Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594607 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП ТАОБАО орг Dony
« Reply #6030 : 04 Березня 2013, 14:45:09 »
Теперь понятно чего орг такая уверенная была и ничего не стала особо объяснять по поводу расчётов.
100%
голосовали за что? - чтобы были понятные и ясные расчеты. Ответа никто не увидел.
чего-то аж противно стало....типа связи решают все :negative: как и везде у нас в стране, мнение людей не учитывается, если есть крыша.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6031 : 04 Березня 2013, 14:46:59 »
думаю, у многих после прочтения этой темы сложилось определенное впечатление не только о кате как орге, но и об администрации форума O:-)

Перманентний макіяж

happy

• Гість
« Reply #6032 : 04 Березня 2013, 14:47:48 »
Если честно,то ни разу в этом СП не заказывала и давно уже поняла,что не стоит,почитав истории девочек.Теперь еще раз убедилась,что правильно поступила.
Слава Богу,что есть Америка и Англия.Там я уверена в оргах и товарах. :super:Спасибо этим девочкам за возможность одеваться в отличные вещи по доступной цене,при этом не имея нервотрепок.Все точно,как в аптеке. :-*

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #6033 : 04 Березня 2013, 14:49:18 »
думаю, у многих после прочтения этой темы сложилось определенное впечатление не только о кате как орге, но и об администрации форума O:-)
да :(
осадок неприятный.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #6034 : 04 Березня 2013, 14:49:27 »
Прям все расстроились до слез! Есть два СП, одно с кнопочкой, прикрепленное, второе Катерины.
Люди в раздел СП приходят с одной целью - экономить на покупках. И если люди умеют думать и анализировать, то они обратятся и в прикрепленную тему и в "плавающую" попросят расчет доставки, да хоть той же железной дороги и закажут там где более выгодные условия. Ну я во всяком случае именно так и сделала бы.
Не так ли дамы? А ваше расстройство по поводу "крыш" сильно смахивает на личную неприязнь именно по отношению к обсуждаемому оргу.
А интересы почти 40% проголосовавших в пользу СП тоже учитывать надо.
Дело в том что Катя как раз и не предоставляет точную сумму , и девочки которые  не так долго на форуме или просто люди которые верят на слово  незнают  о последующих доплатах, которые ну уж очень часто превышают стоимость товара , иногда больше чем в два раза, а потом заканчивается тем что многие не довольны.... А интересы тех кто проголосовал против кто учтет их между прочим больше...

Finka

• Звезда форума
« Reply #6035 : 04 Березня 2013, 14:50:59 »
Как пыталась объяснить? "Ну хотите пусть будет 15%"? У Кати есть расчеты, она их представляла. Проблема в том, что разные торговые площадки по разному взвешивают, отправляют с разной стоимостью доставки, поэтому есть и недовольные и тут же писали девочки у которых все было в порядке покупая в Катином СП, которым Катя даже возвращала разницу.
 Бородулька ツ  :)) :)) :)) это ж такое придумать надо было - страдал!
Тут Ируся писала, что целый год не решается вопрос, и Натахахаха - а суммы совсем немаленькие - ответа никакого. Да и по Викис разъяснений не было, откуда те суммы. Проблема не в весе, проблема в порядочности
Ладно, не буду распинаться, я ж почти не пострадала ;D. Просто неприятен сам факт такого отношения к участникам СП

Бородулька

• Гість
« Reply #6036 : 04 Березня 2013, 14:53:31 »
 Бородулька ツ  :)) :)) :)) это ж такое придумать надо было - страдал!
[/quote]
Ну трохи не  так написала  ;D ::)
« Останнє редагування: 04 Березня 2013, 14:55:43 від Бородулька ツ »

NIK@

• Местный житель
« Reply #6037 : 04 Березня 2013, 14:55:02 »
А представьте как модераторам "приятно". :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6038 : 04 Березня 2013, 14:57:16 »
А представьте как модераторам "приятно". :walldash:
так не модераторы ж приняли такое решение, а вышестоящая инстанция
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6039 : 04 Березня 2013, 14:58:29 »
да,у админа теперь репутация на уровне Катиной :negative:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6040 : 04 Березня 2013, 14:59:03 »
ну вот потому и жалко - дюдт старались-старались - все подать чисто. а тут на тебе. свинка подоспела :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

NIK@

• Местный житель
« Reply #6041 : 04 Березня 2013, 15:02:34 »
так не модераторы ж приняли такое решение, а вышестоящая инстанция
Ну я это и имела в виду, что девочки старались-старались на благо форумчан, а им, я так думаю, просто рты закрыли. Как всегда в нашей благополучной стране и делается, - чего удивляться - "ДЕМОКРАТИЯ"  :walldash:

Бородулька

• Гість
« Reply #6042 : 04 Березня 2013, 15:07:57 »
да,у админа теперь репутация на уровне Катиной :negative:
Я не понимаю, почему Катя сама не закроет СП, тем более после такого количества негатива. :-\

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6043 : 04 Березня 2013, 15:12:17 »
Ну я это и имела в виду, что девочки старались-старались на благо форумчан, а им, я так думаю, просто рты закрыли. Как всегда в нашей благополучной стране и делается, - чего удивляться - "ДЕМОКРАТИЯ"  :walldash:
Нам никто ничего не закрывал, мы вам написали как есть, а не так как нас просили  O:-) Мы будем писать то что мы думаем, а не то что нам навязывают...

« Останнє редагування: 04 Березня 2013, 23:14:47 від valka13 »

Приоткрой завесу тайны....

masya1

• Гість
« Reply #6044 : 04 Березня 2013, 15:12:48 »
Я не понимаю, почему Катя сама не закроет СП, тем более после такого количества негатива. :-\
потому что это ей приносит доход