Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7485 : 03 Жовтня 2013, 13:15:31 »
:D ну да,  я просто тоже не против что бы мне посылку обуви( хотя бы 10 пар)  за 13 грн прислали  ;D ;D
ну это такие суммы,как я понимаю,когда платит поставщик,а у него хорошая скидка.

я за новоую почту за детскую обувь плачу по 40грн минимум :o так там коробки маленькие

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7486 : 03 Жовтня 2013, 13:16:07 »
мне на Деливери пришла посылка весом 40 кг , доставка в 38 грн  ???
у меня было объемное.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #7487 : 03 Жовтня 2013, 13:20:29 »
Девочки, поделитесь, где доставка дешёвая. Я на Деливери за галоши и шлёпы по 100-140грн. плачу. Считают по объёму, а не по весу.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7488 : 03 Жовтня 2013, 13:21:09 »
ну это такие суммы,как я понимаю,когда платит поставщик,а у него хорошая скидка.

я за новоую почту за детскую обувь плачу по 40грн минимум :o так там коробки маленькие

а давайте вспомним бунт, когда мы вводили сначала правило о 10% на товар выше 200 грн, потом давайте вспомним как вводили 1 % в сумму орга,
 тогда все были бедные несчастные, все давай подавать декларации, что  у них большая плата за доставку, что бы им разрешили поставить больший процент орга.

Так вопрос, где ж были , когда всё это обсасывалось, когда все плакали что они за копейки тагают баулы ???

хорошо помню сп по постельному , которое вела Туссы, потом  Юля, оно закрылось, потому что  девочкам не выгодно было по доставке под 10%, а за 2 процента благодарности они не захотели его вести  ???

так кому ж верить  ??? ???

с ваших слов получается, что доставка вообще шаровая))) Сейчас новички, которые всё это читают, побегут толпами сп создавать))
Потому что с 10 % потратить 13 грн на доставку, 2 % на перевод, и ого сколько чистой благодарности остается  ;D ;D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #7489 : 03 Жовтня 2013, 13:22:13 »
нет, не обманули.
поэтому я выше просила вас посмотреть сколько обходиться поставщику доставка, и какой процент это получается от сумы заказа.
но вы проигнорировали, а начали рассказывать о том что поменяете условия работы  с поставщиком  ??? ???
вот новой почтой заказала, придет посчитаю точно
 условия с поставщиком никак не поменяю, только расходи на себя за почту возьму

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #7490 : 03 Жовтня 2013, 13:25:30 »

а давайте вспомним бунт, когда мы вводили сначала правило о 10% на товар выше 200 грн, потом давайте вспомним как вводили 1 % в сумму орга,
 тогда все были бедные несчастные, все давай подавать декларации, что  у них большая плата за доставку, что бы им разрешили поставить больший процент орга.

Так вопрос, где ж были , когда всё это обсасывалось, когда все плакали что они за копейки тагают баулы ???

хорошо помню сп по постельному , которое вела Туссы, потом  Юля, оно закрылось, потому что  девочкам не выгодно было по доставке под 10%, а за 2 процента благодарности они не захотели его вести  ???

так кому ж верить  ??? ???

с ваших слов получается, что доставка вообще шаровая))) Сейчас новички, которые всё это читают, побегут толпами сп создавать))
Потому что с 10 % потратить 13 грн на доставку, 2 % на перевод, и ого сколько чистой благодарности остается  ;D ;D
я не плакалась,меняли условия-я молча исправляла и всё 8)

Валь,я ж тебе уже 2 раза писала,что такая доставка,если ОПЛАЧИВАЕТ ПОСТАВЩИК,у них скидка на ТК хорошая,а если оплата будет на получателя,то сумма будет другая.
Вот,например,за сумки,мне отправляют их и платят гривен 15 за баул,а когда мне пришлось вернуть им брак за свой счет-я заплатила тли 15,толи 16 за 1 сумку

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #7491 : 03 Жовтня 2013, 13:29:01 »
Девочки, поделитесь, где доставка дешёвая. Я на Деливери за галоши и шлёпы по 100-140грн. плачу. Считают по объёму, а не по весу.
а их в одну коробку грузят большую или несколько маленьких
 мне за игрушки когда оо за метровую коробку как насчитали 100грн, а за неск маленьких  с половини дешевле

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7492 : 03 Жовтня 2013, 13:29:46 »
я не плакалась,меняли условия-я молча исправляла и всё 8)

Валь,я ж тебе уже 2 раза писала,что такая доставка,если ОПЛАЧИВАЕТ ПОСТАВЩИК,у них скидка на ТК хорошая,а если оплата будет на получателя,то сумма будет другая.
Вот,например,за сумки,мне отправляют их и платят гривен 15 за баул,а когда мне пришлось вернуть им брак за свой счет-я заплатила тли 15,толи 16 за 1 сумку
я не говорила что ты плакалась  ;D
так вот поэтому Саш))) и дописано было условие.

Вам же выгодно что платит поставщик, а другие люди платят полною стоимость, из оргсбора, который такой же, как и при бесплатной доставке  ???

я готова выслушать примеры, например, сколько у кого приходиться доставка на 1000 заказанной обуви.
с результатом выведем общий знаменатель, я только за , если будет больше 6 процентов  ???

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #7493 : 03 Жовтня 2013, 13:31:35 »
я не говорила что ты плакалась  ;D
так вот поэтому Саш))) и дописано было условие.

Вам же выгодно что платит поставщик, а другие люди платят полною стоимость, из оргсбора, который такой же, как и при бесплатной доставке  ???

я готова выслушать примеры, например, сколько у кого приходиться доставка на 1000 заказанной обуви.
с результатом выведем общий знаменатель, я только за , если будет больше 6 процентов  ???
та я ниче против не имею,я просто предположила,что возможно кто-то не платит за доставку ТК,но платит за такси-а это таже сумма.
короче,я больше не лезу ;D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7494 : 03 Жовтня 2013, 13:32:31 »
Может пора уже в "Спорные..."  ::)
Такая обширная тема для дебатов

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #7495 : 03 Жовтня 2013, 13:32:46 »
а их в одну коробку грузят большую или несколько маленьких
 мне за игрушки когда оо за метровую коробку как насчитали 100грн, а за неск маленьких  с половини дешевле
в большущий мешок упаковывают. Надо, наверное поставщика попросить, чтобы отдельными местами отправлял. :-\
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7496 : 03 Жовтня 2013, 13:45:33 »
Орг. сбор оторван от фактических затрат...... Удивительно, что молчат участники, которые либо участвовали в СП без орга либо сами были организатором без % СП..... Думаю, что создавались эти без % СП, потому что Вы видели, что съекономить можно гораздо больше, что орг % не оправдано высок в теме и зачем переплачивать.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #7497 : 03 Жовтня 2013, 13:49:09 »
СП по пляжным подстилкам  - баул в длинну еле ложиться в машину на заднее сиденье (двери не закрываются), доставка 110-150  грн. (Деливери). Товар дешевый и очень габаритный, минималка собираеться долго.  Вот, думаю закрыть, но в садике такой матрасик у ре....надо менять, проведу последнее..

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7498 : 03 Жовтня 2013, 13:49:44 »
Орг. сбор оторван от фактических затрат...... Удивительно, что молчат участники, которые либо участвовали в СП без орга либо сами были организатором без % СП..... Думаю, что создавались эти без % СП, потому что Вы видели, что съекономить можно гораздо больше, что орг % не оправдано высок в теме и зачем переплачивать.....
да, и это так.

вот сейчас темка в опроснике по кожаным сумкам, цены вы понимаете да, в пределах 700 грн)
оргсбор стоит 10%
ничего плохое не имею против организатора,  но минималка 5 сумок)
есть разница- заплатить за доставку 10 грн за сумку и разбежаться с заказчиками по домам.
 или заплатить 70 грн оргсбора, и подстраиваться под организатора) бегать на раздачу)

valka13

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7499 : 03 Жовтня 2013, 14:08:29 »
Продолжим выслушивать мнения)))

Вопрос стоит в то- сколько процентов от суммы  заказ у вас занимает доставка?

я создам голосовалку.
Но учитываться больше будут мнения отписавшихся.