Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589730 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Мне нравится правило про выгоду сп, очень удобно было бы, но опять-таки не считаю это кричтичным или обязательным. Всегда можно и самому промониторить цены. По поводу количества СП ( 20 штук), которые ведет 1 организатор, считаю, что это просто нереально делать хорошо. я не веду сп, но мне кажется, даже одно сп требует от орга отдачи, вести 3-5 сп можно, хоть и сложнее, но 10 это уже перебор.
Я за замену правила в 50 сообщения, соглашусь с Мариной, нужно увеличить иих пусть не до 1000, но до 500 штук))))
п.с. а где вы смотрите сколько людей просматривает данную темку?

Ассоль

• Гість
так можно тогда придумать новое правило :D если у орга в теме больше какого-то периода(например 2х месяцев) нет заказов, все отмечания и смайлики в счёт не идут, тогда его тема блокируется модератором и через пару дней удаляется :)
Согласна, если такое СП уже где-то есть, то можно блокировать. А если оно одно, можно через 3 месяца, например.

abvshka

• ★SuperStar★
для всех хорошими не будешь :)
Да, не будешь :), поэтому зачем прикрывать недобросовестных?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
так можно тогда придумать новое правило :D если у орга в теме больше какого-то периода(например 2х месяцев) нет заказов, все отмечания и смайлики в счёт не идут, тогда его тема блокируется модератором и через пару дней удаляется :)

можна і так :-\ (головне, щоб не менше, бо у мене в СП мінімалка 1 місяць збирається :-X)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

valka13

• ★SuperStar★
такое есть) даже больше месяця если нету активности.
как то удаляла пару штук, думаю спрошу у девочек..а то удалю...так будут сопли пускать  :D так даже не ответил никто  ??? удалила молча и усё  ;D

Ассоль

• Гість
п.с. а где вы смотрите сколько людей просматривает данную темку?
Под названием темы смотрите.

Dgessica

• ★SuperStar★
Под названием темы смотрите.
Черниговский форум о детях » Shopping » Совместные покупки (Модераторы: ОксанаЯ˙·٠•● ☆, valka13) » спорные вопросы в СП/ИЩУ КАНДИДАТУРУ НА МОДЕРАТОРА
это все, что я вижу

valka13

• ★SuperStar★
Черниговский форум о детях » Shopping » Совместные покупки (Модераторы: ОксанаЯ˙·٠•● ☆, valka13) » спорные вопросы в СП/ИЩУ КАНДИДАТУРУ НА МОДЕРАТОРА
это все, что я вижу

ты высоко смотришь..опусти глаза левее, над началом сообщения верхнего

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Да, не будешь :), поэтому зачем прикрывать недобросовестных?
ну это вы не мне вопрос задавайте)

такое есть) даже больше месяця если нету активности.
как то удаляла пару штук, думаю спрошу у девочек..а то удалю...так будут сопли пускать  :D так даже не ответил никто  ??? удалила молча и усё  ;D
Валь, нету активности и нету заказов, это разные вещи ;) активность орг сам у себя в теме создать может, хотя и заказы нашлепать с разных аккаунтов тоже :-\ Короче тебе ночь на размышление над новыми предложениями ^-^

Ассоль

• Гість
Девочки, предлагаю сделать голосовалку про количество СП по одному товару: кто за, кто против, кто за, но с оговорками. Все оговорки писать в теме, а модеры рассмотрят, обсудим нюансы и сделаем хорошее правило. Например, я за несколько СП, если одно СП единоразово и без орга; по импорту; раздача в центре и в отдаленном районе, если не надо собирать ростовки  и т.д.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2013, 00:13:11 від Ассоль »

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
Всем нравится правило про выгоду сп,  а кто этим займется  ? кого заставите сидеть и перебирать все СП  ?

я когда-то просила модераторовввести всем Сп порядковые номера присвоить, тогда б сама для себя  на  бумажечке поотмечала что сп  5,6,35 мне вообще не интересно, а 17,15,25 меня интерисует

да и искать  потом былоб легче  :-X

Натaя

• Звезда форума
Я за несколько аналогичных СП. Вот  я, например, не заказывала одну торговую марку, потому что меня не устраивало строго фиксированное время раздачи в другом районе. Появилось другое СП, где мне ближе можно забрать в удобное время. Так почему оно не имеет право на существование? Очень даже имеет, всё равно я в первом была не заказчик, а во втором им стала. А покупатели, которым и в первом было удобно, там и останутся. Главное, чтобы в десятки не переросло, как на Киде. Может кол-во ограничить? Допустим, у нас уже есть 3 таких СП, до свиданья.
А про выгоду - это как-то всё недоказуемо. И, вообще, колхоз - дело добровольное, хочется человеку дороже заказывать в невыгодном СП, как вы можете ему запретить? Почти всегда найдётся  человек в темке, что напишет: "а этот товар там-то дешевле или дороже только на 2 грн., а проезд стоит 5", но всё равно дальше идут заказы.

abvshka

• ★SuperStar★
ну это вы не мне вопрос задавайте)
:ok:, конечно, это вопрос для всех :).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
Всем нравится правило про выгоду сп,  а кто этим займется  ? кого заставите сидеть и перебирать все СП  ?
Модераторы.... ::) :-\ :-X

Dgessica

• ★SuperStar★

ты высоко смотришь..опусти глаза левее, над началом сообщения верхнего
О! Спасибо :-* а то никогда не могла понять где же вы это смотрите ::)
сорри за оффтоп
сейчас нас 19