статья мошенничество - не слыхали?
клевета
ой не смешите, мир слухами полнится
это, братцы, форум
и если орг не отвечает, админ не отвечает - то слухами земля полнится
имею полнейшее право философствовать 
Могу найти те посты, где девочки писали "Катя меня кинула, мою подругу" и т.п.
Вот только в чем кидок? Человек забрал деньги и скрылся? Насколько я поняла нет. Так и не обвиняйте ее в этом, а тто и правда уже статьей попахивает. Долго доставляет? Так я тоже могу про пару оргов написать, что жду доставку товара из-за границы с ноября, так что это значит, они меня кинули? Я уверенна, что нет, и что случился какой-то форс (на самом деле очень хорошо к этим девочкам отношусь и все понимаю). Что мне теперь тут бодягу развести на сто-пицот страниц страниц с криками, ааа помогите, орг такой сякой, кинул меня? Нет, я спокойно жду, так как девочки эти своим делом давным давно занимаются, на форуме давно, и на форуме они есть и никуда не скрылись. Точно так же как и Катя, просто ей надоело здесь оправдываться, тем более ее никто не слышит. Уверенна, я далеко не одна такая, кто спокойно без кипиша ждет, так как понимает, что заказы в нете - это риск, а из-за границы двойной риск. Насчет сканера Катя допустила одну ошибку, она пообещала разобраться, но не разобралась (или у нее не получилось ничего решить с данной проблемой), хотя опять же насчет брака, приведу свой пример, заказала дизайнерские туфли с 6 пм и приехала мне одна туфля с обдертой пяткой, прям клок кожи висел. Я даже претензий к посреднику не предъявляла, так как при чем тут она. Так это пресловутая Америка и очень даже известный сайт, а тут Китай

мне лично вообще там стремно что-то заказывать, а уж электронику и подавно.
Насчет той бодяги на Киде, так никто ж Катю в черный список в итоге не занес - это раз. Значит с деньгами (или товаром) тогда все порешалось в пользу покупателей. Снова таки по поводу доставки с Эстонии, я когда своей малой зимний костюм заказывала (не у Кати, а у девочки с Кидстафа), то ждала его 4 месяца и у меня и в голову не приходило выносить мозг оргу и поливать ее грязью на форуме, так как много раз читала в разных темах и на форумах, что Ленне долго едет в Украину.
И еще у меня были непонятные ситуации с разными оргами с нашего форума, но я порешала эти вопросы в личке и претензии свои тоже решила все там. И поверьте, были ситуации растянутые на месяца и были ситуации, когда меня игнорировали. Но я не выносила это на всеобщее обсуждение. Так как у каждого орга есть проколы, и возможно Катя безалаберный орг, но не надо тут кричать, что она мошенница, так как это уже точно перебор.
А девочки, которые не заказывали, но возмущаются, отключите пожалуйста ваши эмоции и сбавьте обороты, я понимаю, что хочется поддержать подруг, или симпатичных вам пользователей, но эта ситуация требует конкретики, а не просто возмущенных криков. Не превращайтесь в линчующую толпу.