Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1592057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5190 : 14 Лютого 2013, 18:19:41 »
ой...сори,но писала много и не вам ответила, хотела написать Химич что цены на креветки такой нет, сказали будет со след. привоза по 55...а так уже месяца 2-3 по 57! ::)
Кать накладную я тебя сама могу такую стряпать что хрен отличишь. За цены я лично звонила буквально за пол часа до сообщения.
Так что рассказывай что по чем и как. А главное интересуют объемы поставки если пол кг не везут то сколько подвезут 1кг? Молодой человек, Иван, сказал любое количество в любой конец...но то ладно, но сам факт есть такой? и если да, то орг 10% не оправдан.  ???

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП, МОРЕПРОДУКТЫ!!!
« Reply #5191 : 14 Лютого 2013, 18:24:29 »
Просто девочки у нас проблема в чем, что мы ляпаем "да" в опроснике не думая, или "нет" не комментируя, а потом жалуемся. Понятное дело что модератор не выдаст наводчиков т.к. это не корректно, но может на будущее будем более осознанно делать свой выбор. Чтоб личка модератора не пестрила жалобами  ;)

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #5192 : 14 Лютого 2013, 18:34:16 »

Мидии 1кг-49грн
Кальмар 1кг-52грн
Креветки 1кг-55грн

Ваш вердикт господа?

Я покупала, тоже у мужчины буквально неделю назад, не знаю как от 0,5 кг, но 1 кг креветок, 1кг мидий и 1кг морского коктейля привозил под дом заплатила 156 грн, цены именно эти за доставку не брал, качеством осталась довольна. Телефон дал человек, который покупает не первый год. Рыбу не покупала, ничего говорить не буду  ???

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #5193 : 14 Лютого 2013, 18:49:08 »
я только хотела об этом спросить :)

ну впринципе,если учесть,что организатору не нужно даже из дома выходить и ехать куда-то забирать товар,то орг можно и уменьшить,но впринципе,человек ведь,взвешивает всё,делит,пакует-а это тоже труд и он должен оплачиваться
Мне привозили все взвешенное и упакованное, правда не по 0,5, но думаю и 0,5 он бы упаковал,хотя утверждать не буду не интересовалась...................... 

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #5194 : 14 Лютого 2013, 19:40:08 »
Я покупала, тоже у мужчины буквально неделю назад, не знаю как от 0,5 кг, но 1 кг креветок, 1кг мидий и 1кг морского коктейля привозил под дом заплатила 156 грн, цены именно эти за доставку не брал, качеством осталась довольна. Телефон дал человек, который покупает не первый год. Рыбу не покупала, ничего говорить не буду  ???
Можно телефон в личку?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5195 : 14 Лютого 2013, 19:44:49 »
Все орги так возмущаются,когда их выводят на чистую воду ;D А я давно писала,что СП-это совместная покупка,т.е. вопрос опта.Так вопели все,что я в чужом кармане деньги считаю.
Кстати,если всех уровнять,то Мадлола цены пишет на сайты немецкие тоже без доказательств.Пароль на сайт не дает.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5196 : 14 Лютого 2013, 19:48:53 »
Мне буквально пару дней назад прислал сообщение с ценами такие как у меня.
Могу поговорить с ним что бы снизил цены....завтра поговорю и отпишусь!

людмила

• Постоялец
« Reply #5197 : 14 Лютого 2013, 20:06:44 »
В СП по продуктам у большей половины оргов нет контактов или ссылки на сайт поставщиков

OXENA

• Звезда форума
« Reply #5198 : 14 Лютого 2013, 20:14:56 »
а почему все переживают только за продукты? остальные сп где нет сайта, а есть альбом с проставленными ценами чем лучше?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5199 : 14 Лютого 2013, 20:16:38 »
В СП по продуктам у большей половины оргов нет контактов или ссылки на сайт поставщиков
Цитувати
а почему все переживают только за продукты? остальные сп где нет сайта, а есть альбом с проставленными ценами чем лучше?

Будут факты, будем вести беседу. Пока говорим о поступивших жалобах, не единичных!!!

тая

• Звезда форума
« Reply #5200 : 14 Лютого 2013, 20:17:52 »
Я помню,что по шапкам растер у Иннарии был католог,но там цены :super: Потому как из Польши везли оптовики какие-то.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5201 : 14 Лютого 2013, 20:18:09 »
Кстати,если всех уровнять,то Мадлола цены пишет на сайты немецкие тоже без доказательств.Пароль на сайт не дает.

А зарегистрироваться там самой нельзя?

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #5202 : 14 Лютого 2013, 20:25:18 »
ого чистка пошла по СП, как Жанна пришла к власти  :D  вот и до креветок дело дошло

Так держать!  :super:

тая

• Звезда форума
« Reply #5203 : 14 Лютого 2013, 20:25:43 »
А зарегистрироваться там самой нельзя?
Может и можно,не знаю,она не предлагала.В отличие от оргов по Америке :-* Но после того,как я увидела качество/соотвествие расцветок  :negative:- обычный Китай.
Чтоб не быть голословной,гольф  год наза стоил 170 грн где-то.Я покупала из остатков.так вот у нее на фотках,передранных с сайта,все гольфы очень сочных красивых расцветок,в реале гораздо хуже.А одна девочка заказала 2 разных цвета:бирюзу и голубой.Пришли одного.Она потом в остатки выставляла.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5204 : 14 Лютого 2013, 20:41:11 »
ого чистка пошла по СП, как Жанна пришла к власти  :D  вот и до креветок дело дошло

Света дело не в власти, есть жалобы, выносим проблему общественности, зачем нам принимать решение за всех. А так решение обоюдное, не скрываемое от Вас всех. Иногда есть жалобы когда мы не можем адекватно оценить и принять  решение (так как не понятно природа этой жалобы)  ???
У нас как в передаче "Пусть говорят".

И на будующие напоминаю Это не капризы модератора. Мы нейтральная сторона (п.с.я даже в опросниках перестала голосовать). Для нас все равны как орги так и покупателя  ;)