Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6120 : 05 Березня 2013, 01:13:17 »
большие суммы денег, вовремя не пущенные в дело ( ежели заказ делается не сразу, а через месяц, ежели суммы возвращаются через месяц без заказов), положенные на этот месяц в банк под проценты, могут принести еще дополнительный доход.
Ируся, а со сканером вашим врядли по истечению года вопрос решиться, обычно брак с поставщиком оговаривается сразу, а через год никакой поставщик претензий не примет :-[
Девочки, СП дело добровольное обоюдно, я думаю, чт оесли люди что-то заказывают, то делают это осознанно, они ведь этого хотят сами, а раз СП на такие большие суммы и такого большого размаха, значит таки оно кому-то нужно? ???
вопрос поднимался сразу, но небыло результата. А сейчас в СП Кати указано что она не несёт ответственности за товар и обмена и возврата нет... Так что сейчас, увы, не изменить ситуацию. Вопрос совести. А совесть далеко...

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6121 : 05 Березня 2013, 01:17:16 »
я поняла это, я к тому, что если бы орг хотел сделать возврат, тогда бы он сделал это раньше. или я не права? :-\
к тому же вычитала на киде, что у кати муж в китае держит цех, т.е. может это просто семейный бизнесс такой и тема просто коммерческая? или я ошибаюсь?
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 01:31:09 від Dgessica »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #6122 : 05 Березня 2013, 07:50:07 »

Ируся, а со сканером вашим врядли по истечению года вопрос решиться, обычно брак с поставщиком оговаривается сразу, а через год никакой поставщик претензий не примет :-[

Так я поняла и уже давно, что некто нечего менять не будет. Вопрос в том, что пусть она здесь на форуме напишет в свое оправдание переписку с китайцами которую ее еще год назад попросили написать, а ни слуху ни духу, т.е покажет свою работу в течении года и этим подтвердит, что она ответственный орг и дает отчет своим словам. И % который получила отправит на благотварительность, т.е не мне, не себе, а нуждающим.
Вот такую сумму я заплатила, это был сканер и блютуз (блютуз должен был обойтись до 100 грн, а выходит 265 :o) + еще была доплата на раздаче, точную сумму не назову, т.к сами понимаете год прошел жаль что все сообщения с сылками не сохранила, так бы все заново просчитала б:
Екатерина Донец — Re: заказик по ТАОБАО 
Подробнее
К оплате 740 грн, и напишите какой у вас ник на форуме и котактный телефон

14 сентября 2011, 00:41 от "Alexandr Grechko" <grechko_cn@ukr.net>:
Катюша, попробуйте заказать такие цацки, мужу надо для машинки ;) И если можно то напишите сумму к оплате. С Ув. Ира
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 08:09:54 від Ируся »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6123 : 05 Березня 2013, 09:39:09 »
 >:D сообщение мое зачем было удалено?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #6124 : 05 Березня 2013, 09:46:24 »
 ;Dтеррор пошел....раз так откровенно игнорируют обманутых форумчан-да закройте тему !!!не смешите людей и себя не позорьте...за те копейки,как говорит орг 8)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6125 : 05 Березня 2013, 09:49:54 »
орг будет предупрежден :o

стоп, а какого дидька остальные темы позакрывали-  ???

админ, где справедливость? или таки крыша?
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6126 : 05 Березня 2013, 09:53:22 »
орг будет предупрежден :o
стоп, а какого дидька остальные темы позакрывали-  ???
Кать...эту тему даже если бы и по результатам голосовалки....мы бы не закрыли....
ты зайди в интерактив,там у людей тысячные суммы...они ж должны получить за них товар...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6127 : 05 Березня 2013, 09:54:31 »
Валь, как вы же писали - через личку

ну то так
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 09:57:37 від valka13 »
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6128 : 05 Березня 2013, 09:57:22 »
Валь, как вы же писали - через личку
это не три крема по 100 грн отдать)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6129 : 05 Березня 2013, 10:00:02 »
ну раз ты удаляешь - напишу ще раз

свинья понравилась 8) потому катино сп неприкасаемо

какого дидька создавать правила и так на весь форум позориться, нарушая их - фу :negative: :negative: :negative: :negative: :negative:
« Останнє редагування: 05 Березня 2013, 10:15:07 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6130 : 05 Березня 2013, 10:08:25 »
ой, сижу и тихо улыбаюсь... и с человеческой наивности в том числе. ну зачем разводить демагогию на столько страницах? чего вы добиваетесь? справедливости? какой? вам же ясно и неоднозначно показали "кто в доме хозяин". на что вы рассчитываете, продолжая вести дискуссию? просто поболтать? я вам точно говорю, что админ в вашу пользу ничего не порешает, по той простой причине, что просто не будет этого делать, было же сказано, "что с оргом проведут работу, предупредят так сказать" - чем не решение проблемы ;D
админ уже давно это "перетёр" с Катериной, типа "от навела ты шороху, делать мне больше нефиг, как за твои косяки отвечать, чтоб больше такого не было..."   почистится темка, пройдет немного времени и все встанет на свои места и новые люди будут продолжать делать заказы у Кати.

п.с.: мне Катя ничего плохого не сделала, я у неё никогда не заказывала и общаюсь с ней абсолютно нормально, но отношением администрации к данной ситуации, мягко говоря, разочарована...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6131 : 05 Березня 2013, 10:10:57 »
п.с.: мне Катя ничего плохого не сделала, я у неё никогда не заказывала и общаюсь с ней абсолютно нормально, но отношением администрации к данной ситуации, мягко говоря, разочарована...
+1, но просто не справедливо, что одних девочек оргов позорили на весь форум за завышеные проценты, нервы им потрепали, а другим все позволенено.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6132 : 05 Березня 2013, 10:14:37 »
+1, но просто не справедливо, что одних девочек оргов позорили на весь форум за завышеные проценты, нервы им потрепали, а другим все позволенено.

вот в этот то и собака зарыта 8)
Вайбер 0937717795 Катя

InnaD

• Местный житель
« Reply #6133 : 05 Березня 2013, 11:06:33 »
ну раз ты удаляешь - напишу ще раз

свинья понравилась 8) потому катино сп неприкасаемо

какого дидька создавать правила и так на весь форум позориться, нарушая их - фу :negative: :negative: :negative: :negative: :negative:

-oksana-
Цитувати
Я встречала в своей жизни одну женщину с подобными талантами (тоже Катей звали  ), но она, как я потом узнала, была судима за мошенничество, отсидела и выйдя на волю, продолжала в том же духе..... Работала по крупному.... и тоже кормила вторниками и пятницами....
Я думаю, у девушки Кати тоже может быть большое будущее     Она замахнулась на   всю Украину!!! Но конец наступает всегда!!!  и ОБЯЗАТЕЛЬНО находится человек с возможностями, который накажет!!! 
Как эти высказывания  называются, надеюсь все знают? Кроме того, что клевета и угроза одни из уголовно наказуемых правонарушений, так на любом другом бы форуме дам с подобными высказываниями порочащими как администрацию так и людей давно бы забанили - это два.

И третье, дамы, ну такой хреновый форум и такие хреновые администраторы - ну будьте выше этого, закройте свои СП, удалите профили и гордо уйдите с, как вы называете с форума- позора!

Зашлись уже, ей богу! И ведь правда, большинство с высказываниями, "мне Катя ничего не сделала, но я имею, что сказать". Так бабки на лавках делают!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6134 : 05 Березня 2013, 11:12:20 »

Зашлись уже, ей богу! И ведь правда, большинство с высказываниями, "мне Катя ничего не сделала, но я имею, что сказать". Так бабки на лавках делают!
ОЙ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!
Если вы такие "высоко над этим стоящие", так что вообще делаете в этой теме со своими комментариями!