Девочки, редко заглядываю в эту темку, но как ни загляну - то волосы дыбом... столько сил и энергии тут вы тратите, на борьбу с ветрянными мельницами, если бы ее направить, да в нужное русло

Вот все заявляют, что СП должно быть не для заработка... но откуда такие вот комуняцкие соображения в наш капиталистический век, любой труд должен оплачиваться, иначе он становится не интересен... вот скажите для участника СП, вообще будет смысл от этого переливания из пустого в порожниее, с этой доставкой, вылаживания скринов и прочее - ну сэкономит он 2 -3 грн ему от этого полегшает

думаю большинству ни холодно, ни жаркого от этого будет.
Все эти колотнечи начинаются на самом деле с того, что какой-то орг, понимает, что кто-то больше его "зарабатывает" и к нему приходит зеленное создание и душить-душить, и вместо того, чтобы подумать, как мне можно больше заработать (чем больше заказов - тем больше оргсбор, работайте в этом направлении

и будет всем счастье), или может бросить сие занятие, но начинает думать, как не дать заработать другому - 100% хохляцкий подход

СП существует пока оно выгодно, и если в нем заинтересованы клиенты и орги... и какая разница кто сколько заработал, самый главный вопрос получилось ли сэкономить, я думаю, что получается на все 100%... то зачем лезть в чужой карман...

процитирую уже классика

"следи за собой - будь осторожен"