Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1592074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анн@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП, МОРЕПРОДУКТЫ!!!
« Reply #5220 : 15 Лютого 2013, 07:32:01 »
а єтот поставщик разве повезет на дом 0,5 кг мидий например?
так и Катя не принимает заказы на 0,5 кг. Креветки, мидии, коктейль заказ с одного человека мин.1кг

Анн@

• Звезда форума
« Reply #5221 : 15 Лютого 2013, 07:38:25 »
поговорила с поставщиком, снизил цены на 5 %, потому и орг теперь 5%, что бы просто от цены не отнимать.
:o >:( А если бы XIMI4 озвучила цены еще меньше, то и ваш поставщиком снизил цены больше, а не на 5%. И еще вопрос у поставщика есть какой-то мин заказ?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5222 : 15 Лютого 2013, 08:09:01 »
Судя по отзывам девочек которые там заказывали-продукция у Кати всегда была свежая и качественная. Утверждать на 100% мы тоже не можем что поставщик продавал ей по конкретным ценам. Знаю что бывают поставщики у которых цены "гуляют". Так что думаю не стоит вычитывать ее как школьницу :negative:  И честно скажу-что-то мне кажется что если копнуть глубже-практически все немного преувеличивают реальную стоимость. Орги могут иметь дополнительные скидки. Так что думаю пора готовиться делать большие глаза.  Я иногда рыбу и по 60 в Сильпо беру. Но она не часто там бывает. А на рынке я и за 70 никогда не возьму. Не встречала я там красивой рыбы внушающей доверие ???

Анн@

• Звезда форума
« Reply #5223 : 15 Лютого 2013, 08:26:00 »
 так смысл такого СП ???, если можно заказать самому, при этом не платить Оргсбор и тебе еще подвезут куда ты скажешь .

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5224 : 15 Лютого 2013, 08:45:52 »
Так вот и выясняем. Может и нет смысла. Но так не люблю когда начинают разговаривать как со школьниками. Ай-яй-яй как ты могла. Взрослые люди все. К чему эти разговоры. Катя адекватно реагирует, пишет в теме, не игнорирует, делает выводы и действия. Тут либо орг что-то меняет и предлагает новые условия, либо игнор-и удаление темы. Давайте все пальцами потыкаем и на доску позора выставим имена недобросовестных.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5225 : 15 Лютого 2013, 08:50:46 »
Так вот и выясняем. Может и нет смысла. Но так не люблю когда начинают разговаривать как со школьниками. Ай-яй-яй как ты могла. Взрослые люди все. К чему эти разговоры. Катя адекватно реагирует, пишет в теме, не игнорирует, делает выводы и действия. Тут либо орг что-то меняет и предлагает новые условия, либо игнор-и удаление темы. Давайте все пальцами потыкаем и на доску позора выставим имена недобросовестных.
Яна, никто здесь пальцами не тыкает, задаются вопросы, получаются ответы, кто то делает для себя вывод, и находиться решение ситуации.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #5226 : 15 Лютого 2013, 08:52:05 »
поговорила с поставщиком, снизил цены на 5 %, потому и орг теперь 5%, что бы просто от цены не отнимать.
Мне буквально пару дней назад прислал сообщение с ценами такие как у меня.
Могу поговорить с ним что бы снизил цены....завтра поговорю и отпишусь!
Ничего личного, не буду говорить о свежесте морепродуктов и т.д. в СП к Кате даже не заходила и о цены не сравнивала не с чем,  покупала парту претензий не имею, но вчера после 21-00 писала, что буду говорить с поставщиком завтра, а связалась с ним в 23-00 уже и цены выбила ниже...........за ночь ???..............., а были ли они вообще выше ???, вот просто понимаешь в такие моменты что никаких, ну практически никаких, СП для экономии у нас НЕТУ, а только заработать определенный %, носом ткнули, ну все я выбила цены ниже получите.......................
« Останнє редагування: 15 Лютого 2013, 09:00:28 від Антонина81 »

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #5227 : 15 Лютого 2013, 08:54:51 »
Ай-яй-яй как ты могла. Взрослые люди все.
Так никто и не говорит ай-яй-яй, блин ну спалилась чуток, ну и скажи ладно больше не буду ::), а то действительно как школьники............

Ассоль

• Гість
« Reply #5228 : 15 Лютого 2013, 08:57:05 »
Яна, никто здесь пальцами не тыкает, задаются вопросы, получаются ответы, кто то делает для себя вывод, и находиться решение ситуации.
И спасибо модерам за это! :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5229 : 15 Лютого 2013, 08:59:08 »
Мне показалось иначе.
Особенно в ситуации с италией. Все по очереди начали писать офигеть и делать большие глаза :walldash:
Только потом пошли действия.
Нормальным считаю написать, что не вижу смысла в таком сп по таким ценам. Я лично не заказывала и не сравнивала цены на данную продукцию. Может стоит прямо в теме той модератору попросить отписаться заказывающих. Будет объективнее.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5230 : 15 Лютого 2013, 09:02:41 »
Мне показалось иначе.
Особенно в ситуации с италией. Все по очереди начали писать офигеть и делать большие глаза :walldash:
Только потом пошли действия.
Нормальным считаю написать, что не вижу смысла в таком сп по таким ценам. Я лично не заказывала и не сравнивала цены на данную продукцию. Может стоит прямо в теме той модератору попросить отписаться заказывающих. Будет объективнее.
мы сначала так хотели сделать, только в теме, но что бы было большее количество мнений, решили вынести сюда, так как зачем в теме на несколько страниц разводить демагогию)

Ассоль

• Гість
« Reply #5231 : 15 Лютого 2013, 09:03:57 »
Яна, это форум - кто хочет, может и большие глаза сделать... Тем более, Жанна сразу бросила ссылки на сайты с другими ценами - это не действия? Зачем просить отписываться заказывающих, если цены ставили орги? К оргам же были вопросы...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5232 : 15 Лютого 2013, 09:08:07 »
Считаю что правильно сделали такие проверки сп :super: но мне кажется и в темке было бы хорошо писать. Может мы лишаемся важных и объективных за и против. Но может попросить писать тут и в теме по существу: да, нет и почему ::) вас же больше слушаются. А то сейчас снова будет 10 страниц охов и вздохов.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5233 : 15 Лютого 2013, 09:15:04 »
Считаю что правильно сделали такие проверки сп :super: но мне кажется и в темке было бы хорошо писать. Может мы лишаемся важных и объективных за и против. Но может попросить писать тут и в теме по существу: да, нет и почему ::) вас же больше слушаются. А то сейчас снова будет 10 страниц охов и вздохов.
не поняла ты предлагаешь голосование в теме а не в спорных?

Приоткрой завесу тайны....

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5234 : 15 Лютого 2013, 09:17:27 »
Мне кажется в теме было бы правильно. Там есть те, кто заказывал товар. В идеале в теме ссылка на обсуждения тут.