Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1576780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #555 : 22 Квітня 2012, 20:12:14 »
мой совет не ругаться, спокойно забрать деньги во вторник так во вторник и больше не сотрудничать. Для спокойствие своих нервов
сотрудничать ? так вопрос уже не стоит )) вопрос в том, чтоб отдали деньги , а почему во вторник ? ЗАВТРА. . я проконсультировалась со своим постоянным поставщиком из Одессы-- девочка уверяет, что не вернуть деньги они не могут- никто не захочет неприятностей в суде.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #556 : 22 Квітня 2012, 21:13:58 »
сотрудничать ? так вопрос уже не стоит )) вопрос в том, чтоб отдали деньги , а почему во вторник ? ЗАВТРА. . я проконсультировалась со своим постоянным поставщиком из Одессы-- девочка уверяет, что не вернуть деньги они не могут- никто не захочет неприятностей в суде.
[/font]
А вы заказывали через СПД? Если СПД то, да - суд им не нужен, но если совместная покупка без документов - вы ничего не докажете

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #557 : 22 Квітня 2012, 22:54:27 »
я о том же.расстояние играет им на руку.не надо пока ссорится и отзывы плохие писать. я как вспомню свою-так я с ней сюсю-мусю, чтоб вернула все что должна, хотя ТАК хотелось сказать:эй ты,с...ра ::) и т.д.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #558 : 23 Квітня 2012, 08:30:55 »
[/font]
А вы заказывали через СПД? Если СПД то, да - суд им не нужен, но если совместная покупка без документов - вы ничего не докажете
они этого не знают, во-первых, а во-вторых, если на руках есть банковский счёт и ФИО поставщика, то всё решаемо--я уже узнала.
я о том же.расстояние играет им на руку.не надо пока ссорится и отзывы плохие писать. я как вспомню свою-так я с ней сюсю-мусю, чтоб вернула все что должна, хотя ТАК хотелось сказать:эй ты,с...ра ::) и т.д.
мы вчера по электронке растались тоже на улыбках и сюси-пуси, эта тётка малограмотная спрашивала почему я " использую ОППистолярный жанр" и подбивала меня, чтоб я позвонила с "прИтензией" какому-то директору, но я на провокации не повелась, дождусь денег. Ирина, спасибо ещё раз, дай Бог здоровьица !!

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #559 : 23 Квітня 2012, 15:10:50 »
я боюсь, что наши 155 грн, которые они должны--не вернут вобще. Честно, я в шоке от хамства поставщика .во вторник буду забирать посылки--даже боюсь открывать, такое ощущение, что сюрпризы впереди..
деньги сегодня вернули, а посылки буду завтра распечатывать и считать товар в присутствии мужа - снимет всё на камеру.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #560 : 29 Квітня 2012, 12:03:28 »
Девочки подскажите как правильно поступить чтоб никто в обиде не остался, но и себе не в убыток.

Пришла мне посылка с обувью по сп , товар положили не ввесь правельный.
Условия сп :Ставка сп 5 % + доставка на всех + если расходы на обмены, возвраты (по ситуации)
расходы на пересылку оплачиваю я, поставщик мне это не оплачивает

Заказала мне девочка обувь 38 р., приехал 39р. стоимость обуви 360 грн. +5%( 18 грн.)
доставка обошлась в 6 грн.- я делила на всех, не выделяла отдельно тех кому что-то не то приехало т.к. мне надо было побыстрее раздать
пересылка обратно обошлась 7,33, назад 12,83

в итоге доставка выходит 6+7,33+12,83= 26,16, моя ставка сп не покрывает эти расходы
я уже не говорю о том сколько у меня ушло на переговоры т.к. звоню на другого оператора, помимо расходов на перечисление

вобщем девочка считает что оплачивать она должна доставку только в одну сторону

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #561 : 29 Квітня 2012, 12:41:33 »
Девочки подскажите как правильно поступить чтоб никто в обиде не остался, но и себе не в убыток.

Пришла мне посылка с обувью по сп , товар положили не ввесь правельный.
Условия сп :Ставка сп 5 % + доставка на всех + если расходы на обмены, возвраты (по ситуации)
расходы на пересылку оплачиваю я, поставщик мне это не оплачивает

Заказала мне девочка обувь 38 р., приехал 39р. стоимость обуви 360 грн. +5%( 18 грн.)
вобщем девочка считает что оплачивать она должна доставку только в одну сторону
но ведь она тоже не виновата, что ей не тот размер пришёл. попробуйте утрясти этот момент с поставщиком-- не тот размер он положил всё таки. и девочке приятно, и Вы не в накладе.

masya1

• Гість
« Reply #562 : 29 Квітня 2012, 12:54:20 »
но ведь она тоже не виновата, что ей не тот размер пришёл. попробуйте утрясти этот момент с поставщиком-- не тот размер он положил всё таки. и девочке приятно, и Вы не в накладе.
мне как-то положили не тот кошелек, я звонила поставщику, тот сказал, отправляй назад за счет поставщика, так как виноват он.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #563 : 29 Квітня 2012, 13:33:52 »
А мне уже второй раз не долаживают товар, поставщик отправлял за свой счёт.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #564 : 29 Квітня 2012, 15:05:46 »
вообще, конечно это косяк поставщика и он должен оплачивать доставку, но поставщики тоже бывают разные >:(
я считаю, что если не удастся добиться от него оплаты, то тебе (как оргу) и девочке (как заказчику)  эти расходы нужно поделить пополам. Ведь не ты, не она не виноваты, а платить всё равно придётся.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #565 : 29 Квітня 2012, 19:08:41 »
да все уже давно оплочено мной, т.к. поставщик это не оплачивает , поэтому я и спрашиваю как правельне поступить т.к. девочка не согласна платить за все 3 пересылки, она считает что только за одну она должна оплатить

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #566 : 29 Квітня 2012, 19:18:20 »
да,проблемное у вас СП,я как посмотрела остатки...сочуствую,сколько ж там ваших личных денег лежит!!!

irish202

• Звезда форума
« Reply #567 : 29 Квітня 2012, 22:31:47 »
да,проблемное у вас СП,я как посмотрела остатки...сочуствую,сколько ж там ваших личных денег лежит!!!
ну, я так понимаю - не все остатки лежитат у Вики грузом, а у девочек, просто она помагает остатки продавать и остатки выложены в теме за что спасибо однозначно - больше шансов их продать. я свои продала уже, допустим.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #568 : 30 Квітня 2012, 00:02:17 »
но тем не менее,если столько обуви пришло неправильной,так сказать.какие это НЕРВЫ для орг-ра,и каждого покупателя выслушать(а люди разные),и с поставщиком как-то договорится!и вообще как это он так заказ складывал,что наложили чего попало

irish202

• Звезда форума
« Reply #569 : 30 Квітня 2012, 00:21:09 »
согласна на все 100.

Kupi.cn.ua