Девочки, опять двадцатьпять
Орг обязан, покупатель обязан, должен, не выходит,не может, а я не могу,а мне лень и т.д. уже слушать это надоело.
Одни и те же темы мусолим все время

Работающие,и не только возьмите себе за правило, чисто для себя: перед тем как что-то заказать в СП, посмотрите спросите у орга самые главные моменты ГДЕ ЖИВЕТ, будет ли делать раздачи в центре, и самое,если вы вдруг не успеете на раздачу,не сможете и т.п., можно ли будет забрать заказ по предварительному звонку?!
Неужели так сложно ?
Ирочка, ты добиваешься раздачи для работающих женщин до вечера, мы это услышали! А в ответ говорим,что ЗИМОЙ или в непогоду, тем кто не возле центра живет,тяжело ехать с ребенком,или без, по темноте делать раздачи,т.к. все люди,у всех свои проблемы и дела. Летом проще выехать.
Обязать оргов чтоб делали раздачи в центре, так многие и делают,а многим участникам не удобно, или нет их дома и т.д., или просто забывают про раздачу.
Я назначала раньше, и в дождь ездила то сама,то с малым...И что вышло? 3 пришло, 2 забыло, а остальные когда я ехала перезвонили сказали,что погода плохая не приедут,т.к. с детьми тяжело по такой погоде ехать, другие отписались в это время на форуме в личку!А мне тоже приятно с пакованом товара и с ребенком то по холоду,то под дождем ездить?

Просят,делаем вам раздачи!
Не заказывайте тогда в таких СП,если не сможете забрать, не заказывайте если далеко ехать!
Давайте понимать друг друга.