в основном через пр24 провожу. вот бы еще сюда банкомат по-ближе и я б вообще разленилась бы )))))))

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #7961 : 23 Листопада 2013, 00:32:59 »
недавно обнаружила на репкинской терминал ) прияяяятно )) но оплаты я в основном через пр24 провожу. вот бы еще сюда банкомат по-ближе и я б вообще разленилась бы )))))))
а где именно он там?

UA

• Новичок
  • *
« Reply #7962 : 23 Листопада 2013, 08:57:35 »
согласна,очень часто плачу в подземке возле Мега,так вот очереди там почти всегда у всех 4х терминалов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #7963 : 23 Листопада 2013, 09:09:31 »

ой, а где это он конкретнее?  ::)

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7964 : 23 Листопада 2013, 09:43:02 »
терминалы самообслуживание в Чернигове http://privatbank.ua/map/  заходим сюда , ставим точку "терминалы" пишем г. Чернигов и смотрим. На рокоссовкого тоже есть отделение А-банка по-моему в субб работает .
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua