Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #600 : 08 Травня 2012, 15:04:56 »
нет, не только по комбезам была такая ситуёвина, и по купальникам, и по Индиано Натурал, а СП без данных о поставщике я у нас не встречала) поделитесь ссылкой ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #601 : 08 Травня 2012, 15:05:57 »
У меня нет данных о поставщике  ::) , поскольку пряжу заказываю с разных складов

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #602 : 08 Травня 2012, 15:09:21 »
ДЕВОЧКИ, УЧАСТНИЦЫ форума!!! У НАС ОЧЕНЬ "УМНЫЙ" ОРГАНИЗАТОР - Т* http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17076.0 Я ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА В ВИННИЦУ МЕНЕДЖЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ С САЙТА 
 Винница
Номер телефона:
 +38-067-302-74-87 фамилия менеджера КАЛИНИЧЕНКО---НАШ ЗАКАЗ НЕ ПРОПЛАЧЕН !!! ЛИЧНО Я ТРЕБУЮ ДАННОГО ОРГА УДАЛИТЬ С ФОРУМА ЗА ВРАНЬЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИХ ДЕНЕГ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, и пусть немедленно вернёт мои личные 38,50 грн, думаю, что остальные участники компании по Мурано меня поддержат !!!

Снежана, я у Рокси недавно в СП по Черному морю участвовала. Все прошло -  :super: :ok:. Отличная девушка, более того пошла мне на встречу и выслала мне мой заказ по почте. За что ей огромное спасибо. :yahooo:

Так что может рано вы кипишь то поднимаете? :-\
« Останнє редагування: 09 Травня 2012, 11:33:17 від valka13 »

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #603 : 08 Травня 2012, 15:12:39 »
нет, не только по комбезам была такая ситуёвина, и по купальникам, и по Индиано Натурал, а СП без данных о поставщике я у нас не встречала) поделитесь ссылкой ;)
Таня, Вам кинуть реквизиты поставщика ? "ситуёвина по купальникам и Индии "поэтому и окончилась ( СП я закрыла оба), что поставщик стал вести некорректно -купальники оказались китайскими, а Индия ушла оптом другому заказчику, кстати в основном СП Индии тоже есть объявление, что товара на скаладах не было- весь груз стоит в порту. Надеюсь, я ответила полностью на все вопросы.
Снежана, я у Рокси недавно в СП по Черному морю участвовала. Все прошло -  :super: :ok:. Отличная девушка, более того пошла мне на встречу и выслала мне мой заказ по почте. За что ей огромное спасибо. :yahooo:

Так что может рано вы кипишь то поднимаете? :-\
Настя- девушка отличная. я не сомневаюсь. но дыма без огня не бывает, не правда?

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #604 : 08 Травня 2012, 15:15:37 »
если не трудно - киньте реквизиты, так, чисто чтоб не зря Вы это написали)

masya1

• Гість
« Reply #605 : 08 Травня 2012, 15:20:26 »
кстати я знаю не одну форумчанку, которая писала письмо поставщику из одессы... Ни ответа ни привета  ???

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #606 : 08 Травня 2012, 15:21:30 »
кстати я знаю не одну форумчанку, которая писала письмо поставщику из одессы... Ни ответа ни привета  ???
так и я о том,там ответа и быть не может, так как адрес ЛИПОВЫЙ! просто , прежде, чем обвинять кого-то , надо подумать, а стоит ли...у всех бывают разные косяки, все мы люди))))))))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #607 : 08 Травня 2012, 15:22:12 »
но дыма без огня не бывает, не правда?

Да ладно вам,  в теме сп бижутерии сумма общего заказа около 270 грн, это не те деньги, чтоб кинуть,  и тем самым подорвать себе репутацию на форуме.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #608 : 08 Травня 2012, 15:22:53 »
а зачем вы все друг друга проверяете? ??? я никого и не пыталась никогда проверять,мысли такой не возникало ??? это некрасиво как минимум.если не нравится что-то,прохожу мимо таких сп-у нас очень много сп по рыночным ценам, никакой экономии.но кому-то ж это надо.а так чтоб звонить менеджерам и проверять :o а сп без % тоже все проверяете??? а то вдруг человек там скидку какую получает-так можно и без % и еще со скидкой взять, а вы и не знаете об этом.дурят вас ;D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #609 : 08 Травня 2012, 15:27:01 »
Полностью поддерживаю Антошину маму

masya1

• Гість
« Reply #610 : 08 Травня 2012, 15:27:17 »
Ира, в том то и дело, что полно на форуме девочек, которые под сп коммерцию прикрывают, но зачем оргу, у которого не одно сп, и который не 1-й день на форуме обманывать?

Кстати все мы пользуемся "супер банком П" который очень хороший, и все вовремя перечисляет. У меня был случай отправила 2000 с копейками за химию сано, а деньги "засветились" на карте поставщика через 2 дня только  :walldash: :walldash:. Я ему скрин высылала, чтобы поверил и выслал мне товар

Marinchik

• Постоялец
« Reply #611 : 08 Травня 2012, 15:27:55 »
а зачем вы все друг друга проверяете? ??? я никого и не пыталась никогда проверять,мысли такой не возникало ??? это некрасиво как минимум.если не нравится что-то,прохожу мимо таких сп-у нас очень много сп по рыночным ценам, никакой экономии.но кому-то ж это надо.а так чтоб звонить менеджерам и проверять :o а сп без % тоже все проверяете??? а то вдруг человек там скидку какую получает-так можно и без % и еще со скидкой взять, а вы и не знаете об этом.дурят вас ;D
+1

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #612 : 08 Травня 2012, 15:28:23 »
поллностью поддерживаю!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #613 : 08 Травня 2012, 15:29:00 »
Ира, в том то и дело, что полно на форуме девочек, которые под сп коммерцию прикрывают, но зачем оргу, у которого не одно сп, и который не 1-й день на форуме обманывать?

золотые слова ^-^

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #614 : 08 Травня 2012, 15:29:42 »
И про Приват Маша абсолютно права

Kupi.cn.ua