Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598849 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
да фотоальбоми скопировали, сайта нет, проконтролий цену там
торговая марка пишеться. и такое сп не одно.
цены можно отследить по другим сп в других городах

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

Вы посмотрите на других форумах, там далеко не 15% сборы, а все 20 и 25. Сколько смотрела разных форумов, так у нас самый маленький %. И все равно многие жалуются  ??? Ну это такое...

И последнее скажу от себя: при заказе в любом СП я исхожу из того сколько я экономлю, а не из того сколько орг заработает. Если я вижу, что на детских ботиночках я экономлю 80-100 грн, то мне не важно сколько грн с моей пары орг положит в карман. Или костюм зимний ребенку в СП купила за 650, а в магазине такой же 1100 грн. Или носки  с оргом выходят 7 грн, а на рынке такие по 10. (если заказывать пар 5 очень даже не плохая экономия)

давайте в чужие форуме не заглядывать, на своем порядок надо навести..... на некоторых форумах оргсбор идет на развитие форума, на некоторых это только СП без орга и носят они единоразовый характер, на некоторых у оргов не более 3 СП и т.д.....  все "ноу-хай" будем перетягивать на свой?.......или сделаем все по уму и своими силами?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Гномик

• Звезда форума
Я не орг,но тоже не могу пройти мимо  ::) .Лично мое мнение,то те 10 % нужно оставить ( то есть все как есть),а тот кого не устраивает покупать в СП под определенный %,пусть покупают в магазинах и на рынках,там точно имеют больше чем 10 % с покупки.

А тем девочкам которые пишут жалобы модераторам за 4 % ( пусть даже и доставка бесплатная)должно быть стыдно .Это уже самое низкий поступок.Я думаю что наш народ уже так обнаглел,что ему подавай всё бесплатно.Ну не устраивает тебя % ,иди в другое место покупай.

valka13

• ★SuperStar★
Я не орг,но тоже не могу пройти мимо  ::) .Лично мое мнение,то те 10 % нужно оставить ( то есть все как есть),а тот кого не устраивает покупать в СП под определенный %,пусть покупают в магазинах и на рынках,там точно имеют больше чем 10 % с покупки.

а может давайте уберем все правила и поставим 20% на всё ;D

только учтите, что в некоторых сп у вас получиться цена дороже чем на рынке ;) ;)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
торговая марка пишеться. и такое сп не одно.
цены можно отследить по другим сп в других городах

Валь, ну это понятно тем, кто с СП давно дружит.  Вот мы, например, технику в интернет-магазинах покупаем и перед этим тисячу раз пересмотрим где дешевле и выгоднее. А наши знакомые (далеко ходить не буду) знают только интернет-магазин Розетка и там все берут и счастливо думают, что там все самое дешевое. Нам хвастаются, а потом вместе с ними же нашли в 5ок на 70 грн дешевле) Надо было видеть их лица...

COSTA

• Звезда форума
.или сделаем все по уму и своими силами?
Наташа, уважаю тебя очень,
но зачем придумывать велосипед?

вот читаю второй день в разных темах споры-споры-споры....и мысль - зачем такие сложности в жизни
кого не устраивает покупать в СП под определенный %,пусть покупают в магазинах и на рынках,там точно имеют больше чем 10 % с покупки.
Я думаю что наш народ уже так обнаглел,что ему подавай всё бесплатно.Ну не устраивает тебя % ,иди в другое место покупай.
согласна.

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

COSTA

• Звезда форума

Валюша, снова крайности, зачем ?  ???
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
а вообще на нашем форуме самый низкий % орг.сбора ,даже если он 15%.  Кидтафф не меньше 20% , на Клумбе  цены вообще могут достигать розничных .

п.с. Еще когда регистрировалась на одном из сайтов как орг СП , у меня спросили как долго я в этом бизнесе ,меня это даже "заулыбало" - сп назвать бизнесом - это смешно

сорри если что-то написала не по теме

На кидде куплены две пары сапог Солди, с доставкой обошлись дешевле чем здесь у нас..... так что не нужно траля-ля о высоких %% на других форумах...... К Наташе30 не имею никаких претензий и жалоб на нее не писала, честно...... просто задрал подход некоторых оргов к ценообразованию организационных %% - с потолка, а потом море слез о работе просто в благотворительных целях..... ребром встал вопрос после вчерашних разбирательств по Солди, решила не проходить мимо.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Гномик

• Звезда форума

только учтите, что в некоторых сп у вас получиться цена дороже чем на рынке ;) ;)
Валь ну 10% это не 20%.Есть же СП где 20% ( или были),кого не устраивает,тот не заказывает.Девочки писали по поводу экономии ,что даже ели и 15 %,то всё равно дешевле чем на рынке и в магазинах.Приведу пример :  Я у oxi заказывала ботинки ребенку с оргом в 15 % мне они обошлись 98 грн,а на рынке такие 230 грн. я думаю разница есть ,и это при том что они не кожаные.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Наташа, уважаю тебя очень,
но зачем придумывать велосипед?

вот читаю второй день в разных темах споры-споры-споры....и мысль - зачем такие сложности в жизни  согласна.

Снежанна, никто не придумывает...... просто получаеться какая то езда без седла..... надо - едь, не удобно - слазь...... :D

yano4kaKudina

• Гість
Печально то, что сколько не придумывай-всё зависит от честности и порядочности орга... невозможно проконтролировать всё, увы...
И про скидки от поставщика могут умалчивать, и про то, что доставка за его счёт-думаю такое практикуется если долго и плодотворно сотрудничаешь с одним поставщиком.
И получается одни будут обижаться на вторых за то, что они трудились меньше-а получили больше...
Специфика в каждом сп своя, мне кажется под одно правило всех не построишь.
Как-то и выхода нет особо-только голосовать и смотреть по-большинству...
Наиболее правильный подход пока у talisman :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Приведу пример :  Я у oxi заказывала ботинки ребенку с оргом в 15 % мне они обошлись 98 грн,а на рынке такие 230 грн. я думаю разница есть ,и это при том что они не кожаные.

если Вам они обойдуться еще дешевле - Вам от этого хуже? при обязательном условии, что гарантированный % от Вашего заказа орг получит обязательно..... кому от этого плохо?

Vikyska

• Постоялец
На кидде куплены две пары сапог Солди, с доставкой обошлись дешевле чем здесь у нас..... так что не нужно траля-ля о высоких %% на других форумах...... К Наташе30 не имею никаких претензий и жалоб на нее не писала, честно...... просто задрал подход некоторых оргов к ценообразованию организационных %% - с потолка, а потом море слез о работе просто в благотворительных целях..... ребром встал вопрос после вчерашних разбирательств по Солди, решила не проходить мимо.....

спорить не буду, просто когда себе на кидстаффе искала ,дешевле  не получалось . Сп есть разные
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

Гномик

• Звезда форума

если Вам они обойдуться еще дешевле - Вам от этого хуже? при обязательном условии, что гарантированный % от Вашего заказа орг получит обязательно..... кому от этого плохо?
Плохо никому,но что с этого???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
спорить не буду, просто когда себе на кидстаффе искала ,дешевле  не получалось . Сп есть разные
возможно.....а  уменя по Солди получилось заказать еще и под акцию, когда не было 10% наценки за разноплановость ростовки..... наценку на какой то период убрали.....

Плохо никому,но что с этого???
Правильно - всем хорошо - в первую очередь Вам, еще больше экономии  ;)