Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589595 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LENA A.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066-983-02-40
в вашем случае никаких спорных моментов, речь идет не о крупногабаритных товарах.

Валка, я у тебя все время из дому забираю товары, ты от меня нарекания хоть раз слышала?

Лена А., я думаю об этом, но создается впечатления, что участники об оргах думают, а орги об участниках не всегда. значит, у орга есть дети, есть муж, которого нужно кормить после 18,00, есть выходные, во время которых нужно уделить время семье, а у участника всего этого нет?  ??? я же не про удобство говорю, мне тоже неудобно быть может в выходной, так как хочется побыть с семьей, но я иду на раздачи в любое указанное вами время, когда могу или по вечерам домой, несмотря на то, что у меня работа и муж голодный, а в выходной единственный хочется побыть с семьей
А мне например, не очень удобно будет ехать на раздачу с ребенком после 18, еще летом то можно,а зимой, никак. А в выходной можно выделит часик и по светлому сьездить забрать, а не пхаться по темноте и искать где и кто раздает.

Dgessica

• ★SuperStar★
А мне например, не очень удобно будет ехать на раздачу с ребенком после 18, еще летом то можно,а зимой, никак. А в выходной можно выделит часик и по светлому сьездить забрать, а не пхаться по темноте и искать где и кто раздает.
ну так в чем проблема оргу сделать раздачу в выходной день?

Kateryna

• ★SuperStar★
так в чем проблема не заказывать далеко и заранее не узнать когда орг проводит раздачи ???
Вайбер 0937717795 Катя

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А мне не удобны раздачи вечером, так как забираю ребёнка с садика после пяти и бежим домой готовить ужин и ждать папу, и в выходные мне тоже не подходит, так как дети выходные, сидят дома, оставить не на кого, муж работает каждый день без выходных.
Мне удобно на раздачи ездить в рабочий день примерно с 11 до 16  8) Модераторы, прошу это учесть, и добавить в правила!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Ну по вашей логике акушером мужчина быть не может. Не рожал жЫж.

У Ассоль великолепная выдержка, чувство такта и вежливость (по постам сужу). Это те качества которые нужны модератору, ИМХО, разумеется.
Поэтому и голосовать буду за нее.
вы прекрасно поняли о чем я, но всё равно передёрнули по-своему
да голосуйте за кого хотите, мне-то что ???

svetyla

• ★SuperStar★
Девочки, опять двадцатьпять  >:D :walldash: :walldash: :walldash:

Орг обязан, покупатель обязан, должен, не выходит,не может, а я не могу,а мне лень и т.д. уже слушать это надоело.
Одни и те же темы мусолим все время :walldash:
Работающие,и не только возьмите себе за правило, чисто для себя: перед тем как что-то заказать в СП, посмотрите спросите у орга самые главные моменты ГДЕ ЖИВЕТ, будет ли делать раздачи в центре, и самое,если вы вдруг не успеете на раздачу,не сможете и т.п., можно ли будет забрать заказ по предварительному звонку?!
Неужели так сложно ?

Ирочка, ты добиваешься раздачи для работающих женщин до вечера,  мы это услышали! А в ответ говорим,что ЗИМОЙ или в непогоду, тем кто не возле центра живет,тяжело ехать с ребенком,или без, по темноте  делать раздачи,т.к. все люди,у всех свои проблемы и дела. Летом проще выехать.
Обязать оргов чтоб делали раздачи в центре, так многие и делают,а многим участникам не удобно, или нет их дома и т.д., или просто забывают про раздачу.
Я назначала раньше, и в дождь ездила то сама,то с малым...И что вышло? 3 пришло, 2 забыло, а остальные когда я ехала перезвонили сказали,что погода плохая не приедут,т.к. с детьми тяжело по такой погоде ехать, другие отписались в это время на форуме в личку!А мне тоже приятно с пакованом товара и с ребенком то по холоду,то под дождем ездить? 8) >:D  Просят,делаем вам раздачи!
Не заказывайте тогда в таких СП,если не сможете забрать, не заказывайте если далеко ехать!
Давайте понимать друг друга.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
ну так в чем проблема оргу сделать раздачу в выходной день?
орг тоже не может подстраиваться по каждого участника сп. У меня сестра ведет сп и не одно и я знаю как это под каждого подстроиться. Уже даже родители заказы раздают дома и никому еще ниразу не отказали. Так что я считаю перед тем как делать заказ надо сто раз взвесить за и против, что бы потом не жаловаться что не успеваеш или не отдают заказ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
А если СП с нужным товаром единственное?  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
поговорить с оргом не трудно, спросить можно ли забрать с товар не во время раздачи,обьяснить что работаю,или забрать в другой день! Думаю никто не откажет.  ;) ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
От ей-богу!
Ну да, я не работаю, сижу в дикрете. Через день таскаюсь с ребенком на процедуры - бездельница полная, могу в любое время ездить хоть на КСК, хоть на бобровицу...

Угомонитесь уже! Договориться можно!!! Я всегда уточняю, будет ли раздача на Рокоссовского или будет ли орг в этом районе вообще появляться - в итоге единицы заказов забираю в городе.
Заказываю в основном в местах в досягаемости пешей прогулки с коляской.
С оргами, у которых забираю на дому договариваюсь или муж подскакивает, или я когда рядом оказываюсь звоню (зачастую знаю, что в такой-то день примерно в такое время буду там-то).
Если ну совсем никак никуда - договариваемся с девочками со своего района, чтоб забрали - ну не в пустыне же живем!!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
я вот читаю и диву даюсь... ну с чего такие соображения, что кто-то что-то кому-то должен.
я, как орг - раздачи провожу по субботам или воскресеньям. некоторые не могут, но всегда вопрос решаем - и еду в город - звоню девочкам, чтоб прихватить, если р-н подходит (девочки не дадут соврать), домой тоже по звонку всегда можно... я никому не отказываю
как участник, я живу на Масанах, если что, и всегда спрашиваю у орга где он живет, если вдруг я не смогу попасть на раздачу, просматриваю список участников(можно ли передать кем-то), возможно ли с оргом договорится встретится в центре... если на всё ответ НЕТ, я просто не заказываю, но таких случаев у меня ещё не было - все девочки нормально к этому относятся и не отказывают.
поэтому, если вы не умеете договариваться с людьми, то хоть круглосуточные раздачи устраивай - не поможет. ИМХО

svetyla

• ★SuperStar★
Zmeyshka точно сказано :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
я вот читаю и диву даюсь... ну с чего такие соображения, что кто-то что-то кому-то должен.
я, как орг - раздачи провожу по субботам или воскресеньям. некоторые не могут, но всегда вопрос решаем - и еду в город - звоню девочкам, чтоб прихватить, если р-н подходит (девочки не дадут соврать), домой тоже по звонку всегда можно... я никому не отказываю
как участник, я живу на Масанах, если что, и всегда спрашиваю у орга где он живет, если вдруг я не смогу попасть на раздачу, просматриваю список участников(можно ли передать кем-то), возможно ли с оргом договорится встретится в центре... если на всё ответ НЕТ, я просто не заказываю, но таких случаев у меня ещё не было - все девочки нормально к этому относятся и не отказывают.
поэтому, если вы не умеете договариваться с людьми, то хоть круглосуточные раздачи устраивай - не поможет. ИМХО

о! :super: спс пошла ставить
Вайбер 0937717795 Катя

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

завжди з оргом можна домовитися ;).

для прикладу: перед новим роком я кілька днів бігала за учасницею свого СП, щоб віддати їй замовлення.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Можно, со мной можно. Я про себя писала  :D А вот если бы орг не такой сговорчивый был  :-\