Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6135 : 05 Березня 2013, 11:18:29 »
статья мошенничество - не слыхали?

клевета :D ой не смешите, мир слухами полнится ;) это, братцы, форум

и если орг не отвечает, админ не отвечает - то слухами земля полнится O:-) имею полнейшее право философствовать :P
Вайбер 0937717795 Катя

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #6136 : 05 Березня 2013, 11:19:46 »
 :Dопередила.... :super:в самом-то деле!!скрытая адвокатура???бригада ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6137 : 05 Березня 2013, 11:30:57 »
мы здесь не блокбастеры сочиняем  ???

девочки...давайте по сути.
что бы не об одном и том же.

ogle

• Гість
« Reply #6138 : 05 Березня 2013, 11:37:43 »
Девочки, ну чего ругаться, конфликт ну на самом деле высосан с пальца, просто администрация много на себя взять хотела по-началу, а потом одумалась, что уже начинает лепить горбатого с этими закрытиями ..

Поймите нельзя конролировать продавалку и  отдел СП.. мир знает один пример такого контроля, - ебей - и то этот контроль возможен, потому, что взаиморасчет между покупателем и продавцом производится грубо говоря через администрацию, поэтому она может отменять сделки и тюдю, возвращать деньги и полностью конролировать кто за что сколько заплатил  и сколько должен был...

и опять же, что  ебее главное - это рейтинг и отзывы продааца, кидтафф слизан по примеру ебея, там тоже никто не закрывает темы..
думаю нужно ввести что-то на подобии рейтинга для оргов, и тогда вопрос будет полностю снят...

Не нужно будет мусолить неделю, голосовать, обижаться...

Должны быть какие-то правила, но их должно быть немного и елементарные, рейтинг будет работать и без 25-ти правил... можно рейтинг сделать в виде голосовалки в шапке темы, который каждый орг будет обязан создать...

ну и дальше администрации просто нечего будет делать - кто не ознакомился - идет бродит  :D .. а эта темка наконец-то умрет  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6139 : 05 Березня 2013, 11:42:21 »
высосан с пальца

я б сказала "наболело"

Должны быть какие-то правила, но их должно быть немного и елементарные, рейтинг будет работать и без 25-ти правил... можно рейтинг сделать в виде голосовалки в шапке темы, который каждый орг будет обязан создать...

ну и дальше администрации просто нечего будет делать - кто не ознакомился - идет бродит  :D
ну вот Яна их и процитировала - нарушения есть, за это других наказывали, почему тут исключение ???
Вайбер 0937717795 Катя

InnaD

• Местный житель
« Reply #6140 : 05 Березня 2013, 11:46:00 »
Ну если по сути...
То на месте Кати, постаралась бы максимально решить вопрос со сканером, потому что из всех претензий это самая обоснованная! Деньги большие, это раз и второе было обещание решить вопрос! И молчание на этот конкретный вопрос удивляет и наверняка дико раздражает девочку которая ждет ответов(забыла ник)
Все остальные стоны, про качество, скорость доставки и вес посылки, дороговизну доставки - эмоции.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6141 : 05 Березня 2013, 11:47:07 »
Ну если по сути...
То на месте Кати, постаралась бы максимально решить вопрос со сканером, потому что из всех претензий это самая обоснованная! Деньги большие, это раз и второе было обещание решить вопрос! И молчание на этот конкретный вопрос удивляет и наверняка дико раздражает девочку которая ждет ответов(забыла ник)
Все остальные стоны, про качество, скорость доставки и вес посылки, дороговизну доставки - эмоции.

вот :super: вот этого все и ждут, некоторые уже год как ждут...
Вайбер 0937717795 Катя

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #6142 : 05 Березня 2013, 11:56:42 »
если так рьяно защищаете обиженную форумчанами Катю,представляю,как бы СТОНАЛИ :D,если бы Вас нагрели на доставке-вместо к примеру 100гр.отдать 150-200(это минимальная сумма)...просто трепом поднимались и объяснялись цены на доставку ПО ПРИБЫТИИ УЖЕ,и с каждого заказанного товара 20-30гр.сверху- :super:в карман.ЭТО обговаривали большинство возмущенных-али не читаете?бо не Ваши средства включены
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ogle

• Гість
« Reply #6143 : 05 Березня 2013, 12:01:47 »
Да, просто те правила, что Яна навела они не для всех СП однозначны... импорт эта такая штука, что тут уверенным в конечной цене ни заказчик, ни орг не может... просто нужно, чтобы первые сообщения в СП соответствовали какому-то стандарту и модераторы модераторы должны за этим следить ..

Даже если и нарушены правила, администрация, может на время блокировтаь тему, а не закрывать .. это мое мнение, извините в голосовалке было 50 с лишним человек за СП.. да во многих открытых СП нет такого колличества заказчиков и приблизительно ...

На мой взляд, самое разумное - это всё-таки  сделать  голосовалку в каждом СП.. пункты пусть продумает администрация или модераторы, чтобы у всех были одинаковые.. и если среди 150 проголовавших будет 5 недовольных, это одно дело, а если половина - то новички просто сами будут обходить это СП стороной ... и закрывать его не нужно будет

ogle

• Гість
« Reply #6144 : 05 Березня 2013, 12:05:11 »
если так рьяно защищаете обиженную форумчанами Катю,представляю,как бы СТОНАЛИ :D,если бы Вас нагрели на доставке-вместо к примеру 100гр.отдать 150-200(это минимальная сумма)...просто трепом поднимались и объяснялись цены на доставку ПО ПРИБЫТИИ УЖЕ,и с каждого заказанного товара 20-30гр.сверху- :super:в карман.ЭТО обговаривали большинство возмущенных-али не читаете?бо не Ваши средства включены
Ну если закроют тему, вам от этого легше станет? или вам деньги кто-то вернет? или объяснит почему такой вес?

Ну зарегистрирутеся Катя, к примеру, под новым ником и откроет такое же СП, ну и что дальше..закроют то..  так можно каждый год по одному открывать и толку будет ноль...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6145 : 05 Березня 2013, 12:06:58 »
Оля, вот предложение с рейтингом в виде голосовалки- толковое предложение :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6146 : 05 Березня 2013, 12:07:57 »
да не нужно его закрывать! никто не ставит себе это за цель, мне вообще если честно - по барабану, я не заказываю ни у Кати, ни у Саши, в Китае не заказываю в сп

все хотят получить ответы на конфликтные ситуации, прозрачную формулу и все

токльо тут бронь
ответов нет, орга нет, админ "поговорит"

так где справедливость? почему адимнистратор не поговорил с остальными "провинившимися" оргами и их темки закрыли?

короче капец полный :walldash:

Вайбер 0937717795 Катя

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #6147 : 05 Березня 2013, 12:15:19 »
порядочность на форуме теперь-сомнительный вопрос :walldash:....а я стольким людям его расхваливала!спасибо за внимание,было ожидаемо, очередной раз, неприятно убедиться в людской наглости. :negative:
ПРОКАТ❤️наряды[/s

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6148 : 05 Березня 2013, 12:17:36 »
Уважаемый admin,  у меня был контретный вопрос , предоставить полный расчет по моему заказу , я наводила здесь кучу примеров своих расчетов , но ответа так и не получила со стороны Катерины.
Куда уже кокретне?

(по моим расчетам как ни крути, я переплатила за доставку)
здесь последний расчет http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg1846802#msg1846802
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 12:20:34 від vikiS »

ogle

• Гість
« Reply #6149 : 05 Березня 2013, 12:17:48 »
Я просто не считаю, что администрация черниговского форума о детях и модераторы, должны быть арбитрами в конфликтных вопросах СП.. у них нет на это полномочий .. ну как им заставить орга дать ответ, с утюгом к нему приехать штоль  ???

это не реально, мое мнение модераторы - должны следить только за тем, чтобы во всех СП присутствовали данные, были описаны условия и открывались они по правилам... а админы занимались вообще больее глобальными вопросами .. а не решали вопросы с весом товаров с Китая