Я як організатор СП з цим не згодна, бо може бути великогабаритний товар, який без власного транспорту просто неможливо вивезти в центр
. от що в такій ситуації накажете робити?
У мене роздачі вдома і я жодного разу нікому не відмовила (навіть коли моя дитина хворіє, то я ж не пишу, що не приходьте до мене, а роздаю все)
в вашем случае никаких спорных моментов, речь идет не о крупногабаритных товарах.
Валка, я у тебя все время из дому забираю товары, ты от меня нарекания хоть раз слышала?
Лена А., я думаю об этом, но создается впечатления, что участники об оргах думают, а орги об участниках не всегда. значит, у орга есть дети, есть муж, которого нужно кормить после 18,00, есть выходные, во время которых нужно уделить время семье, а у участника всего этого нет?

я же не про удобство говорю, мне тоже неудобно быть может в выходной, так как хочется побыть с семьей, но я иду на раздачи в любое указанное вами время, когда могу или по вечерам домой, несмотря на то, что у меня работа и муж голодный, а в выходной единственный хочется побыть с семьей