Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6045 : 04 Березня 2013, 15:14:14 »
Я не понимаю, почему Катя сама не закроет СП, тем более после такого количества негатива. :-\
деньги,однако,она зарабатывает :)
У нас такой маленький город.
Ну как людям в глаза смотреть :walldash:
Позорище. :negative: :negative:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

masya1

• Гість
« Reply #6046 : 04 Березня 2013, 15:16:23 »
а нормально смотреть.  Это ж не 1-й случай, но как заказывали у нее так и будут заказывать.

Бородулька

• Гість
« Reply #6047 : 04 Березня 2013, 15:19:50 »
Так вот и я об этом... Я бы уже закрыла СП и  тихо свалила от сюда  :-X
И мне кажется,  что теперь  заработок будет значительно меньше  :-X

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #6048 : 04 Березня 2013, 15:22:33 »
тех людей котором смотреть стыдно уже давно нет сп, а остальным не стыдно, потому, что они еще верят оргу  ;D

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #6049 : 04 Березня 2013, 15:32:48 »
Так вот и я об этом... Я бы уже закрыла СП и  тихо свалила от сюда  :-X
И мне кажется,  что теперь  заработок будет значительно меньше  :-X
пока и будет меньше, а потом всё забудется и опять по новой будет :negative:
а Катя думаю не отвечала,т.к знала,что всё равно сп оставят, чего ей напрягаться?
а админам всё равно, кто больше заплатит-тот и прав :( у нас всё решают деньги, лучше заплатить, опозорится , и иметь хороший доход...  :(
а форум уже давно потихоньку становиться позором,как говорит мой муж, скоро за сп глотки поперегрызают :(
такая у нас нация :walldash: :walldash: :walldash: и ничего с этим не поделаешь :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6050 : 04 Березня 2013, 15:35:50 »
блииин, вот это вы тут понаписывали...почитала вскользь. с Китая не заказывала, заказывала с простого сп у нее, никаких претензий у меня лично к Кате не было, всё красиво было. вот только не может же здесь полфорума неправых быть? :-[ а если деньги есть и сп дает хороший заработок, то любой из нас мог бы делиться с администрацией за право существования этого сп, так как это обоюдно выгодно и не накладно
« Останнє редагування: 04 Березня 2013, 15:47:59 від Dgessica »

masya1

• Гість
« Reply #6051 : 04 Березня 2013, 15:37:11 »
то любой из нас мог бы делиться с модераторами за право существования этого сп, так как это обоюдно выгодно и не накладно
модераторы тут не причем  8)

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #6052 : 04 Березня 2013, 15:40:15 »
блииин, вот это вы тут понаписывали...почитала вскользь. с Китая не заказывала, заказывала с простого сп у нее, никаких претензий у меня лично к Кате не было, всё красиво было. вот только не может же здесь полфорума неправых быть? :-[ а если деньги есть и сп дает хороший заработок, то любой из нас мог бы делиться с модераторами за право существования этого сп, так как это обоюдно выгодно и не накладно
зачем делить, если можно былао за 75 грн, сейчас уже 100, делать в своей темке все что хочешь? тут какие то родственно-дружеские связи

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #6053 : 04 Березня 2013, 15:45:18 »
зачем делить, если можно былао за 75 грн, сейчас уже 100, делать в своей темке все что хочешь? тут какие то родственно-дружеские связи
так я чет не поняла.если тема платная,то можно людей дурить чтоли?Вы что-то путаете 8) я так понимаю,что если заплатил,то работаешь на своих условиях,тоесть процент больше или сайт не выставлять,но дурить в наглую-то тоже нельзя,это перебор.
я например,открыла комерческую тему,просто дабы избежать опросника,потому что времени у меня нет на него,это во-первых,а во-вторых,чтоб не отвечать на различные вопросы о том,что сп такоее уже есть :) хотя была уверена,что голосов я набрала бы,судя даже по колличеству сообщений в теме за 2 дня

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6054 : 04 Березня 2013, 15:46:48 »
модераторы тут не причем  8)
извиняюсь, модераторы не при чем, сама поняла. имелось ввиду администратор или кто здесь главный ??? исправлю сейчас свое сообщение

NIK@

• Местный житель
« Reply #6055 : 04 Березня 2013, 15:48:34 »
Нам никто ничего не закрывал, мы вам написали как есть, а не так как нас просили  O:-) Мы будем писать то что мы думаем, а не то что нам навязывают...
Мы не в том возрасте чтоб прогибаться под кого-то, если не устраивает наша работа, то всегда можно сменить модератора.
Наоборот...., - работа Ваша устраивает, только результат, в данном случае, - непонятен. :-\
Неясно, почему предыдущее СП с большинством голосов против закрыли, а это СП с большинством голосов против - оставили существовать.
Или это все делалось просто для информации форумчан? Эту тему не так уж много и читают.

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #6056 : 04 Березня 2013, 15:50:49 »
так я чет не поняла.если тема платная,то можно людей дурить чтоли?Вы что-то путаете 8) я так понимаю,что если заплатил,то работаешь на своих условиях,тоесть процент больше или сайт не выставлять,но дурить в наглую-то тоже нельзя,это перебор.
я например,открыла комерческую тему,просто дабы избежать опросника,потому что времени у меня нет на него,это во-первых,а во-вторых,чтоб не отвечать на различные вопросы о том,что сп такоее уже есть :) хотя была уверена,что голосов я набрала бы,судя даже по колличеству сообщений в теме за 2 дня
нет, конечно. я говорю, что зачем делиться втихаря, если можно официально заплатить, я в общем, а не конкретно про катю. Он Промокашке не разрешили сп открыть, она заплатила и сразу две темки в одну совместила и все законно и никому ничего не должна  ;)  правда все равно не "пошло" но то другой разговор  ;D
я бы тоже проголосовала "за"  ;)
« Останнє редагування: 04 Березня 2013, 15:52:53 від OлечKa »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6057 : 04 Березня 2013, 15:52:19 »
29 человек сейчас

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #6058 : 04 Березня 2013, 15:56:07 »
блииин, вот это вы тут понаписывали...почитала вскользь. с Китая не заказывала, заказывала с простого сп у нее, никаких претензий у меня лично к Кате не было, всё красиво было. вот только не может же здесь полфорума неправых быть? :-[ а если деньги есть и сп дает хороший заработок, то любой из нас мог бы делиться с администрацией за право существования этого сп, так как это обоюдно выгодно и не накладно
Я думаю если б ч/з Катю заказали что-то из Китая, то отзыв наврядли был бы положительный.

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #6059 : 04 Березня 2013, 15:57:12 »
С начала обсуждения Катиного сп в ее темке всего несколько сообщений, все же читают нас люди  :)