Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599177 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7965 : 23 Листопада 2013, 09:45:08 »
а где именно он там?
а где именно он там?

как заходишь в левые ворота и чуть вправо - там павильон с колбасой и с кондитеркой. вот там в коридоре стоит. даже с улицы видно

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #7966 : 23 Листопада 2013, 09:45:58 »
как заходишь в левые ворота и чуть вправо - там павильон с колбасой и с кондитеркой. вот там в коридоре стоит. даже с улицы видно

спасибо  :yahooo:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #7967 : 23 Листопада 2013, 13:45:26 »
В центре возле перехода есть еще терминал в пицерии "Базис" все время туда захожу если терминалы в переходе не работают.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #7968 : 23 Листопада 2013, 21:57:02 »
да-да работает до 21:00 каждый день . сама там не раз пополняла . На красном мосту есть отделение Приват пн-Пт , отделение А-банка (тот же Приват ) -Пн-СБ , басс-терминал в м-не Ятка каждый день без выходных. Так что при желании найти где оплатить можно
вопрос стоял об оплатах а выходные дри и нерабочее время. таа что из перечисленных вариантов только эта ятка и подходит. она вроде и недалеко. но живущие там, где она не по пути, без наводки о терминале вряд ли узнают. так и во всех районах о новых терминах надо рассказывать и делиться информацией 8)

Vikyska

• Постоялец
« Reply #7969 : 23 Листопада 2013, 22:52:29 »
вопрос стоял об оплатах а выходные дри и нерабочее время. таа что из перечисленных вариантов только эта ятка и подходит. она вроде и недалеко. но живущие там, где она не по пути, без наводки о терминале вряд ли узнают. так и во всех районах о новых терминах надо рассказывать и делиться информацией 8)
согласна
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7970 : 24 Листопада 2013, 00:11:45 »
а я сколько раз пополняла  - всегда в порядке
один раз только терминал не работал и всё ???

а я не раз там пополняю и иногда глючат 2 терминала  :walldash:
пополняла в эту Пт, так пришлось через сотрудника  :walldash:

Макийка

• Местный житель
« Reply #7971 : 27 Листопада 2013, 14:44:01 »
Может не по теме но хочется выговориться. хотела написать в своей темке но она уже заблочена :walldash:. Хотела открыть сп вот что получилось:
тему действительно придется передать Нине, так как она на пару часов раньше сделала опросник,хотя о том что буду делать опросник написала я первая и голосов у меня в темке тоже было больше.
Просто искала у нас в сп такую юбку ,не нашла, забила через гугл понравилась, думаю проведу сп без орга так как хотела себе, но желающих оказалось много и решила сделать сп постоянным так  как такая мысль у меня в голове давно была.я работаю по пол дня и время на это дело имеется, потому что есть такие орги что к им попасть за своими вещами очень трудно, то у них не получается, то они тоже люди и у них должен быть тоже выходной( я сейчас не о Нине, сама у нее заказывала нераз забирала вещи дома у нее без проблем, и если она откроет это сп то может со временем еще что то закажу или проведу сп без орг сбора). вот и я думаю открою сп, и если с 2сп я закажу себе кофточку за то что я все оргонизавала, провела и тд и тп и вообще я такая классная, то никому плохо не будет, ведь я не поверю ни одному оргу что говорит я веду сп из -за того что я O:-)  , и получаются копейки или минуса.Наверно потому что копейки и минуса - не реально выхватить темку в "отдам сп"  или  найдя новый сайт. Чюство наживи не покидает нас, наверно по этому мы живем в такой чудной стране, которую к сожалению не назал гандурасом ;D.
Девочки еще раз извините , кто хотел попасть в мое сп.

ну ничего прорвемся, жизнь прекрасна , настроение отличное завтра иду на концерт своего кумира, все в порядке.
желаю всем всего хорошего настроения.и спасибо кто прочитал.

пс : речь идет о http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44311.0 и http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44359.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7972 : 27 Листопада 2013, 15:00:47 »
Неприятная ситуация, но  вина в ней только ваша.

Сп без оргсбора предполагает единичный заказ и закрытие темки.

Девочки, которые хотят открыть постоянное сп, но при этом например хотят сделать пробный заказ без орга, сначала открывают опросник, и пока там идут голоса, они паралельно собирают быстренько первое сп без орга.

Если были планы на этого поставщика  поступать нужно было именно так.

А теперь искать виноватых не вижу смысла. Я не защищаю Нину, не знаю по какой причине она не спросила разрешения, и почему не уступила эту тему, зная или не зная всю ситуацию,  но читать чужие мысли о том что  "сделать сп постоянным так  как такая мысль у меня в голове давно была" я думаю она не умеет.

В другой темке я Наде уже говорила, в правилах не написано о том, что нужно спрашивать разрешения у организатора  на открытие уже существующего сп без оргсбора. Аналогично и не написано о том,  как поступать с темкой, которую открыли без оргбора для разового заказа.

Всё зависит только от порядочности, а как вы говорите,  жадность наживы портит человека.

Поэтому маєм що маєм, и биться кулаками об стену здесь бессмысленно.

Макийка

• Местный житель
« Reply #7973 : 27 Листопада 2013, 15:19:25 »
Валя я согласна. просто реально мысли о постоянном сп с этого сайта пришли когда пошли заказы, изначально я этого не хотела,но как человек не опытный в деле проведения сп прошляпила. и написала потому что как то обидно. ??? и поступила я по честному, так как сообщила модератору о существовании подобного опросника,так как не знала как поступить, ведь могла втихаря подождать до завтра( в правилах написано что если желающих  много о можно и ранше закрыть опрос) открыть себе сп и сделать вид что я в танке.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #7974 : 27 Листопада 2013, 15:21:31 »
ну начнем с того если модератор не уследит, а это вполне возможно, то жалобники всегда найдутся...

Приоткрой завесу тайны....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7975 : 27 Листопада 2013, 15:24:59 »
Зашла в тему Нины , она пишет что это один и тот же поставщик, тогда вполне логично добавить этот сайт в уже существующее сп, а не открывать новую тему  :-\

Макийка

• Местный житель
« Reply #7976 : 27 Листопада 2013, 15:28:26 »
о да куда уж без них :D( это я о жалобниках)

честно просто не знаю что уж нужно сделать чтоб открыть сп, ну и бог с ним уже и пробовать не буду. Жанна ты не обижайся что я сказала, что ты решила, правила есть правила, а мы им подчиняемся. в государстве у нас тоже очень много интересных но не понятных законов, так и живем

Chernichka

• Постоялец
« Reply #7977 : 27 Листопада 2013, 15:29:28 »
Этот сайт уже 2 раза бросали в опросник. После второго раза, я решила, что нужно открыть опросник и добавить этот сайт себе в сбор, т.к. все равно поставщик один и не вижу смысла плодить сп с практически одинаковым товаром. СП , что Люда собирала, я не видела.

Макийка

• Местный житель
« Reply #7978 : 27 Листопада 2013, 15:38:19 »
Нина я против вас ничего не имею, я вашу темку тоже случайно увидела, просто сама ситуация для меня какаят о обидная, уже планов как у генерала настроила. в икселе таблиц начертила, ждала открытия :D. а тут ваша темка, вы понимаете меня ????? а сайтов реально куча, и половина ненужного хлама токо больше перелапачивать нужно когда что то исчеш , а за вашу я темку проголосовала, может весной что закажу. посмотрю что приедет мне в этот раз.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #7979 : 27 Листопада 2013, 15:45:35 »
Жанна ты не обижайся что я сказала, что ты решила, правила есть правила, а мы им подчиняемся. в государстве у нас тоже очень много интересных но не понятных законов, так и живем
а что не понятно ? блин не хо реально мотать этот клубок. но прийдется.....
Жанна не знаю к кому обратится, но вчера я открыла темку без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44311.0;topicseen минималку собрали, теперь хочу открыть постоянное сп( я вам писала чтоб открыть опросник), но сегодня увидела http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44391.0  и теперь боюсь сайт  который нашла я заберет другой человек так как там тоже собираются заказы. я знаю что без орг сбора темка может существовать, а с орг сбором хочу я вести так как я первая его нашла

Цитувати
а причем тут первая или вторая вы хотите с оргом чел без орга это не запрещено  ???запрещено лишь повтор сайта в основном разделе а в без% может собирать кто угодно, цели то разные у всех...

вы меня не поняли,я о том и говорю. что в без% могут повторятся темки, а с % я хочу вести так как я первая его нашла. не хочу чтоб получилось что я выставлю в опросник а человек  через пару чесов тоже выставит. ведь в темке"отдам темку" кто первый тот и забирает.как то обидно будет
дальше я вам ответила что запрос ваш я вижу поэтому мамочка уже не будет первой! (п.с. Нину я реально пропустила - это факт и я не отрицаю)
ок спасибо. просто очень хочется чем то заняться, я работаю по пол дня хотела еще какое то занятие, в темке отдам тему выхватить не реально, вот нашла сама. спасибо за понимание
на этом разговор закончился
ситуация сегодня

Жанна я извиняюсь наверно уже надоела но девочка тоже вістовила в опросник http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44359.0 тему, может я не первая и не стоит вообще начинать

Цитувати
ну по времени она была первее поэтому вам надо закрыть опросник..я просто не обратила внимание что уже есть такой

ок спасибо. а то я и сама хотела но как то не удобно біло, а теперь у меня алиби есть :)

Цитувати
что-то я теряю мысль какое алиби?

просто желающих много и сказать девочкам что я "передумала" вести сп не красиво, а так модератор решил

Цитувати
что модератор решил? я не люблю такого "когда без меня мене женили". я решила ваш опросник закрыть. кто первый того и тапки. такие правила

после этого я закрыла вашу тему с постом договаривайтесь с Ниной.

и где правила не такие и где не понятно? по моему я предельно все точно объяснила  ???

Приоткрой завесу тайны....