Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6150 : 05 Березня 2013, 12:20:19 »
Я просто не считаю, что администрация черниговского форума о детях и модераторы, должны быть арбитрами в конфликтных вопросах СП.. у них нет на это полномочий .. ну как им заставить орга дать ответ, с утюгом к нему приехать штоль  ???

это не реально, мое мнение модераторы - должны следить только за тем, чтобы во всех СП присутствовали данные, были описаны условия и открывались они по правилам... а админы занимались вообще больее глобальными вопросами .. а не решали вопросы с весом товаров с Китая
полностью согласна, НО
чего модераторам запретили делать свою работу ???
Вайбер 0937717795 Катя

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #6151 : 05 Березня 2013, 12:24:05 »
статья мошенничество - не слыхали?

клевета :D ой не смешите, мир слухами полнится ;) это, братцы, форум

и если орг не отвечает, админ не отвечает - то слухами земля полнится O:-) имею полнейшее право философствовать :P

Могу найти те посты, где девочки писали "Катя меня кинула, мою подругу" и т.п.
Вот только в чем кидок? Человек забрал деньги и скрылся? Насколько я поняла нет. Так и не обвиняйте ее в этом, а тто и правда уже статьей попахивает. Долго доставляет? Так я тоже могу про пару оргов написать, что жду доставку товара из-за границы с ноября, так что это значит, они меня кинули? Я уверенна, что нет, и что случился какой-то форс (на самом деле очень хорошо к этим девочкам отношусь и все понимаю). Что мне теперь тут бодягу развести на сто-пицот страниц страниц с криками, ааа помогите, орг такой сякой, кинул меня? Нет, я спокойно жду, так как девочки эти своим делом давным давно занимаются, на форуме давно, и на форуме они есть и никуда не скрылись. Точно так же как и Катя, просто ей надоело здесь оправдываться, тем более ее никто не слышит. Уверенна, я далеко не одна такая, кто спокойно без кипиша ждет, так как понимает, что заказы в нете - это риск, а из-за границы двойной риск. Насчет сканера Катя допустила одну ошибку, она пообещала разобраться, но не разобралась (или у нее не получилось ничего решить с данной проблемой), хотя опять же насчет брака, приведу свой пример, заказала дизайнерские туфли с 6 пм и приехала мне одна туфля с обдертой пяткой, прям клок кожи висел. Я даже претензий к посреднику не предъявляла, так как при чем тут она. Так это пресловутая Америка и очень даже известный сайт, а тут Китай  :-\ мне лично вообще там стремно что-то заказывать, а уж электронику и подавно.
Насчет той бодяги на Киде, так никто ж Катю в черный список в итоге не занес - это раз. Значит с деньгами (или товаром) тогда все порешалось в пользу покупателей. Снова таки по поводу доставки с Эстонии, я когда своей малой зимний костюм заказывала (не у Кати, а у девочки с Кидстафа), то ждала его 4 месяца и у меня и в голову не приходило выносить мозг оргу и поливать ее грязью на форуме, так как много раз читала в разных темах и на форумах, что Ленне долго едет в Украину.
И еще у меня были непонятные ситуации с разными оргами с нашего форума, но я порешала эти вопросы в личке и претензии свои тоже решила все там. И поверьте, были ситуации растянутые на месяца и были ситуации, когда меня игнорировали. Но я не выносила это на всеобщее обсуждение. Так как у каждого орга есть проколы, и возможно Катя безалаберный орг, но не надо тут кричать, что она мошенница, так как это уже точно перебор.
А девочки, которые не заказывали, но возмущаются, отключите пожалуйста ваши эмоции и сбавьте обороты, я понимаю, что хочется поддержать подруг, или симпатичных вам пользователей, но эта ситуация требует конкретики, а не просто возмущенных криков. Не превращайтесь в линчующую толпу.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6152 : 05 Березня 2013, 12:26:44 »
kotena почитайте сообщения на которые я писала ответ и не вырывайте с контекста
меня обвинят - вторую на пощечину не подставляю, так что будем внимательны O:-)
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 12:31:13 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6153 : 05 Березня 2013, 12:27:44 »
Оля,ну что ты несешь? :D
Так давайте,пусть будет бардак в каждом СП.
Есть на СП модераторы.И они сделали сове дело-вынесли на обсуждение спроные вопросы.Орг ничего толком не объяснил.Вывод:орг нарушает систематически!!!!!!!! правила.За что к нему применяются санкции.Т.е. модераторы защищают участников СП.
А тебя почитать,так делайте,что хотите,мы в это не лезем.
Не понимаю твоей позиции.
Тебе приятно быть обманутой?
Те,кто обожглись,понятно,что больше не закажут.
А новички?
Я случайно увидела,что моя подруга полезла в это СП с вопросами при том,что мы тут уже не первый день обсуждаем.А она не читает такие темы.И вчера меня очень благодарила,что я ее предостерегла.
Почему Кветка ведет СП уже больше года(пусть не у нас) и о ней нет таких отзывов?
Значит,все может быть прозрачно и в импорте и в Китае.
Порядок должен быть везде!
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6154 : 05 Березня 2013, 12:31:07 »
статья мошенничество - не слыхали?

клевета :D ой не смешите, мир слухами полнится ;) это, братцы, форум

и если орг не отвечает, админ не отвечает - то слухами земля полнится O:-) имею полнейшее право философствовать :P
Я уже писал дважды! Напишу еще раз - "Философствуйте" в болталке!
А это тема называется "спорные вопросы в СП" - прошу здесь писать по сути вопроса!

В четвертый раз предупреждать не буду - сразу бан на неделю!
Это касается мне только kateryna

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6155 : 05 Березня 2013, 12:32:23 »
бан :o мне, добре :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6156 : 05 Березня 2013, 12:32:42 »
Пофлудите в теме таобао, думаю эффекта будет больше ;D

П.С. почему-то в других темах 1 недовольный аноним напишет, и сразу все, голосовалка, закрытие... А тут столько недовольных - а ответ  - не хотите не заказывайте :walldash: Тогда откройте другие СП, которые закрыли за недобросовестное ведение ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #6157 : 05 Березня 2013, 12:41:57 »
Оксан, я не хочу быть обманутой .. поэтому всегда смотрю рейтинг продавцов  ;) у нас его нет, был бы не было бы этой ситуации

Да, почему бардак, пусть модераторы смотрят за тем, чтобы были прописаны условия, данные, условия раздач, сроки, возвраты .. чтобы это было выписано четко ..

Я просто считаю, что если проголосовало 50 человека или больше не помню сколько за СП, то зачем его закрывать  ???  причем никто ж не помешает его воссоздать заново при желании ...  и начать всё с чистого листа ...
Вообще практика закрытия СП - это был полнейший бред и ошибка администрации ..

Зачем изобретать велосипед, если он давно изобретен - рейтинг - лакмусовая бумажка честности всех без исключения больших  торговых интернет площадок .. так почему он не может быть применен в локальных условиях  ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6158 : 05 Березня 2013, 12:51:16 »

Вообще практика закрытия СП - это был полнейший бред и ошибка администрации ..

Нет это не полный бред - это стимул для другим придерживаться правил. Не так просто заставить человека сделать так как надо, порой выслушиваешь столько гадости.... Есть хороший метод "кнута и пряника" и вот тут им надо пользоваться...
Не заменимых людей нет, это же касается и оргов СП

Приоткрой завесу тайны....

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6159 : 05 Березня 2013, 12:52:02 »
Девочки, всё больше смахивает на базарные разборки, было б всё в реале, то уже б и патлы друг другу повырывали.
И мне кажется, что если бывтеме написали только девочки, у которых конкретные претензии со своими расчётами,то и админ бы реагировал по-другому, а тут развезли уже, прошлись и вдоль и впоперёк, и диагноз мошенничество уже по имени ставим, и никак угомониться не можем.
ЗЫ: на  99% форумов, решения админов и модераторов не обсуждается вообще, совсем, гдаже вопрос "почему" и тот не задаётся = бан, для охлаждения пыла.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6160 : 05 Березня 2013, 13:00:10 »
Люди и будут говорить, так как какие данные предоставить в подтверждение, кроме как своих слов? Никаких. По моему орг по приходу товара возврата бланка заказа не делает с итоговыми расчетами. Поэтому и говорят люди. Дыма без огня не бывает !!!
Как мне подсказывают умные люди, проблем бы таких не было, если бы было все четко прописано в  формуле, и в первом посте, но тогда выплывает  наценка 30%+вес... При таких раскладах, я бы уже подумала стоит ли мне здесь что-то заказывать т.к. товар выйдет далеко не по по той цене которую ожидают от сп.

Что касается Америки, Англии, Испании, Италии...я лично не припомню чтоб были какие либо недопонимания с разделением шипа, процентов, веса. Поэтому и жалоб как таковых нет на них. Тут прозрачные формулы. (Сроки доставки, браки, пересортица во внимание не берутся. )
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 15:02:55 від XIMI4 »

ogle

• Гість
« Reply #6161 : 05 Березня 2013, 13:03:02 »
Нет это не полный бред - это стимул для другим придерживаться правил. Не так просто заставить человека сделать так как надо, порой выслушиваешь столько гадости.... Есть хороший метод "кнута и пряника" и вот тут им надо пользоваться...
Не заменимых людей нет, это же касается и оргов СП
ЖАнн, ты согласна, что не будь такой практики не было сейчас столько наворочено в этой темке.. я особо не вникала, вот только сегодня занесло основательно,  но то, что тут уже неделю почти горячо - это заметно :D ...

Вообщем как-то  в ваших действиях с закрытиями мало логики.. или вам нужно отказываться от этой практики голосовалок и т.д... или уже тогда следовать ей четко .. а так действительно складывается впечатление, что имеет место ангажированность .. тут закрыли, а тут не закрыли  ??? и нет четких объяснений почему так .. там орг не дал объяснений-закрыли, хотя вроде как и пытался, тут не пытался даже и не закрыли  ???

как-то вообщем МЕгАНЕлогично  вообщем
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 13:17:06 від ogle »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6162 : 05 Березня 2013, 13:05:25 »

как-то вообщем МЕгАНЕлогично  вообщем
вот здесь я с тобой согласна

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #6163 : 05 Березня 2013, 13:05:42 »
Оксан, я не хочу быть обманутой .. поэтому всегда смотрю рейтинг продавцов  ;) у нас его нет, был бы не было бы этой ситуации

Оля, золотейшие слова :super: :beer:
Я сама такая, тоже всегда смотрю на рейтинг, тем более, когда суммы большие.
Хотя заказываю и у девочек с маленьким рейтингом, сразу прошу доставку наложкой, когда соглашаются, значит там все гуд.
А если это долгосрочное СП (типа товар надо ждать месяц и больше), то только у проверенных.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6164 : 05 Березня 2013, 13:06:03 »
заступлюсь - тут хотелось как лучше, а получилось :'(

я про голосовалку - может и стоило быть жесткими - есть вопрос, не ответа - закрыли
а хотели то реально как лучше.........................
Вайбер 0937717795 Катя