но тем не менее,если столько обуви пришло неправильной,так сказать.какие это НЕРВЫ для орг-ра,и каждого покупателя выслушать(а люди разные),и с поставщиком как-то договорится!и вообще как это он так заказ складывал,что наложили чего попало
для них мой заказ просто оказался крупным, по невнимательности решили все по быстрому отшить бо не успевали
сами виноваты - установили нам большой лимит, а когда поняли свою ошибку - то снизили с 25 пар до 6 пар
у них ведь можно все модели отшить в разных вариантах кожи да еще и подошвы с другой модели поподставлять, ну все и назаказывали кому чего больше хочется, а такое шить естественно сложнее , проще растоку по быстрому отшить - там заморачиватся не надо
ну по размерам у них конечно есть промахи, от этого никуда не дется, но хорошо что дали таблицу по которой можно видеть какие модели отшиваются на одной и тойже платформе- уже легче, по первому заказу уже что-то можно сравнивать и советовать на будущее.
теперь пишу им крупным шрифтом ЗАКАЗ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО

На кидстафе ж тоже собирают, но там скорее всего уже проверенные модели

да и вконтакте как минимум пару груп перепродают

Да и конечно немаловажный фак при выборе - знать свою ногу и тип обуви который хотите (если модель для вас в новинку подобную как минимум нужно где-то примерять). Поэтому даже правельные размеры не всем подошли. На будущее просто строже напишу правила в сп и буду надеятся на понимание, т.к. не все до концы осознают что такое сп.
С девочкой той разошлись на том что она оплатила по последней доставке, хоть я и не считаю это правильным (я всетаки не магазин с наваром в 100 %, и большую ставку сп не устанавливала чтоб покрывать лишние пересылки ), но бог с ней просто не хочу лишних скандалов.