Выносим из жалоб на рассмотрение следующее СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15387.0
Поставщик из Чернигова, делает доставку прямо под дом в любом количестве. Суть жалобы в том зачем платить орг 10% если все можно заказать индивидуально самому. Телефон пока не даю, причина я думаю понятно, т. к. начнется обзвон всеми подряд. По ценам на сегодня позиционно.
Семга с/м 88грн кг
Филе семги 63грн кг
Икра кета-135грн 0,2кг и 260грн-0,4 кг
Мидии 1кг-49грн
Кальмар 1кг-52грн
Креветки 1кг-55грн
Ваш вердикт господа?
Во первых цены не такие, и мидии уже давно не по 49 а по 52грн., вот завтра или послезавтра придет товар могу выложить накладную.
Во вторых от 1 кг он домой не привозит.
в этом СП указано мидии 52 грн, кресетки 57 грн 
креветок у меня по 57 никогда не было!
Я в прошлое воскресенье купила свеженькую семгу по 68 грн. за кг.
Зачем это СП?
я вижу эту семгу и никогда бы не стала давать ее детям, когда видел хорошую свежую! рыбку, и запах ее, то я думаю вы бы поняли разницу!
я только хотела об этом спросить 
ну впринципе,если учесть,что организатору не нужно даже из дома выходить и ехать куда-то забирать товар,то орг можно и уменьшить,но впринципе,человек ведь,взвешивает всё,делит,пакует-а это тоже труд и он должен оплачиваться
спасибо за поддержку...
Еще скажу что не всегда мне привозят домой, иногда что бы успеть забрать рыбку не больших размеров я езжу сама туда. Не всегда но все же, это такси и деньги.
И качество первое дело!!!как для меня.