Судя по отзывам девочек которые там заказывали-продукция у Кати всегда была свежая и качественная. Утверждать на 100% мы тоже не можем что поставщик продавал ей по конкретным ценам. Знаю что бывают поставщики у которых цены "гуляют". Так что думаю не стоит вычитывать ее как школьницу
И честно скажу-что-то мне кажется что если копнуть глубже-практически все немного преувеличивают реальную стоимость. Орги могут иметь дополнительные скидки. Так что думаю пора готовиться делать большие глаза. Я иногда рыбу и по 60 в Сильпо беру. Но она не часто там бывает. А на рынке я и за 70 никогда не возьму. Не встречала я там красивой рыбы внушающей доверие 
Я тоже брала у Кати и рыбу и мидии и морской коктейль. ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ!!!

А цены....Я думаю, что это от поставщика зависит и многих др. факторов в нашей стране....Они могут менятся часто...

Я на рынке тоже бы не взяла - во первых качество под вопросом....А во вторых на рыбе девочки работают вообще без зарплаты - что наварил сверху, то и твое....Так что там если проверить вес, то выйдет она далеко не по 70грн....
По поводу поведения Кати на форуме - всегда адекватна и молодец что отвечает на вопросы и не морозится.

Я бы СП оставила... Мне и забирать удобно у нее и общаться!

Еще и цены пересмотрела - вообще супер!!!