Я тоже заказывала пару раз у Кати, первый раз заказала, вышло все дорого, но меня устроило, что в другом месте не найти, не перевешивала. Но дешевизны точно нету. Но вот последний раз меня немного расстроил, заказывала не себе, сумма, вышла очень велика, раньше я не проверяла, но тут я Катю спросила, на что она мне ответила, что тут не понятного и возникли 6% за перевод денег, про которые на первой странице написано не было. Ну я как-то и не стала разбираться далее. Но сегодня проверила бланк, что я отправляла и что она мне выслала, суммы выходят разные, хоть процент один

20 с чем-то грн но все же!! Но самое большое расстройство, это говорящий кот Том, его заказывала своему ребенку, я заказала за 39.9 и еще и описала, что бы не блестящий, в итоге пришел кот блестящий за 28 юаней, но по цене того которого заказывала

, да еще сбоку щель, скручен мимо был, нос потертый, Катя написала все уточнит и на этом все, ну я так и оставила, ребенку и такой очень понравился. Не знаю есть ли Кати в том вина, не знаю всех прелестей работы по Китаю, в ответе ли она что не то прислали и т д. Но решила больше не рисковать и моя подруга тоже, поскольку такие вещи на рынке у нас дешевле. Единственное тоже только через неделю, когда напомнила остаток денег переслала на карточку, потому что забыла.
П.С. Такой кот как мне в 115 грн обошелся у нас в СП игрушек 57 грн без оргсбора, но тем не менее он выйдет 70 грн максимум, экономии никакой!! Короче хорошо когда цена известна заранее