Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594586 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6015 : 04 Березня 2013, 12:33:01 »
 ;Dа че...."свежего мяса"еще ж прибудет на форум...а они не читают сразу такие темы,а как сороки(я так же купилась на Китай :D) заказывают,не вникают в СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ.... в итоге все "счастливы",спасибо управляющим...все более чем прозрачно и вызывает уважение форумчан :negative:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

inyla

• Постоялец
« Reply #6016 : 04 Березня 2013, 12:33:29 »
какой бред! единственный вопрос зачем делали голосование?
то что считает она как попало уже всем давно известно, мне хватило жужиков с головой и это было пару лет назад, и вообще удивляло откуда столько лохов что б там заказывать :D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6017 : 04 Березня 2013, 12:40:22 »
единственный вопрос зачем делали голосование?

чтобы донести до высшей инстанции, что это не прихоть модераторов это мнение форумчан... но увы..

Приоткрой завесу тайны....

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #6018 : 04 Березня 2013, 12:43:27 »
Голос народа уже не в счет?  :-X Браво, непредвзятой администрации!!!  :negative:

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #6019 : 04 Березня 2013, 13:24:46 »
ну результат всі побачили  ;D
Закрыть СП 116 (61.4%)
Оставить, при условии точных формул и расчета веса по каждой позиции 73 (38.6%)
АДМІНИ   
« Останнє редагування: 04 Березня 2013, 23:15:41 від valka13 »

Aliexpress в ЛС

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6020 : 04 Березня 2013, 13:26:34 »
да уж.... хотя чему тут удивляться, тут с самого начала все понятно было. Писали же что СП закалдованное :D Лично в этом СП ничего не заказывала, но людей жалко. На самом деле нет ничего сложного самим заказывать из Китая. Просто нужно время и желание разобраться. У меня муж в свое время с этим всем разобрался, теперь напрямую там многое заказываем. И скажу по секрету :-X деньги за брак, или не соответствие описанию возвращают без проблем!!! Не раз проверено  8) Для китайцев лучше вернуть сумму, или часть (смотря на ситуацию), чем получить негативный отзыв :-X

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #6021 : 04 Березня 2013, 13:31:41 »
да уж...
я вот тоже сейчас если что инетерсно то заказываю сама...знакомый кинул сайт, так хоть 1-ну вещь заказывай, и пришло через 3 недели день в день...по цене еще дешевле вышло...спросила у Кати цену, и сравнила, съекономила 100грн.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6022 : 04 Березня 2013, 13:34:22 »
девочки,будьте умнее - не пишите сами, дешевле - с этого смеются :-X
тут ЗАРАБАТЫВАЮТ и на нас начхать 8)

лучше у кого притензии - закидайте личку администрации с конкретными вопросами, можно и тут продублировать - ну эт кто как хо

почему нет, если все говорит что "да" ???

это ж форум - все доступно O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #6023 : 04 Березня 2013, 13:53:09 »
А я вот думаю хоть и негатив есть от  заказа, закрывать не стоит! Если и впрямь никому не надо, оно само погорит  :) А может кого-то все устраивает, просто кто уже знает, заказывать не будет, да и все  ;)
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

InnaD

• Местный житель
« Reply #6024 : 04 Березня 2013, 13:53:39 »
Прям все расстроились до слез! Есть два СП, одно с кнопочкой, прикрепленное, второе Катерины.
Люди в раздел СП приходят с одной целью - экономить на покупках. И если люди умеют думать и анализировать, то они обратятся и в прикрепленную тему и в "плавающую" попросят расчет доставки, да хоть той же железной дороги и закажут там где более выгодные условия. Ну я во всяком случае именно так и сделала бы.
Не так ли дамы? А ваше расстройство по поводу "крыш" сильно смахивает на личную неприязнь именно по отношению к обсуждаемому оргу.
А интересы почти 40% проголосовавших в пользу СП тоже учитывать надо.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6025 : 04 Березня 2013, 14:02:19 »
лично - ничего не заказывала и только пару раз пересекалась с Катей, так что не надо тут бочечку валить

если организатор не ответил ни на один вопрос внятно - то ................
а я не помню ни одного случая закрытия сп с привлечением и заступничеством администрации - помните? дайте почитать де дело было - оч интересно

если так обстоит дело - то откройте уже закрытые темки - пусть народ дальше обманывают, а другие зарабатывают - мы ведь сами будем все делать и разбираться, и перечитывать - все

а модераторы - зачем - мы все сами, на грабли понаступаем
модераторы - спасибочки! :-*
« Останнє редагування: 04 Березня 2013, 14:15:06 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #6026 : 04 Березня 2013, 14:15:05 »
А я вот думаю хоть и негатив есть от  заказа, закрывать не стоит! Если и впрямь никому не надо, оно само погорит  :) А может кого-то все устраивает, просто кто уже знает, заказывать не будет, да и все  ;)
А интересы почти 40% проголосовавших в пользу СП тоже учитывать надо.
Но ведь корейское СП Оси закрыли и открыли новое с новым оргом, хотя там тоже были люди, желающие у нее заказывать, но их мнение не учли. Хотя проблема аналогичная, а подход и решение совсем разные. Так Ося, по крайней мере, хоть пыталась как-то объяснить ситуацию, а Катя не дала ответ ни на одну спорную ситуацию, проще говоря, ложила она на своих покупателей и теперь понятно, почему.
Жаль, что не все участники СП читают эту темку... :-[

Бородулька

• Гість
« Reply #6027 : 04 Березня 2013, 14:18:58 »
Я немного в шоке....зачем тогда весь этот цирк с голосованием? Я как почитала тут каким образом и на какие суммы девочки попадали  :o для себя решила, что в то СП ни ногой.  Думаю и много остальных тоже сделали для себя какие то выводы.  И вообще смотрю, последнее время форум превращается в Бог знает что... раньше такого безпредела не было:negative:
« Останнє редагування: 04 Березня 2013, 14:56:59 від Бородулька ツ »

Innusiya

• Местный житель
Re: спорные вопросы в СП ТАОБАО орг Dony
« Reply #6028 : 04 Березня 2013, 14:34:30 »
Мне на самом деле без разницы откроете вы голосовалку или сразу закроете тему.
Теперь понятно чего орг такая уверенная была и ничего не стала особо объяснять по поводу расчётов.

InnaD

• Местный житель
« Reply #6029 : 04 Березня 2013, 14:37:42 »
Но ведь корейское СП Оси закрыли и открыли новое с новым оргом, хотя там тоже были люди, желающие у нее заказывать, но их мнение не учли. Хотя проблема аналогичная, а подход и решение совсем разные. Так Ося, по крайней мере, хоть пыталась как-то объяснить ситуацию, а Катя не дала ответ ни на одну спорную ситуацию, проще говоря, ложила она на своих покупателей и теперь понятно, почему.
Жаль, что не все участники СП читают эту темку... :-[
Как пыталась объяснить? "Ну хотите пусть будет 15%"? У Кати есть расчеты, она их представляла. Проблема в том, что разные торговые площадки по разному взвешивают, отправляют с разной стоимостью доставки, поэтому есть и недовольные и тут же писали девочки у которых все было в порядке покупая в Катином СП, которым Катя даже возвращала разницу.
 Бородулька ツ
Цитувати
а если и был то из за этого никто так не страдал
  :)) :)) :)) это ж такое придумать надо было - страдал!