Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1576781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #540 : 18 Лютого 2012, 22:01:43 »
девочки..может я не понимаю или отстала от жизни.
пользователь проголосовал в опроснике  ДА,не зная при этом цен на товар что предлогают  :-\
я переспросила ради интереса,и ответ был такой:

споры и ругательства устраивать не нужно..просто хочется услышать мнения..так все голосуют?  :-\
я вообще не поняла сути твоей претензии... хотя начинаю подозревать, что ты начинаешь цепляться к словам и именно к мои словам.
какое тебе дело до того кто как голосует? или на это счёт тоже уже есть правила? если тебе не понятно - то я объясню - я голосую ЗА, если мне нравится товар, если мне не интересно, то я, как правило, прохожу мимо и не голосую вообще. это моё дело, как я голосую.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #541 : 18 Лютого 2012, 22:05:29 »
Да многие так голосуют - товар приглянулся, а пока там цены по городу посмотришь или не посмотришь, девочка-орг хорошая, может когда что понадобится...
У меня вон болтается с десяток СП, в которых давно отметилась, но до сих пор так ничего и не купила ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #542 : 18 Лютого 2012, 22:07:24 »
я что сказала что выставляю претензии  :walldash: ..мне просто были интересны мнения  ??? я же не писала кто именно писал..где когда..

просто насколько я помню - совместная покупка для экономии , а не для товарного оборота по цене рынка или магазина  ??? ???
и не надо бросать тапками ..просто все об этом давно забыли..и создают опросники по товарам...даже не зная цен в магазине...
если это никого не настараживает...покупайте  ??? ???

annabell

• Звезда форума
« Reply #543 : 18 Лютого 2012, 22:18:03 »
Я голосую за СП, даже если пока не собираюсь заказывать, если цены ниже, чем на рынке или в магазинах.
А если дороже или так же - всегда ставлю нет.
А то ведь разные организаторы попадаются. :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #544 : 18 Лютого 2012, 22:20:49 »
я что сказала что выставляю претензии  :walldash: ..мне просто были интересны мнения  ??? я же не писала кто именно писал..где когда..

просто насколько я помню - совместная покупка для экономии , а не для товарного оборота по цене рынка или магазина  ??? ???
и не надо бросать тапками ..просто все об этом давно забыли..и создают опросники по товарам...даже не зная цен в магазине...
если это никого не настараживает...покупайте  ??? ???

Валя, ты темы не перепутала? это тема - спорные вопросы в СП, а не флудилка (если тебе были просто интересны мнения).
А по поводу настораживает, так да и очень многие СП. Только я не настолько доверчива, как, может, тебе показалось ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #545 : 19 Лютого 2012, 08:32:53 »
если цены такие же ,как на рынке. мне все равно удобно купить в сп. там села выбрала , поехала забрала, и не надо бегать по рынку в поиске. например канцелярия. постель, продукты.   тд

BUBA

• Звезда форума
« Reply #546 : 19 Лютого 2012, 10:35:24 »
если мне не нравится товар или цена, я никогда не поставлю да, а если я ничего не знаю про товар и цену я прохожу мимо.

olushta

• Звезда форума
« Reply #547 : 19 Лютого 2012, 10:44:31 »
если мне не нравится товар или цена, я никогда не поставлю да, а если я ничего не знаю про товар и цену я прохожу мимо.
+1

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #548 : 19 Лютого 2012, 13:59:14 »
если цены такие же ,как на рынке. мне все равно удобно купить в сп. там села выбрала , поехала забрала, и не надо бегать по рынку в поиске. например канцелярия. постель, продукты.   тд
Совместная покупка-- это покупка товаров по ОПТовым ценам, непосредственно  у производителя или представителя (посредника)

А тем кто хочет покупать по магазинной цене..платить оргсбор..подстраиваться на раздачи..так тем он пожалуйста в личке скооперироваться и купить  ;) ;)  это будет совместная покупка..но не с целью экономии...а с целью хорошего заработка для орга  ;)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #549 : 19 Лютого 2012, 14:13:37 »
Если цены такие же как на рынке или в магазине! Я лично лучше пойду в магазин и куплю там, чем заказывать в СП , в магазине можно потрогать посмотреть померять, а в СП мы всегда рискуем не зная точно какой придёт товар(брак , размер, цветовая гамма) +время съездить на раздачу.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #550 : 19 Лютого 2012, 14:46:02 »
я напимер , знаю какое оно на ощуп, и по времени, что туда, что туда одинаково

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #551 : 22 Квітня 2012, 16:20:18 »
Девочки,посоветуйте как быть, очень неприятная ситуация с поставщиком. вкратце. СП детские колготки. деньги им перечислила 2 недели назад, товар отправили мне через 9 дней, спустя ещё 2 дня, сообщили, что оказывается идёт 2 посылки, а спустя ещё 2 дня, что недоложили 4 вещи и что деньги перекинут только во вторник. на сайте оставила отзыв--они его удалили. Вчера написал мой муж, они его хамом назвали, сегодня оставила ещё отзыв-- жалко людей, которые тоже так попадутся. раньше СП вела Иннария, она СП оставила, у меня уже 3 компания с ними, но такой косяк впервые. пробовала спокойно с ними по телефону разрулить ещё до того, как они сообщили, что недоложили товар-- вобще заявили, что вы орёте, присылают какие-то тупые сообщения на электронку. я боюсь, что наши 155 грн, которые они должны--не вернут вобще. Честно, я в шоке от хамства поставщика .во вторник буду забирать посылки--даже боюсь открывать, такое ощущение, что сюрпризы впереди..
« Останнє редагування: 22 Квітня 2012, 16:23:05 від Ежеweekа »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #552 : 22 Квітня 2012, 16:56:01 »
как бы я сделала..я бы дождалась посылку, посмотрела что там.по-хорошему с ними общалась и раз и два, выбила бы деньги не достающие а уж потом... >:D у меня была такая дура по вешалкам.ох и помотала нервы >:( тоже оставляла отзывы.но уже потом,как все дела с ними были покончены.потому как если их щас разозлить, то тогда 155 грн будете своими девочкам отдавать.одно еще дело,если поствщик был бы на месте, а так-расстояние...ЧТО Вы сделаете?кроме как звонить-писать ругаться будете.
еще как вариант-я тогда нашла координаты второго менеджера, она-то мне и помогла ситуацию разрулить,сама от коллеги в шоке была.может, можно как-то выйти на коо-то еще из той компании?

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #553 : 22 Квітня 2012, 17:23:58 »
как бы я сделала..я бы дождалась посылку, посмотрела что там.по-хорошему с ними общалась и раз и два, выбила бы деньги не достающие а уж потом... >:D у меня была такая дура по вешалкам.ох и помотала нервы >:( тоже оставляла отзывы.но уже потом,как все дела с ними были покончены.потому как если их щас разозлить, то тогда 155 грн будете своими девочкам отдавать.одно еще дело,если поствщик был бы на месте, а так-расстояние...ЧТО Вы сделаете?кроме как звонить-писать ругаться будете.
еще как вариант-я тогда нашла координаты второго менеджера, она-то мне и помогла ситуацию разрулить,сама от коллеги в шоке была.может, можно как-то выйти на коо-то еще из той компании?
Ирина,  спасибо за совет и поддержку, подожду тогда до вторника, пока не раскрою посылки, укусить на расстоянии не получится - Вы правы )) может, проснётся совесть-перкинут завтра деньги...номерок у них на сайте неправильный, я просила 4 месяца. чтоб свой контактный дали--сразу меня это не насторожило, что они как-то шифруются.. по нему мне звонил курьер и отвечала одна и та же тётя.

Элен

• Звезда форума
« Reply #554 : 22 Квітня 2012, 17:56:11 »
Девочки,посоветуйте как быть, очень неприятная ситуация с поставщиком. вкратце. СП детские колготки. деньги им перечислила 2 недели назад, товар отправили мне через 9 дней, спустя ещё 2 дня, сообщили, что оказывается идёт 2 посылки, а спустя ещё 2 дня, что недоложили 4 вещи и что деньги перекинут только во вторник. на сайте оставила отзыв--они его удалили. Вчера написал мой муж, они его хамом назвали, сегодня оставила ещё отзыв-- жалко людей, которые тоже так попадутся. раньше СП вела Иннария, она СП оставила, у меня уже 3 компания с ними, но такой косяк впервые. пробовала спокойно с ними по телефону разрулить ещё до того, как они сообщили, что недоложили товар-- вобще заявили, что вы орёте, присылают какие-то тупые сообщения на электронку. я боюсь, что наши 155 грн, которые они должны--не вернут вобще. Честно, я в шоке от хамства поставщика .во вторник буду забирать посылки--даже боюсь открывать, такое ощущение, что сюрпризы впереди..
мой совет не ругаться, спокойно забрать деньги во вторник так во вторник и больше не сотрудничать. Для спокойствие своих нервов

Kupi.cn.ua