Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598848 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ниче, скоро санки достанем - все довезут :D
Вайбер 0937717795 Катя

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7516 : 03 Жовтня 2013, 15:06:22 »
:D ну да,  я просто тоже не против что бы мне посылку обуви( хотя бы 10 пар)  за 13 грн прислали  ;D ;D
я не про обувь писала что 13 грн, а про одежку детскую (1 раз собрала на 3000)  а по обуви у меня тоже в деливери и 170 и 200 грн + грузовое такси (сейчас без машины)-совсем не дешево

чемоданы как то заказывала-так доставка вообще превысила оргсбор на 20 грн

а зачем мы голосуем, если не секрет?  каждый раз  доставка обходится по разному, даже одного товара
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2013, 15:12:44 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

valka13

• ★SuperStar★
Ну здрасьте :D

Вчера было дописано замечание к правилам, просто при создании забыли об этом моменте.

И вот один организатор наехал на меня с претензией, что это я для её сп прописала, и процент взяла с головы ???
да бы она убедилась , откуда взята эта цифра, устроено голосование.

Если же этот организатор не исправит у себя условия , то её темка будет отдана другому организатору, который захочет вести её под 6 % ( доставку оплачивает поставщик , и 1, 5% на комисию банку)

Поднялся вопрос о том,  что у нас на форуме неравноправство!

Суть в чем:
показываю на примере, с которым столкнулись, касается товара, дороже 200 грн :

У одного орга стоит 10 %  с доставкой.
А у другово стоят те же 10% , но доставка у поставщика бесплатная)))

Где справедливость?

Поэтому дописывается небольшое примечание, которое будет уравновешивать обеих оргов.

Если бесплатная доставка товара,стоимость которого превышает 200 грн, оргсбор максимальный 6% , уже с комисией банка

Всех организаторов просим просмотреть свои сп и внести изменения, ну а пользователи, которые прочитает об этом внесении, им помогут)

« Останнє редагування: 03 Жовтня 2013, 15:21:25 від valka13 »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
так надо тогда уточнить что в понятие доставка входит. Может какой то поставщик и оплачивает доставку до Чернигова, но домой же тоже не бесплатно  доезжает , такси около 20 грн + если грузовое то это вообще дорого
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

valka13

• ★SuperStar★
так надо тогда уточнить что в понятие доставка входит. Может какой то поставщик и оплачивает доставку до Чернигова, но домой же тоже не бесплатно  доезжает , такси около 20 грн + если грузовое то это вообще дорого
ну так девочки ж пишут что - вот доставка почты...а до дома  то уже отдельно пишут.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Ну здрасьте :D

Вчера было дописано замечание к правилам, просто при создании забыли об этом моменте.

И вот один организатор наехал на меня с претензией, что это я для её сп прописала, и процент взяла с головы ???
да бы она убедилась , откуда взята эта цифра, устроено голосование.

Если же этот организатор не исправит у себя условия , то её темка будет отдана другому организатору, который захочет вести её под 6 % ( доставку оплачивает поставщик , и 1, 5% на комисию банку)

Поднялся вопрос о том,  что у нас на форуме неравноправство!

Суть в чем:
показываю на примере, с которым столкнулись, касается товара, дороже 200 грн :

У одного орга стоит 10 %  с доставкой.
А у другово стоят те же 10% , но доставка у поставщика бесплатная)))

Где справедливость?

Поэтому дописывается небольшое примечание, которое будет уравновешивать обеих оргов.

Если бесплатная доставка товара,стоимость которого превышает 200 грн, оргсбор максимальный 6% , уже с комисией банка

Всех организаторов просим просмотреть свои сп и внести изменения, ну а пользователи, которые прочитает об этом внесении, им помогут)

спасибо за голосование
 мне на Деливери далеко например ехать, я би нова почта получала, тогда и процент сп другой получится как тогда голосовать

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
У меня несколько СП и по всем % разный:

СП по ножам, заколкам и кальсоным - довольно тяжелые и обьемные коробки, Минималка по заколкам 500, но так как собираю упаковки, то в среднем заказ выходит на 700-1000 грн. Поставщик вроде и хорошый, но иногда как упакует, можно и компактнее было бы. В общем сумма колеблеться от 28 до 35 грн + пару раз путал № склада, везла на такси. Получается в среднем 4%. По ножам - тяжелые всегда посылки идут. Отправляю как только собираем минималку, т.е 500 грн. Доставка в среднем 30 грн, итого 6%. Кальсоны  - очень обьемная коробка, так как каждые упакованы в отдельную коробочку. За доставку от суммы 1500 грн платила в прошлом году 68 грн, в этом году тарифы Нп подняла, пока не получала. Около 4,5-5% выходит. Зубные пасты получилось 2%, Украшения получаю наложенным - около 2%.

И да, хорошый вопрос на счет обмена. Поставщих за свои деньги не пересылает, все за счет покупателя. 2 раза отправляла на обмен украшения, так как отправили не те цвета. Мне, например, скорее и дешевле с оргсбора заплатить за пересылку, чем будет лежать в остатках не известно сколько. И по заколкам было такое, что не те упаковки присылал. Ставила в остатки, до сих пор дома лежат. А людям деньги пришлось возвратить. Хорошо орг спас.

Девочки, если так подумать, то в основном те Сп что у нас есть - это и правда огромная экономия! Я уже и забыла когда в магазинах что-то покупала. И огромное спасибо всем, кто ведет СП. Да, есть такие где цена такая же с % как на рынке. Так вот для этого предлагаю, пусть в первом сообщении орг поставить хотя бы несколько примеров сколько стоит товар в СП с %, а сколько на рынке. Что касается СП без орга, лично я собираю в 2-х случаях, или срочно нужно, или нет такого СП.

Вы посмотрите на других форумах, там далеко не 15% сборы, а все 20 и 25. Сколько смотрела разных форумов, так у нас самый маленький %. И все равно многие жалуются  ??? Ну это такое...

И последнее скажу от себя: при заказе в любом СП я исхожу из того сколько я экономлю, а не из того сколько орг заработает. Если я вижу, что на детских ботиночках я экономлю 80-100 грн, то мне не важно сколько грн с моей пары орг положит в карман. Или костюм зимний ребенку в СП купила за 650, а в магазине такой же 1100 грн. Или носки  с оргом выходят 7 грн, а на рынке такие по 10. (если заказывать пар 5 очень даже не плохая экономия)
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2013, 15:45:18 від Tanuwka »

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
Я не орг, я покупатель! Почитала склоки в теме , я в шоке! Какие 6% ??? На рынок заплатить все 160, что такое 10 %, ?? даже если это курточки?? их ведь не так легко таскать.. И вообще - это мое мнение- если человек занимается СП - он должен заробатывать!!!!!!!!

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429

И последнее скажу от себя: при заказе в любом СП я исхожу из того сколько я экономлю, а не из того сколько орг заработает. Если я вижу, что на детских ботиночках я экономлю 80-100 грн, то мне не важно сколько грн с моей пары орг положит в карман. Или носки  с оргом выходят 7 грн, а на рынке такие по 10. (если заказывать пар 5 очень даже не плохая экономия)
[/quote]
+1, 

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Я думаю, что все мы, благодаря СП отвыкли от магазинных и базарных цен. Спасибо всем оргам за это! :-*
А кого не устраивает оплатить % орга - тот открывает темку без орга и геморроится для себя и за "спасибо". Сама иногда так делаю, когда срочно нужно. :D Ведь слово БЕЗ ОРГСБОРА имеет волшебную силу на форуме! O:-)
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2013, 15:51:18 від _anita_ »
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
 до какого числа голосование - у меня не отображается дата
 я заказала новой почтой ,только завтра отправят, я не знаю сейчас сколько етогрн и процентов, :-\ я тоже хочу проголосовать
 а почему мне нельзя поставить 10% с доставкой как у других и оплачивать нову почту, фото  декларации можно прирепить в тему прикрепить, так и считать легче, особенно учасникам
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2013, 15:57:32 від NATASHKA 30 »

Vikyska

• Постоялец
а вообще на нашем форуме самый низкий % орг.сбора ,даже если он 15%.  Кидтафф не меньше 20% , на Клумбе  цены вообще могут достигать розничных .

п.с. Еще когда регистрировалась на одном из сайтов как орг СП , у меня спросили как долго я в этом бизнесе ,меня это даже "заулыбало" - сп назвать бизнесом - это смешно

сорри если что-то написала не по теме
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
а вообще на нашем форуме самый низкий % орг.сбора ,даже если он 15%.  Кидтафф не меньше 20% , на Клумбе  цены вообще могут достигать розничных .

п.с. Еще когда регистрировалась на одном из сайтов как орг СП , у меня спросили как долго я в этом бизнесе ,меня это даже "заулыбало" - сп назвать бизнесом - это смешно

сорри если что-то написала не по теме

ну если 20-25% и не дают ссылку на сайт с реальными ценами (а очень много где так и есть), то вполне может быть и бизнес ;D

valka13

• ★SuperStar★

Я не орг, я покупатель! Почитала склоки в теме , я в шоке! Какие 6% ??? На рынок заплатить все 160, что такое 10 %, ?? даже если это курточки?? их ведь не так легко таскать.. И вообще - это мое мнение- если человек занимается СП - он должен заробатывать!!!!!!!!

Девочки, это хорошо  что  вы такого мнения))
Только почему то за 1 %  все проголосовали)

а про процент оргсбора тоже обоговорилось, самые упорные даже сайт создали сп)) где можно и 20% ставить) только вот не пошел он почему то)))

поэтому давайте не переливать триста раз с пустого  в порожнее))

Если вы так хотите, то можете и 20% оргу платить, это не запрещено)

только вот когда деньги орг возвращает , так все следят что бы не дай боже не на гривну меньше не пришло  ;) ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
ну если 20-25% и не дают ссылку на сайт с реальными ценами (а очень много где так и есть), то вполне может быть и бизнес ;D
да фотоальбоми скопировали, сайта нет, проконтролий цену там