Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594569 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП ТАОБАО орг Dony
« Reply #6000 : 02 Березня 2013, 18:51:54 »
ну под своим профилем Катя со вчерашнего дня не заходила  ???
хочется получить хоть какие-то ответы...+ зайди в интерактивный бланк глянь на суммы которые оплачены людьми, тут рубить с горяча нельзя...тем более вдруг подтвердятся подозрения...

Приоткрой завесу тайны....

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #6001 : 02 Березня 2013, 19:18:33 »
Но дешевых репликов при этом не гнушаетесь  :D Не знаю что хуже, потёртый носочек или "маноло бланик" на девушке в автобусе :-\
Звезды не ездят в метро (с)
ЗЫ. имхо  ;D
ну чомусь Лобутени можна купити за 300 грн, а чим ці відрізняються я не розумію, це ж теж копія
на рахунок дівчини в автобусі, не кожне взуття для того щоб кожного дня в ньому на роботу ходити, тим паче ці туфлі, особисто мені б шкода булоб їх кожного дня таскати по громадському транспорту
і як на мене зірки-звичайні люди і нічого особливого, подумаєш по телевізору показують ИМХО
і я в метро теж не їжджу  :P
а за взуттям потрібно доглядати, тому що це візитівка людини, навіть саме дешеве взуття, але охайне прикражає людину краще ніж дороге подерте
а мій пост про туфлі був про інше, що якби я їх у Каті замовила, то через її некомпетентність попала б приблизно на 13 000 грн  :o

Aliexpress в ЛС

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6002 : 02 Березня 2013, 20:44:08 »
Вик, я не к тому, чтобы поругаться. Просто я скачалатвой бланк и прямо туда решила внести суммы за доставку по Китаю и все, цена получилась в 900 + гривен, вот я и спросила, что не так с бланком, потому как такого не может быть.

вес туда вводить не надо я там формулу не коректировала т.к. не знала как там все считается

коректировала только то чтоб  количество по одной ссылке счичатось сразу  иначе мне б пришлось одно и тоже 5 раз кидать, только цвет другой писать

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #6003 : 02 Березня 2013, 21:00:25 »
Я тоже заказывала пару раз у Кати, первый раз заказала, вышло все дорого, но меня устроило, что в другом месте не найти, не перевешивала. Но дешевизны точно нету. Но вот последний раз меня немного расстроил, заказывала не себе, сумма, вышла очень велика, раньше я не проверяла, но тут я Катю спросила, на что она мне ответила, что тут не понятного и возникли 6% за перевод денег, про которые на первой странице написано не было. Ну я как-то и не стала разбираться далее. Но сегодня проверила бланк, что я отправляла и что она мне выслала, суммы выходят разные, хоть процент один  ??? 20 с чем-то грн но все же!! Но самое большое расстройство, это говорящий кот Том, его заказывала своему ребенку, я заказала за 39.9 и еще и описала, что бы не блестящий, в итоге пришел кот блестящий за 28 юаней, но по цене того которого заказывала  :walldash:, да еще сбоку щель, скручен мимо был, нос потертый, Катя написала все уточнит и на этом все, ну я так и оставила, ребенку и такой очень понравился. Не знаю есть ли Кати в том вина, не знаю всех прелестей работы по Китаю, в ответе ли она что не то прислали и т д. Но решила больше не рисковать и моя подруга тоже, поскольку такие вещи на рынке у нас дешевле. Единственное тоже только через неделю, когда напомнила остаток денег переслала на карточку, потому что забыла.
П.С. Такой кот как мне в 115 грн обошелся у нас в СП игрушек 57 грн без оргсбора, но тем не менее он выйдет 70 грн максимум, экономии никакой!! Короче хорошо когда цена известна заранее  :)
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6004 : 02 Березня 2013, 21:07:04 »
она не то что обьснить нам тут ничего не может, она даже пример  в теме и бланк  обновила с кучей ошибок

по ходу она сама ничего не понимает , формулы содрала у других и все ....

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #6005 : 02 Березня 2013, 22:39:28 »
ну чомусь Лобутени можна купити за 300 грн, а чим ці відрізняються я не розумію, це ж теж копія
на рахунок дівчини в автобусі, не кожне взуття для того щоб кожного дня в ньому на роботу ходити, тим паче ці туфлі, особисто мені б шкода булоб їх кожного дня таскати по громадському транспорту
і як на мене зірки-звичайні люди і нічого особливого, подумаєш по телевізору показують ИМХО
і я в метро теж не їжджу  :P
а за взуттям потрібно доглядати, тому що це візитівка людини, навіть саме дешеве взуття, але охайне прикражає людину краще ніж дороге подерте
а мій пост про туфлі був про інше, що якби я їх у Каті замовила, то через її некомпетентність попала б приблизно на 13 000 грн  :o
Да, конечно, всё можно, и   лабутены за 300гр, и сумку луи виттон за 200 и гермес биркин за 500гр  ;D Но вот нужно ли? Никогда не понимала что заставляет люде покупать фейки.  ??? Но ладно, это уже другая тема, мы флудим  ::) Да  я и изначально поняла, про что ваш пост  ;) просто тема интересная  ::)
ЗЫ. Про звёзд это было в переносном значении сказано  :D

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #6006 : 02 Березня 2013, 22:55:03 »
Да, конечно, всё можно, и   лабутены за 300гр, и сумку луи виттон за 200 и гермес биркин за 500гр  ;D Но вот нужно ли? Никогда не понимала что заставляет люде покупать фейки.  ??? Но ладно, это уже другая тема, мы флудим  ::) Да  я и изначально поняла, про что ваш пост  ;) просто тема интересная  ::)
ЗЫ. Про звёзд это было в переносном значении сказано  :D
я взуття дуже рідко купую, а раніше взагалі шила на замовлення і сама вибирала кожну деталь, була така можливість, але вже три роки живу в Чернігові і досі навіть пристойної майстерні не знайшла для ремонту взуття, коли їду до батьків, то беру з собою взуття щоб там зробити, тому що знаю що якісно мені це зроблять
а якщо копія коштує шалених грошей, то я уявляю скільки оригінал буде коштувати, то чомуб не ккупити копію яка по кишені, ну звичайно не в цьому випадку  :(
про зірок я зрозуміла, тому що все ж деякі зірки їздять на метро  ;)
все більше не буду флудити  ::)

Aliexpress в ЛС

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6007 : 03 Березня 2013, 08:17:01 »
Уважаемые пользователи, открыта голосовалка по СП  Таобао. Срок 3 дня.

Причина открытия: организатор так и не предоставил опровергающей информации относительно своего сп.

kvetk@

• Звезда форума
Девочки,Вы чуть выше спорили за доставку,я обьясню,чтоб Вам было понятно.
доставка,которая указана справа от фото-это доставка по Китаю.не все посредники могут доставлять и той и той.некоторые доставляют только экспресс или только емс.тоесть выбирать нельзя.какая у Кати-я не знаю.у меня,например,можно выбрать,какая дешевле,в основном дешевле экспресс(та,что первая).на сроки она не влияет(если и влияет,то очень-очень не значительно(на день-два)

XIMI4

• Звезда форума

Уважаемые пользователи, останавливаем голосование, по скольку администрация форума  не видит явных доказательств вины организатора. 
На будущее, жалобы на организатора этого СП отправляйте не модераторам, а непосредственно администрации.
И  пожелание Вам от модераторов, будьте бдительны.

Kateryna

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #6010 : 04 Березня 2013, 12:01:24 »
ну че, бу первой 8)

крыша, господа, есть крыша - против правды не попрешь :-X

если адимнистрация форума не бачить - значит явна вина и голосовалка тут роли уже не играет - что и стоило доказать  :negative: :negative: :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6011 : 04 Березня 2013, 12:06:53 »
ну че, бу первой 8)

крыша, господа, есть крыша - против правды не попрешь :-X

если адимнистрация форума не бачить - значит явна вина и голосовалка тут роли уже не играет - что и стоило доказать  :negative: :negative: :negative:

Зато уже есть альтернатива, где заказать ;). Я думаю много пользователей благодаря этой темке узнали много нового, в том числе и я. :-X Поэтому наступать ли на грабли или нет  - дело каждого.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #6012 : 04 Березня 2013, 12:08:47 »
Зачем было тогда все начинать.По голосованию же видно что народ против.
Точно крыша есть  8)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6013 : 04 Березня 2013, 12:09:27 »
да Ира, одно дело сделали, а другое навели порядок

фу короче, аж противно :negative:

если такая цель сп - друзям-братьям дать заработать - то ...
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6014 : 04 Березня 2013, 12:10:19 »
ну че голосование шло, орг не появлялся - видно свинку на взятку колол
Вайбер 0937717795 Катя