Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
меня сегодня улыбнуло сообщение одной девочки ;D

Вообщем заказывает она в сп зеркальце, за 9,75 , оплачивает, и пишет значит  ;D

Цитувати
Девочки вопросик, а никого нету с р-н Рокосовского, а то я заказала всего 1 зеркальце, а ехать ого куда, может с кем то скооперируемся.

зеркальце в магазине ну пускай 15 стоит ...ну 20  :D :D это если поискать  :D спрашивется- зачем ты его заказывешь...если длеко тебе ехать  :walldash:

я всегда забираю заказы девочек с моего района,  но здесь просто принципильно не предложу помощь  ??? пусть я буду плохой, но надо ж думать хоть чуть чуть  перед тем как заказать???

и еще интересно, что значит-скооперироваться  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★

kateryna, с такими наездами в своей семье общайтесь, со своими родными, а свои негаразды на меня в таком тоне выливать не нужно. я ничего не от кого не требую и никого не оскорбляю. и это вам захотелось правила удобные сделать, а не мне. при чем здесь мои желания, тут учитывается исключительно желания орга. где он захочет, там и проводит раздачу и в то время, когда удобно ему, но не учитывается то, что многие НЕ МОГУТ забрать, так как находятся в это время на рабочем месте. неужели это так сложно понять?

где наезд? :o это вы белочка в колесе крутитись, а все остальные должны под вас подстраиваться

сколько можно, какие я праивла предлагала? :o

давайте - правило, раздача в 12 в воскреснеье
ляпсь - сорри, срачка напала, ногу подвернул, скорая забрала, ребенок заболел, гости пришли - какие такие общие время раздач и все. о чем вы пишите?

жить по плану могут только эгоисты 8)
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
что многие НЕ МОГУТ забрать, так как находятся в это время на рабочем месте. неужели это так сложно понять?
опять 25  ??? ??? покажи мне кто тебе не отдал заказ, или с кем ты не смогла договориться.
такое ощущение что только ты работаешь  :D все девочки забирают свои заказы,  ты никак не можешь , ну цирк, ей богу  :D :D

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
так а в чем проблема? ну вот реально я не понимаю, какая в этом сложность ???Валя, за экономию речь не идет, за проезд тратится и так, и эдак. речь идет за время раздачи.
kateryna, с такими наездами в своей семье общайтесь, со своими родными, а свои негаразды на меня в таком тоне выливать не нужно. я ничего ни от кого не требую и никого не оскорбляю. и это вам захотелось правила удобные сделать, а не мне. при чем здесь мои желания, тут учитывается исключительно желания орга. где он захочет, там и проводит раздачу и в то время, когда удобно ему, но не учитывается то, что многие НЕ МОГУТ забрать, так как находятся в это время на рабочем месте. неужели это так сложно понять?
А вы не думаете, что орги тоже люди, у них семья, дети. И проводить раздачи после 18 не всем и не всегда удобно. Им и ужин приготовит надо и уроки поучить, да и просто уделить время семье, и фраза нету времени не веди сп тут не подходит.

abvshka

• ★SuperStar★
где наезд? :o это вы белочка в колесе крутитись, а все остальные должны под вас подстраиваться

сколько можно, какие я праивла предлагала? :o

давайте - правило, раздача в 12 в воскреснеье
ляпсь - сорри, срачка напала, ногу подвернул, скорая забрала, ребенок заболел, гости пришли - какие такие общие время раздач и все. о чем вы пишите?

жить по плану могут только эгоисты 8)
Чувство такта Вам точно бы не помешало. Это мой взгляд со стороны.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
речь идет за время раздачи.
kateryna, с такими наездами в своей семье общайтесь, со своими родными, а свои негаразды на меня в таком тоне выливать не нужно. я ничего ни от кого не требую и никого не оскорбляю. и это вам захотелось правила удобные сделать, а не мне. при чем здесь мои желания, тут учитывается исключительно желания орга. где он захочет, там и проводит раздачу и в то время, когда удобно ему, но не учитывается то, что многие НЕ МОГУТ забрать, так как находятся в это время на рабочем месте. неужели это так сложно понять?
Ира, тебе уже неоднократно писали, а ты понять не хочешь :walldash: не можешь  или не хочешь договариваться с оргом про другое время забора своего заказа, не заказывай изначально и проблема решена будет ;) Ты пишешь про желание орга, но делаешь акцент на своем желании и удобное для тебя время раздачи

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Валя, проводят раздачу в 10 утра, как ты говоришь, а потом только домой. Более того, не у всех можно дома без проблем забрать ( я забирала неделю так у одного орга, каждый день просила забрать и получала отказ, пока под подъезд не пришла и то получила массу недовольства, что ей вынести пришлось; еще не один такой случай выше описывали другие девочки). У тех, у кого можно, спасибо за это, но всё равно мне бы хотелось забирать заказ в центре, а не ездить после работы в разные концы города и искать адреса. если я не попала на раздачу по своим причинам ( не рабочим), то это мои проблемы, но все равно считаю, что организатор должен сделать хотя бы одну раздачу в указанное мною и другими девочками время ( в после рабочее время для большинства) или же в любое время в выходной день. я бы делала такую раздачу, если бы вела сп.

Я як організатор СП з цим не згодна, бо може бути великогабаритний товар, який без власного транспорту просто неможливо вивезти в центр ???. от що в такій ситуації накажете робити? ??? У мене роздачі вдома і я жодного разу нікому не відмовила (навіть коли моя дитина хворіє, то я ж не пишу, що не приходьте до мене, а роздаю все)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я вижу гораздо больше, чем Вы себе представляете :D.
я за Вас рада :)

Kateryna

• ★SuperStar★
Чувство такта Вам точно бы не помешало. Это мой взгляд со стороны.

спс :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Я тоже не люблю когда раздачи в рабочее время, я на их никогда не попадаю, всегда муж забираем после работы или на выходных.
и вроде орги никогда не отказывают))
я покупатель со стажем и знаю кто и как раздачи делает и просто стараюсь такие Сп обходить и все  :)

P.S. Я помню бамбуковые салфетки у вали месяца 2 забирала, на раздачу в ее время не попадала, на выходных всегда уезжали или мы или Валя, звоню или не берут или отказывают))
конечно это немного раздражало))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

abvshka

• ★SuperStar★
я за Вас рада :)
Всегда хорошо иметь положительные эмоции.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
ляпсь - сорри, срачка напала, ногу подвернул, скорая забрала, ребенок заболел, гости пришли
:)) :)) :)) упала , ещё пару таких выражений и мне на неделю хорошее настроение обеспеченно :-*
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Dgessica

• ★SuperStar★
Я як організатор СП з цим не згодна, бо може бути великогабаритний товар, який без власного транспорту просто неможливо вивезти в центр ???. от що в такій ситуації накажете робити? ??? У мене роздачі вдома і я жодного разу нікому не відмовила (навіть коли моя дитина хворіє, то я ж не пишу, що не приходьте до мене, а роздаю все)
в вашем случае никаких спорных моментов, речь идет не о крупногабаритных товарах.

Валка, я у тебя все время из дому забираю товары, ты от меня нарекания хоть раз слышала?

Лена А., я думаю об этом, но создается впечатления, что участники об оргах думают, а орги об участниках не всегда. значит, у орга есть дети, есть муж, которого нужно кормить после 18,00, есть выходные, во время которых нужно уделить время семье, а у участника всего этого нет?  ??? я же не про удобство говорю, мне тоже неудобно быть может в выходной, так как хочется побыть с семьей, но я иду на раздачи в любое указанное вами время, когда могу или по вечерам домой, несмотря на то, что у меня работа и муж голодный, а в выходной единственный хочется побыть с семьей

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
:)) :)) :)) упала , ещё пару таких выражений и мне на неделю хорошее настроение обеспеченно :-*
Не выдержу и я к вам присоединюсь.Ну сижу в комнате,маля спит,а я хихикаю.Так смешно получилось. :)) не могу.А ведь это правда,так бывает  :-X
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 15:36:54 від Nata-OK »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Я ваще проблемы не вижу ;),сколько раз заказывала,если не получалось на раздачу попасть договаривалась с девченками и всегда всё :ok:,я вот последнее время всегда смотрю где раздача будет, и надо ли мне оно (как на примере зеркальца),а потом заказываю,так что давайте понимать друг друга ,а главное думать перед тем,как участвовать в  сп :beer:
п.с. я тоже работаю с 8:30 -18:00 :-X :D
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 15:41:15 від Sveta Trn »