Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599195 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8010 : 27 Листопада 2013, 19:31:15 »
Хм...хочется и мне вставить свои 5 копеек.
Интересно чего это организатора должна совесть грызть,участника не загрызла ж совесть что она не смогла взглянуть на товар на протяжении месяца.... Такое отношение,просто капец.... :walldash:
+1
Мне б через месяц и обращаться стыдно было б, если б сразу не проверила. Как правило обмен-возврат в течение 14 дней со дня получения посылки, а у некоторых поставщиков 3 дня. За это время претензий по заказу не предъявили, значит все в порядке.
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 19:33:37 від Anit »

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #8011 : 27 Листопада 2013, 20:07:37 »
спасибо за мнение)
но мы не "типа"!
мы модераторы , и тоже люди!
и по вашему я не имею права ответить не как модератор? а как организатор сп?
А по поводу сарказма, я его там не вижу, так же как и вы не видите что нам пишут некоторые в личку )
Давайте без нервов и обид, ладно? Это взгляд из зала так сказать. ;)
 Сарказм, он со стороны виден и, например, я во что-то не въезжая задаю вопрос людям, которым доверено отвечать, мне было бы очень неприятно читать фразы типа "если вам заняться нечем" с советом чем именно мне заниматься.
А то, что модераторы тоже люди, это и так очевидно, просто выделяйте цветом, например, текст модераторский и человеческий, потому что именно в этой ветке к вам обращаются как модераторам.
Еще раз акцентирую, что это взгляд со стороны. :)(самый дружелюбный смайлик)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8012 : 27 Листопада 2013, 20:16:01 »
А совесть такого орга не загрызла бы?
девочки, для тех кто не понял... я поставила вот такие вот смайлы -  ;D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8013 : 27 Листопада 2013, 21:08:03 »
.............
я написала в общем для всех.  ;) зима пришла и все как подурнели с этими сп. обиды абсолютно не на кого не держу. Правильно Инна сказала мы арбитры. Поэтому, чтобы не было постов как выше про сарказм, вынесла всю переписку  люди должны понимали вообще о чем речь шла и не было испорченного телефона (делали правильные выводы)
Цитувати
взгляд из зала так сказать. 
девочки вам когда беспорядок-плохо и когда порядки наводятся плохо..надо в конце концов определиться.  ;)
Валя Вам уже писала о том, что вы и большей части не видите сколько проходит жалоб, обид, ругани, оскорблений через нас... Поэтому чтобы делать выводы и судить из зала надо владеть инфой . А интонация согласна, лично за себя говорю, бывает и в грубой форме, а по другому люди не понимают :)

п.с. посмотрите в статистику зарегиных пользователей 25тис.чел (и большая часть ради СП) организаторов сп больше 120 человек. А теперь взгляните немного шире на фронт работы который делается нами ;) вот какая бы у вас была интонация...да..да такая же. хорошо судить пока сам не варишься в этом)) 

Приоткрой завесу тайны....

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #8014 : 27 Листопада 2013, 23:11:01 »
Девочки,пробуем сами между собой орги и покупатели решить, в крайнем случае выносить все на всеобщее обсуждение.
Последний год какое-то обострение на форуме, много недовольных,много новеньких,много СП...
Да,все мы люди,у всех есть свои дела, своя семья, свои СП....
Только мы объединяем это всё,без учета модераторства. Если бы меня тоже задолбали разбор проблем,отношений продавец-покупатель, я бы тоже ответила четко ясно,может где-то с грубостью!!!

Все стараемся по сути решать,высказать свое мнение,а как обычно выходит,что пишем абы что потом на кучу страниц. 
Кто сидит страдает фигнёй(извините за мою прямоту), гляньте другие темки,сколько всего интересного и встречи,и мастерство и т.п.,и конкурсы.
Девочкам спасибо за их работу.  Мы должны вести себя прилично,помогать наводить порядок на форуме,что бы не было споров,ссор и грязи.
Потому что все это разгребают девочки!

Жанна... 
Цитувати
девочки вам когда беспорядок-плохо и когда порядки наводятся плохо..надо в конце концов определиться.  ;)
Потому что где-то ужесточение правил и т.д., все ж привыкли к свободе. 8)

Знайте правила, придерживайтесь, форс-мажорные ситуации учитесь решать по доброму,и всем будет хорошо O:-)
ухожу по тихому.... ::)

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #8015 : 28 Листопада 2013, 09:20:35 »
Я может не в ту темку пишу, но все же, хочу  поделится своим огорчением.В общем не могу понять, как СП  :super: да ещё и без орга, то мадераторы начали разборки, мол чего так долго и без орга, девочка закрыла хорошее действительно СП....а тут вижу кучу СП с оргом и без которые долго уже существуют и от них я просто в шоке...Вот на пример, я беру себе обувь с сайта по той же цене уже год...сотрудница вчера купила там обувь, а у нас есть такое СП с оргом, какой смысл собирать там обувь если каждый может сам себе заказать и оплатить лишь доставку и я писала об этом в тебе...или детская одежда, дешево, но на раздаче доплачиваешь такую же сумму за вес и доставку, то это же тот же орг сбор... :-[
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8016 : 28 Листопада 2013, 09:44:05 »
................ да ещё и без орга, то мадераторы начали разборки, мол чего так долго и без орга, девочка закрыла хорошее действительно .....
первое, напомните что за сп? второе, модераторы просто так не начинают, значит на то были причины. все орги и покупатели для нас равны все здесь на единых правилах и исключений нет!!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8017 : 28 Листопада 2013, 09:45:58 »
или детская одежда, дешево, но на раздаче доплачиваешь такую же сумму за вес и доставку, то это же тот же орг сбор... :-[

??? не поняла вас?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #8018 : 28 Листопада 2013, 10:00:41 »
я бы посоветовала для тех кому заняться нечего, без обид, не делить сп как кожу не убитого барана, а перейти в тему ТОРТИКИ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ и т.д. время на обучение и производство таких поделок убьете уйму  ;) ;)
Жанна :super: :))

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #8019 : 28 Листопада 2013, 10:02:42 »
??? не поняла вас?
Это, наверно, про одежду  BABEXI(ТУРЦИЯ)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30742.0
, уже больше 300 стр., что это за добродетельность такая?  ??? еще и условия, без пол литра цену не прощитать  ;D:

Цитувати
Цены на сайте не окончательные нужно добавлять 25% (15%-условия поставщика, 4%- перевод денег, 6%-доставка новой почты) + вес 1 кг=5,5$(45 грн)

masya1

• Гість
« Reply #8020 : 28 Листопада 2013, 10:25:34 »
Это, наверно, про одежду  BABEXI(ТУРЦИЯ)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30742.0
, уже больше 300 стр., что это за добродетельность такая?  ??? еще и условия, без пол литра цену не прощитать  ;D:

это импорт , перевод денег вполне понятно почему 4% , 15% поставщику это возможно шип , ну и доставка за вес  ;)

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #8021 : 28 Листопада 2013, 10:28:04 »
  BABEXI(ТУРЦИЯ)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30742.0
Это Сп я имела ввиду...
а то что закрыли найти не могу, помню лишь, что в темке мадератор спросила почему так долго ведете СП без орг сбора, девочка что его вела ответила что берет себе иногда и ей не сложно его вести...по типу как Медини без орга.
И обувь Ангелина...там минималки нет...вчера у меня сотрудница заказала 2е пары обуви и олата обувь по цене сайта без каких либо доплат...только за доставку потом...странно что собирают СП по ней  :-\ 
Я не имею ничего против организаторов СП просто подумала, может мадераторы сайты проверяют...Т к какие то закрывают, а какие то очень долго существуют без надобности по сути ( я имею ввиду обувь Ангелина)
А по BABEXI то сделать с оргом иначе не понятно за что доплачиваешь на раздаче, я не одна в непонятках... :-\ как вижу
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8022 : 28 Листопада 2013, 10:49:50 »
так за то что спрашивали и были доказано нарушение то и закрыто. некоторые сами закрыли.. я тоже уже всех сп не поню. еще раз повторю мы не капризничаем а принимаем решения согласно правил. если вы не владеете полным пакетом инфы не делайте выводов.

теперь за бебекси, когда открывалось это сп без % условия я проверяла. посколько сама возила с турции и общалась с анной в скайпе
но вот тепрь глянула и вижу новшества в формуле
Цитувати
Предлагаю СП детской турецкой детской одежды  BABEXI  из сайта http://toptanbebegiyim.com/
Цены на сайте не окончательные нужно добавлять 25% (15%-условия поставщика, 4%- перевод денег, 6%-доставка новой почты) + вес 1 кг=5,5$(45 грн)  Цена на сборе приблизительная с доставкой, пересчитывать буду после прихода заказа.
нету там никакой новой почты доставка с турции идет на почтовое отделение
4% есть перевод системой контакт в приват банке при этом надо снять ваши оплаты с карты т.е еще +1% ну и раньше было цена в дол сейчас цена в лирах +15 или +25 я не помню

наверное тут надо оргу рассказать что это за новшества

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #8023 : 28 Листопада 2013, 11:01:17 »
это импорт , перевод денег вполне понятно почему 4% , 15% поставщику это возможно шип , ну и доставка за вес  ;)
Я поняла, что импорт, но для себя решила не связываться

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8024 : 28 Листопада 2013, 11:01:50 »
  ...по типу как Медини без орга.

СП Медини без орга живо пока. Будет очень жаль если прикроют. Особенность сайта, не успели вещи появиться в наличии их крупные оптовики выгребают и не только на Украину вещи идут. СПшники мелкие пока соберут свою минималку, ничего уже нет. Оксана как не старается, а иногда невозможно выкупить желаемое. И опять же Медини распродали модель и шьют новые модели. И понравившееся просто не достается.  :-[

Короче будет очень обидно если СП закроют.