Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Света дело не в власти, есть жалобы, выносим проблему общественности, зачем нам принимать решение за всех. А так решение обоюдное, не скрываемое от Вас всех. Иногда есть жалобы когда мы не можем адекватно оценить и принять решение (так как не понятно природа этой жалобы) У нас как в передаче "Пусть говорят". И на будующие напоминаю Это не капризы модератора. Мы нейтральная сторона (п.с.я даже в опросниках перестала голосовать). Для нас все равны как орги так и покупателя
Может и можно,не знаю,она не предлагала.В отличие от оргов по Америке Но после того,как я увидела качество/соотвествие расцветок - обычный Китай.Чтоб не быть голословной,гольф год наза стоил 170 грн где-то.Я покупала из остатков.так вот у нее на фотках,передранных с сайта,все гольфы очень сочных красивых расцветок,в реале гораздо хуже.А одна девочка заказала 2 разных цвета:бирюзу и голубой.Пришли одного.Она потом в остатки выставляла.
ДОСТАВКАДоставка продуктов на дом, в офис или любое другое удобное для Вас место – обязательная услуга надежного интернет-магазина, а для покупателя - это возможность исключить из своей жизни скучные посещения магазинов, сэкономить свое время и деньги!Поскольку интернет-магазин «Моредар» в Чернигове дорожит своей репутацией, он делает все необходимое, как поставщик товаров, чтобы иметь постоянных покупателей. Мы гарантируем, что все продукты, купленные в нашем магазине, исключительно свежие и самого высокого качества, будут доставлены в срок.Доставка рыбы и морепродуктов по Чернигову осуществляется собственным транспортом компании, оснащенным холодильной установкой. Доставка по Украине осуществляется в термобоксах транспортными компаниями по вашему выбору.1. Доставка в пределах Чернигова на сумму от 100 грн. осуществляется бесплатно в удобное для Вас время и место, но не ранее, чем через 3 часа после оформления заказа: - если заказ принят до 17.00 - доставка осуществляется в тот же день до 20.00.- если заказ принят после 17.00 - доставка осуществляется на следующий день до 20.00.
В отличие от оргов по Америке Но после того,как я увидела качество/соотвествие расцветок - обычный Китай.
Мне привозили все взвешенное и упакованное, правда не по 0,5, но думаю и 0,5 он бы упаковал,хотя утверждать не буду не интересовалась......................
По рыбкенаш Черниговский интернет магазин http://moredar.com.ua/ некоторые ценыКреветка розовая 70/90 грн./кг 42.00Кальмар тушка грн./кг 37.00Семга с/м 4-5 с/г грн./кг 75.00Доставка, цитирую с сайта
я в ауте
Зато морской коктейль - 75 грн и мидии дороже