Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589725 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Дак, а почему нельзя поставить у нас такое???  :-\закрыть сп, и открывать спустя 60 дней и количество сообщений 200 например....
некоторым 500 раз говорят дорого, они 10 голосов набрали и шопопало открыли, и в сп теперь черт ногу сломает...
а некоторы потом говорят что модераторы предвзято относятся ;D если не дашь соглашение  :-X

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
про вигоду товару корисне правило, але якщо така ситуація як у мене: в Чернігові я не зустрічала такого товару як я пропоную в СП, а подібний і набагато дорожче бачила. чи можна це вважати як підтвердження корисності? :-\
про кількість СП які веде орг, то якщо у людини виходить їх вести, то чому б і ні?
про можливість вести СП - я думаю, що для того щоб було можливо відкрити СП, то потрібно місяць-два пробути на форумі
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 23:47:53 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

yano4kaKudina

• Гість
Валя, ну говорят то одно. Уважения от этого не добавляется. Уважают тех кто следует правилам и строг одинаково для всех)

Ассоль

• Гість
Дак, а почему нельзя поставить у нас такое???  :-\закрыть сп, и открывать спустя 60 дней и количество сообщений 200 например....
некоторым 500 раз говорят дорого, они 10 голосов набрали и шопопало открыли, и в сп теперь черт ногу сломает...
Думаю, можно  поставить. Просто раньше это ж не обсуждали, вот и не принимали такого. А теперь, может, изменения и произойдут. Вот каждый понемногу выскажется и уже какой ни какой результат.

мандаринка

• Звезда форума
а мне не нравится одинаковые Сп -в основном из-за ростовок..........
Одни заказали у одного орга -другие у другого -там и там половина ростовки гуляет и соответсвенно все ждут ,а пока ждут уже отпадет необходимость в данном товаре или он вообще исчесзнет с сайта ???
и не нравится зашел в раздел а там куча-куча всяких Сп которые висят уже по несколько месяцев а заказ так и не собрался (даже один) -неужели не понятно что смысла в СП нет???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

svetik2143

• Гість
Количество сообщений увеличивать нет смысла, чтоб потом во всех темах не читать одну фразу растянутую на несколько постов или общие фразы типа "я тоже, аналогично" и т.д.

abvshka

• ★SuperStar★
а некоторы потом говорят что модераторы предвзято относятся ;D если не дашь соглашение  :-X
Если модератор уверен в своей правоте и занимает небезразличную позицию, то почему он должен обращать на это внимание и потакать недобросовестным организаторам?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Sirena

• Звезда форума
Валя, и я ,и ты, и Жанна когда-то писали зачем открывать, ссылки давали вот смотрите дешевле или такое же, смысл? раз, два, 10 голосов есть, блоконули опросник и тема готова, ей Богу мне такого не понять....и сидят с 0 заказами....или собирают по пол года, ждут лоха, простите за сравнение, но оно ж так и есть, пришел новичок, все хочется, с дуру залез в сп и готов заказ :walldash:

Ассоль

• Гість
Если модератор уверен в своей правоте и занимает небезразличную позицию, то почему он должен обращать на это внимание и потакать недобросовестным организаторам?
+1.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Рано или поздно найдется человек, который скажет, что видел такое дешевле и что СП не выгодно. И такой человек должен иметь право высказаться, а не так как у нас, сказал, что не выгодно, сразу затюкали, обгадили и "не нравится - проходи мимо!" Тогда будет более прозрачная ситуация.
у нас же все хотят быть хорошими друг для друга, а скажи, так сразу куча обид и недовольства, вот и молчат

abvshka

• ★SuperStar★
у нас же все хотят быть хорошими друг для друга, а скажи, так сразу куча обид и недовольства, вот и молчат
Главное быть, а не казаться.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
правило про вигоду потрібно  :super: не завжди є можливість сидіти і шукати де дешевше

однакові СП потрібні, мені так точно, соромно, але я місто мало знаю, а чоловіку другий раз після роботи їхати не дуже хочеться кудись, тому мені вигідніше замовити поближче додому, а ще якщо це щось габаритне, то обрвязково самим забирати потрібно, то тут точно краще поряд  ;D

Aliexpress в ЛС

mishonok

• ★SuperStar★
Валя, и я ,и ты, и Жанна когда-то писали зачем открывать, ссылки давали вот смотрите дешевле или такое же, смысл? раз, два, 10 голосов есть, блоконули опросник и тема готова, ей Богу мне такого не понять....и сидят с 0 заказами....или собирают по пол года, ждут лоха, простите за сравнение, но оно ж так и есть, пришел новичок, все хочется, с дуру залез в сп и готов заказ :walldash:
так можно тогда придумать новое правило :D если у орга в теме больше какого-то периода(например 2х месяцев) нет заказов, все отмечания и смайлики в счёт не идут, тогда его тема блокируется модератором и через пару дней удаляется :)

Ассоль

• Гість
Я понимаю, это естественное желание - всем нравиться, но так не бывает. Надо говорить. Тем более, что большинство постоянных уже друг друга знает, так наши же подруги по форуму будут потом тут заказывать и на деньги попадать.

mishonok

• ★SuperStar★
Главное быть, а не казаться.
для всех хорошими не будешь :)