Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6165 : 05 Березня 2013, 13:08:58 »

ЗЫ: на  99% форумов, решения админов и модераторов не обсуждается вообще, совсем, гдаже вопрос "почему" и тот не задаётся = бан, для охлаждения пыла.
вот с этим я согласна на все 100% .. тогда значит не нужно администрации было начинать играть в демократию с головалками  ???

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6166 : 05 Березня 2013, 13:11:46 »
тогда значит не нужно администрации было начинать играть в демократию с головалками  ???
на примерах люди учатся, а в нашем случаи исправляются. Так как в последнее время для людей закон не писан. А как начали демократию.. и цены упали, и в платные разделы убежали...Значит толк в этом есть

Приоткрой завесу тайны....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6167 : 05 Березня 2013, 13:14:10 »
Яна :super: я три разу уже писал - чему модераторам не дабт работать? и что - почистили :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6168 : 05 Березня 2013, 13:21:30 »
Яна :super: я три разу уже писал - чему модераторам не дабт работать? и что - почистили :walldash:
За многократное нарушение правил форума - Флуд! И игнорирование предупреждений! Пользователь забанен на одну неделю!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6169 : 05 Березня 2013, 15:19:14 »
По данному вопросу было принято решение:

Просьба ко всем, у кого есть необоснованные расчеты по поводу сп Таобао,организатора Дони,выслать модераторам на сохранение.
Если еще будут поступать жалобы относительно расчета цены или веса  в даном сп,оно будет заблокировано.

Спасибо всем пользователем, кто здесь изложил свою точку зрения.
На этом вопрос закрыт.
Дальнейшие сообщения с некоректным обсуждением ситуации будут   удалены.

Просьба писать кратко,четко и с расстановкой, и по сути вопросов.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6170 : 05 Березня 2013, 16:48:45 »
Да, приятно конечно что ситуация хоть немного сдвинулась с мёртвой точки, но я своё решение приняла ещё с утра-и мнение уже составлено... Так что пишу то, что считаю нужным:
Закрываю своё СП и считаю необходимым уведомить пользователей (в большей степени участников) о причине закрытия:
1. нехватка времени
2. причина которая окончательно подтолкнула меня к данному решению:
  выборочное соблюдение правил на форуме в разделе Сп по принципу  "нравится-не нравится" и двойные стандарты.

Поскольку есть правила, но нет соблюдения правил со стороны администраторов (надеюсь действия описаные Валей выше не просто слова админов) раздел Сп превращается в бардак. Я в этом бардаке участия принимать не хочу.
Тему не блокирую, так как заказы ещё не раздала. Как все заказы раздам-заблокирую.
С форума не удаляюсь, так как на нём я ради общения с любимыми форумчанками, но раздел СП хочется обходить стороной.
Модераторы умнички и сделали по-моему мнению "революцию" в совместных покупках на форуме.
Это не поступок: внимание я ухожу! просто все взрослые люди и вправе выбирать : работать по чьим-то правилам или нет.
Мне ситуация сложившаяся неприятна-а действия и подавно.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6171 : 07 Березня 2013, 10:05:39 »
Девочки...перед внедрением новых правил в действие, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу таких пунктов( всё ли вам в них будет понятно) :

1) Участник должен соблюдать правила поведения на встречах.
Если заказ оплачивается на раздаче, которая организована не дома, то деньги на встречах по возможности приносить без сдачи.  Получив заказ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ примерять и пристально рассматривать его в непосредственной близости от места проведения раздачи.

2) Если имеет место коллективная жалоба (10чел и более) на организатора СП о нарушении, то данное сп  может быть закрыто в случае предоставления в спорных вопросах  конкретных фактов, которые организатор не сможет объяснить. Обвинения, вопросы и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) модераторы  не будут рассматривать.

3) Если продукция пришла и не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях). Если у поставщика изначально не предусмотрено обмена по браку, то организатор может вернуть только оргсбор с суммы. Все это орг должен указать в своей теме.
( здесь все понимают что такое не соответствует? )

Просьба писать конкретно , если ваше мнение уже кем то описано,просто поставьте плюсик. повторяться не нужно.
лишний флуд будет удален.
« Останнє редагування: 07 Березня 2013, 10:17:22 від valka13 »

Ассоль

• Гість
« Reply #6172 : 07 Березня 2013, 10:12:41 »
Мне все понятно.  :)
« Останнє редагування: 07 Березня 2013, 10:22:14 від Ассоль »

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Первые два правила поняла. С третьим надо поподробней. У меня в СП по сумкам поставщик брак не проверяет перед отправкой ??? Да и расцветку может другую на своё усмотрение положить

valka13

• ★SuperStar★
Первые два правила поняла. С третьим надо поподробней. У меня в СП по сумкам поставщик брак не проверяет перед отправкой ??? Да и расцветку может другую на своё усмотрение положить
ну а кто захочет забирать сумку, где  например потертость? у тебя прописаны условия в первом сообщении? о браке? о цвете?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
ну а кто захочет забирать сумку, где  например потертость? у тебя прописаны условия в первом сообщении? о браке? о цвете?
Вечером надо прописать :-\

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #6176 : 07 Березня 2013, 10:37:48 »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Виталинка

• Звезда форума
Кто оплачивает обмен брака? (доставку туда и обратно)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

valka13

• ★SuperStar★
я сейчас в отдельную тему вынесу всё. и там можно будет  "поговорить"

XIMI4

• Звезда форума
Кто оплачивает обмен брака? (доставку туда и обратно)
Цитувати
( это всё решается в индивидуальных случаях).
под каждое сп это не пропишешь, поэтому организаторам надо будет все это прописать в своих темах.

Приоткрой завесу тайны....