Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577323 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #570 : 30 Квітня 2012, 00:47:06 »
МОЙ ПОСТАВЩИК  НЕ  хотел оплачивать пересылку, а мне дешевле было оплатить, чем потом остатки пристраивать. я на себя брала все расходы. я решила, что девочки не выноваты.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #571 : 30 Квітня 2012, 09:36:40 »
МОЙ ПОСТАВЩИК  НЕ  хотел оплачивать пересылку, а мне дешевле было оплатить, чем потом остатки пристраивать. я на себя брала все расходы. я решила, что девочки не выноваты.

хотел не хотел, то его дурь
а вот разделить доставку на себя и девочку - на этом нужно было настаивать 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #572 : 30 Квітня 2012, 09:49:09 »
vikaboxx, а вы и дальше будете работать с этим поставщиком? Ведь нет никакой гарантии, что ситуация не повторится снова.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #573 : 30 Квітня 2012, 14:41:54 »
так работаю. мне просто  еще повезло, что назад он пересылал с новым заказом и получилось дешевле, чем отдельно отсылать. девочка там была не одна , а пять,  и каждой объяснять, что прийдеться доплатить еще по 10 грн не хотелось. просто я свои 10% отдала за пересылку. а если орг не покрывает, тогда не заню что делать((
« Останнє редагування: 30 Квітня 2012, 23:53:25 від vikaboxx »

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #574 : 01 Травня 2012, 00:29:30 »
но тем не менее,если столько обуви пришло неправильной,так сказать.какие это НЕРВЫ для орг-ра,и каждого покупателя выслушать(а люди разные),и с поставщиком как-то договорится!и вообще как это он так заказ складывал,что наложили чего попало

для них мой заказ просто оказался крупным, по невнимательности решили все по быстрому отшить бо не успевали
сами виноваты - установили нам большой лимит, а когда поняли свою ошибку -  то снизили с 25 пар до 6 пар
у них ведь можно все модели отшить в разных вариантах кожи да еще и подошвы с другой модели поподставлять, ну все и назаказывали кому чего больше хочется, а такое шить естественно сложнее , проще растоку по быстрому отшить - там заморачиватся не надо

ну по размерам у них конечно есть промахи, от этого никуда не дется, но хорошо что дали таблицу по которой можно видеть какие модели отшиваются на одной и тойже платформе- уже легче, по первому заказу уже что-то можно сравнивать и советовать на будущее.

теперь пишу им крупным шрифтом ЗАКАЗ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО   :D

На кидстафе ж тоже собирают, но там скорее всего уже проверенные модели  ???    да и вконтакте как минимум пару груп перепродают  :-\

Да и конечно немаловажный фак при выборе - знать свою ногу и тип обуви который хотите (если модель для вас в новинку подобную как минимум нужно где-то примерять). Поэтому даже правельные размеры не всем подошли.  На будущее просто строже напишу правила в сп и буду надеятся на понимание, т.к. не все до концы осознают что такое сп.

С девочкой той разошлись на том что она оплатила по последней доставке, хоть я и не считаю это правильным (я всетаки не магазин с наваром в 100 %, и большую ставку сп не устанавливала чтоб покрывать лишние пересылки ), но бог с ней просто не хочу лишних скандалов.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #575 : 02 Травня 2012, 18:52:25 »
Девочки, давайте советоваться ! у нас есть одно СП. мне предлагают точно такой же товар , но  ЦЕНА В 2-3 РАЗА МЕНЬШЕ, ФОТОГРАФИИ ТЕ ЖЕ, НО БЕЗ КАТАЛОГА И  другой поставщик. Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ВЕДЁТ ЭТО СП БЕРЁТ С САЙТА ПО ПРАЙСУ, который у неё выложен, но   ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БРАТЬ ДЕШЕВЛЕ !!!КАК БЫТЬ ?? Естесственно, я пока название СП не оглашаю.
« Останнє редагування: 02 Травня 2012, 19:03:49 від Ежеweekа »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #576 : 02 Травня 2012, 19:21:50 »
надо оглашать результаты анализов  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #577 : 02 Травня 2012, 19:23:30 »
Девочки, давайте советоваться ! у нас есть одно СП. мне предлагают точно такой же товар , но  ЦЕНА В 2-3 РАЗА МЕНЬШЕ, ФОТОГРАФИИ ТЕ ЖЕ, НО БЕЗ КАТАЛОГА И  другой поставщик. Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ВЕДЁТ ЭТО СП БЕРЁТ С САЙТА ПО ПРАЙСУ, который у неё выложен, но   ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БРАТЬ ДЕШЕВЛЕ !!!КАК БЫТЬ ?? Естесственно, я пока название СП не оглашаю.
попробуйте связаться с модераторами и объяснить ситуацию, у нас много двойных СП, думаю возражений не будет

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #578 : 02 Травня 2012, 20:13:50 »
делайте опросник
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #579 : 02 Травня 2012, 20:18:48 »
делайте опросник
спасибо.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #580 : 02 Травня 2012, 20:54:02 »
А с девочкой, у которой СП по тому товару переговорить не пробовала? Во избежание...

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #581 : 02 Травня 2012, 20:59:35 »
А с девочкой, у которой СП по тому товару переговорить не пробовала? Во избежание...
а ей что должна ? мне предложили цену-- пусть форум решает, стоит экономить или нет ? может и не откроется ещё, что ж я спрашивать буду. завтра пойду забирать своё платье   :D, которого нет в моих фото, кстати, тогда и поговорю.

Aurika

• Гість
« Reply #582 : 02 Травня 2012, 21:00:57 »
И не забываем цель сп - экономия!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #583 : 02 Травня 2012, 21:35:26 »
Да нет, ты ей не должна! И цель экономия!
Просто чтоб потом крика не было на тему...
А в прочем чего я лезу? ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #584 : 03 Травня 2012, 11:31:19 »
я не знаю,как платья (про платья речь,я так поняла), но вот что шапули детские и панамки неотрые на рынке дешевле почему-то чем в сп-факт :(

Kupi.cn.ua