я вот например от суммы заказа посчитать не могу

один и тот же поставщик может товар один раз оценить в
реальную стоимость и тогда к доставке + 30-40 грн, чем когда он оценивает ее почти в копейки

в СП без орга я доставку делю на количество заказанных единиц и + такси, если в этом есть потребность. обходится от 3 до 4 грн за заказ. сколько не заказывала в СП без орга у других девочек, обычно больше 4 грн никто не брал за доставку

у меня вот в СП по альгиновой икре, которая в стекляных банках, по началу стояла проблема: получалась чем больше фасовка тем меньше цена, но вес то увеличивался в 2 раза, а цена почти в 1,5 уменьшалась. а доставку я плачу за
вес, а не за цену

я попыталась пропорционально рассчитать доставку к весу, так у меня получилось на 0,5 л баночку к цене 20%!!!
так любители контролировать % оргсбора, сразу взялись за подсчет % и доказать им, что-то поначалу было не возможно!!!
пока не написала модератору, предоставила накладную и тогда мне только разрешили поставить больше 15%.
теперь вот опять возникла проблема: икру я получаю только через ДЕЛИВЕРИ, после того случая как НП побила и пожрала икру

на Деливери ящики начали отправлять одним местом заматанные в целофан, это дополнительные расходы на доставку, после того, как было разбито несколько банок хотя там и были все соотвественны маркировки. но после того как и в целофане умудрились разбить 2 банки, Деливери принимает теперь мой заказ ТОЛЬКО В ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ, А ЭТО +30-40 ГРН К ДОСТАВКЕ.
так оргсбор мне уже поднимать некуда, у меня заработок как орга был 1% от стоимости, поскольку лишнюю копейку заработать я не хочу, сделала форму заказа с которой мне потом только посчитать количество и подбить цену не составляет труда, ну будет у меня заробаток орга меньше главное, что б на такси хватило и таксисту заплатить что б помог ящики до дома отнести

, ну я же не собираю носки, трусы, ростовки с которых то снимаются, то опять становятся, вот где девочкам надо за потраченные нервы компенсация.
хотя у каждого свои тараканы в голове, и я думаю что не все честно напишут сколько обходится доставка
еще у нас любители "голосовать" поставят по минимуму доставку или по максимуму