Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shevo4ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0639428081
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8025 : 28 Листопада 2013, 11:37:09 »
так за то что спрашивали и были доказано нарушение то и закрыто. некоторые сами закрыли.. я тоже уже всех сп не поню. еще раз повторю мы не капризничаем а принимаем решения согласно правил. если вы не владеете полным пакетом инфы не делайте выводов.

теперь за бебекси, когда открывалось это сп без % условия я проверяла. посколько сама возила с турции и общалась с анной в скайпе
но вот тепрь глянула и вижу новшества в формуле нету там никакой новой почты доставка с турции идет на почтовое отделение
4% есть перевод системой контакт в приват банке при этом надо снять ваши оплаты с карты т.е еще +1% ну и раньше было цена в дол сейчас цена в лирах +15 или +25 я не помню

наверное тут надо оргу рассказать что это за новшества
я плачу за пересылку новой почты около 6%(получается 4,8-5,3-5,8-6 % когда как, ноя их плачу), и за пересылку по весу тоже плачу но мне присылают смс вес цена в долорах и гривнах плачу в гривнах, при желании могу показать накладную. 25% так как оно так и получается, на сборе стоят уже цены приблизительно с доставкой вес но я пересчитываю все по приходу, и чаще всего отдаю деньги не так как первые разы
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8026 : 28 Листопада 2013, 11:40:21 »
я плачу за пересылку новой почты около 6%(получается 4,8-5,3-5,8-6 % когда как, ноя их плачу), и за пересылку по весу тоже плачу но мне присылают смс вес цена в долорах и гривнах плачу в гривнах, при желании могу показать накладную. 25% так как оно так и получается, на сборе стоят уже цены приблизительно с доставкой вес но я пересчитываю все по приходу, и чаще всего отдаю деньги не так как первые разы
какая новая почта? с кем вы работаете? вы что не напрямую работаете? если вы работаете с Кириллом и Анной шумайловым они шлют почтой обычной. если с торговыми представителями донецк, харьков и прочих, то поверю про новую но при чем тут 6% накладная вес раскидать пропорционально согласно сумме заказа

Приоткрой завесу тайны....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8027 : 28 Листопада 2013, 11:40:54 »
Зачем участвовать в таких СП, где непонятно? Импорта уже завались. Где можно конечную сумму прикинуть. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #8028 : 28 Листопада 2013, 11:43:49 »
Я обеими руками за эти СП и медини и бебекси, а по поводу закрытого СП я просто привела пример, не задаю же вопрос за что закрыли и прочие, просто инетресно, проверяете ли и как?? Сп закрыто было ещё летом, найти его невозможно..
Цитувати
если вы не владеете полным пакетом инфы не делайте выводов.

про какие выводы идёт речь?  :o и кто говорит о капризах? получается что в какую тему не залезь за пояснениями все принимаете в штыки...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #8029 : 28 Листопада 2013, 11:48:46 »
какая новая почта? с кем вы работаете? вы что не напрямую работаете? если вы работаете с Кириллом и Анной шумайловым они шлют почтой обычной. если с торговыми представителями донецк, харьков и прочих, то поверю про новую но при чем тут 6% накладная вес раскидать пропорционально согласно сумме заказа
Заказываю в турции у Анны Шумайловой ей деньги перевожу за товар к цене сайта +15%, когда заказ приходит в Украину, в Одессу мне перезванивает Виктор ему я плачу в гривнах по весу, а по приходу новой почте. Я все пересчитываю, и доставка 6% тоже приблизительно, я каждому его заказ считаю и сумма доставки пропорционально его заказу и вес каждому отдельно. Новой почте я плачу, и могу это доказать. Все чеки сохраняются перевода денег.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8030 : 28 Листопада 2013, 11:55:43 »
Зачем участвовать в таких СП, где непонятно? Импорта уже завались. Где можно конечную сумму прикинуть. :-X
+1  ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8031 : 28 Листопада 2013, 11:56:26 »
... проверяете ли и как??
о какой проверке идет речь? на моменте открытия, как показывает практика после проверки условия могут меняться и тут только по жалобе. Вы реально оцените обьем работы, не буду же я с Валей каждый день заходить во все сп и проверять ставки, прайсы, перезванивать поставщиков... или проверять орга своими деньгами делая заказ.. Вы конечно простите, но мне надо делать мою основную работу за которую мне деньги платят. Второе, очень часто приходят жалобы с конкретными подсчетами  и цифрами, аргументированные доказательства, тут факт нарушения на лицо. А бывает так, вода водой сами пойдем на разборки и ничего не можем доказать так как и жалобник сам дал заднюю, а из-за наших спин выходить продолжать дискуссию и доказывать свою правоту не хочет...вот тут и получается, что модератор тупо наехал....
Повторюсь мы не в силах сами все перепроверить мы можем идти по следу и по данным которые нам дают.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8032 : 28 Листопада 2013, 11:59:36 »
Заказываю в турции у Анны Шумайловой ей деньги перевожу за товар к цене сайта +15%, когда заказ приходит в Украину, в Одессу мне перезванивает Виктор ему я плачу в гривнах по весу, а по приходу новой почте. Я все пересчитываю, и доставка 6% тоже приблизительно, я каждому его заказ считаю и сумма доставки пропорционально его заказу и вес каждому отдельно. Новой почте я плачу, и могу это доказать. Все чеки сохраняются перевода денег.
Это очень похоже на Китай. Цена сначала заманчивая,а потом вес коробки (почему-то) неожиданно как разбросают на всех. Т.е. ваших заказчикам очень много потом доплат идет. Понятно,что затраты можно объяснить,но все равно неприятно. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8033 : 28 Листопада 2013, 12:01:41 »
за ифу по затратной части я вам написала предоставить.
Тогда вопрос по весу если товар идет в Одессу почему за 1кг 5 ,5дол за кг? До Чернигова 3,7 было может сейчас 4 а до Одессы 5,5. Для сравнения мы возьмем Америку море 6дол 1кг и то 6 ставят на округление чтобы не высчитывать вес картона (а так море4дол 1кг)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #8034 : 28 Листопада 2013, 12:12:09 »
за ифу по затратной части я вам написала предоставить.
Тогда вопрос по весу если товар идет в Одессу почему за 1кг 5 ,5дол за кг? До Чернигова 3,7 было может сейчас 4 а до Одессы 5,5. Для сравнения мы возьмем Америку море 6дол 1кг и то 6 ставят на округление чтобы не высчитывать вес картона (а так море4дол 1кг)
предоставлю всю информацию полную по приходу всех бумаг завтра только смогу выставить накладную и оплату в банке. До Одессы 5,5$- 1 кг почему такая сумма не знаю, но об этом я знала с самого начала. А до Чернигова плачу за новую почту по 250-280 грн вес у меня 30 и больше кг, вещи ложат в несколько коробок очень большие.
Почему такая доставка нп? наверное и от страхования это зависит не так ли и от габарита, веса.

Еще  Sunway писала что доплачивала на раздаче по весу и доставку так было сначала, а сейчас приблизительно это вщитываю на сборе, что приблизительно там и написано что бы все рассчитывали на сумме по приходу , и на раздаче отдаю лишнее деньги, так как до етого свои не раз залаживала. Все эти моменты прописаны в теме.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8035 : 28 Листопада 2013, 12:18:07 »
информацию всю расписать тут и в теме . скан-копии будем считать

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #8036 : 28 Листопада 2013, 12:19:42 »
информацию всю расписать тут и в теме . скан-копии будем считать
хорошо на следующей неделе сброшу что бы не кидать по отдельности

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #8037 : 28 Листопада 2013, 12:40:28 »
Спасибо, буду знать теперь...Но по обуви Ангелина скажу, СП совсем не нужно т к заказ поштучно ...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8038 : 28 Листопада 2013, 12:51:18 »
Спасибо, буду знать теперь...Но по обуви Ангелина скажу, СП совсем не нужно т к заказ поштучно ...
дайте ссылку что за ангелина

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #8039 : 28 Листопада 2013, 13:55:44 »