Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Каким образом  ??? Неужели ты думаешь, что возможно найти время, удобное для ВСЕХ?
ну не в 11 часов и не в 15 в будний день. каким образом? в любое время в Сб/Вс, а если в будний день, то после 18,00

valka13

• ★SuperStar★
ну не в 11 часов и не в 15 в будний день. каким образом? в любое время в Сб/Вс, а если в будний день, то после 18,00
ну покажи мне сп где проводят одну раздачу в 10 утра и  больше не отдают товар  :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я счистаю что выездных раздач должно быть несколько и в будни и в выходные ведь все мамочки
и маленького ребенка не всегда можна на когото оставить
иногда может и в будни получиться а иногда наоборот в выходной
а ещё б замечательно было, если бы каждому участнику под дом орг заказ подвозил)
а то у заказчиков маленькие дети и их не всегда есть с кем оставить в определенное время, а у орга ни семьи, ни детей, так пусть возит и в будни, и в выходные, и днём, и вечером, а мы как-нибудь сделаем ему отдолжение и заберем свой заказ

еще раз повторюсь, что дело не в том, что люди не приходят на раздачу оттого, что им лень, а в том, что работающие физически не могут на эту раздачу попасть. считаю, что нужно делать раздачи такие, на которые участнику возможно попасть, а уж если он не желает, то это не ваши и не мои проблемы, а его. ваша задача - сделать раздачу и всё.
Ира, пример выше со своей раздачей я тебе написала.Да, для меня было проблематично в выходные её провести, но эксперимент как говориться не удался. Обзаведись маленьким ребенком и хотя-бы одним СП, тогда  и поговорим о задачах орга)

abvshka

• ★SuperStar★
Ну по вашей логике акушером мужчина быть не может. Не рожал жЫж.

У Ассоль великолепная выдержка, чувство такта и вежливость (по постам сужу). Это те качества которые нужны модератору, ИМХО, разумеется.
Поэтому и голосовать буду за нее.
К большому сожалению, Ассоль написала, что не хочет быть модератором, но это не увидели и включили ее в список претендентов.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
а ещё б замечательно было, если бы каждому участнику под дом орг заказ подвозил)
а то у заказчиков маленькие дети и их не всегда есть с кем оставить в определенное время, а у орга ни семьи, ни детей, так пусть возит и в будни, и в выходные, и днём, и вечером, а мы как-нибудь сделаем ему отдолжение и заберем свой заказ
Я тоже умею очень хорошо язвить, но не буду :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
Валя, проводят раздачу в 10 утра, как ты говоришь, а потом только домой. Более того, не у всех можно дома без проблем забрать ( я забирала неделю так у одного орга, каждый день просила забрать и получала отказ, пока под подъезд не пришла и то получила массу недовольства, что ей вынести пришлось; еще не один такой случай выше описывали другие девочки). У тех, у кого можно, спасибо за это, но всё равно мне бы хотелось забирать заказ в центре, а не ездить после работы в разные концы города и искать адреса. если я не попала на раздачу по своим причинам ( не рабочим), то это мои проблемы, но все равно считаю, что организатор должен сделать хотя бы одну раздачу в указанное мною и другими девочками время ( в после рабочее время для большинства) или же в любое время в выходной день. я бы делала такую раздачу, если бы вела сп.
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 15:01:38 від Dgessica »

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Ох, и наивная ты  ;D Ладно, не снимай розовые очки, тебе идёт  ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
может оргу еще и место жительства сменить.. а то живет далеко,  а я  экономить хочу, а ездить в другой конец города мне в облом  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
Валя, проводят раздачу в 10 утра, как ты говоришь, а потом только домой. Более того, не у всех можно дом без проблем забрать, выше же писали уже. У тех, у кого можно, спасибо за это, но всё равно мне бы хотелось забирать заказ в центре, а не ездить после работы в разные концы города и искать адреса. если я не попала на раздачу по своим причинам ( не рабочим), то это мои проблемы, но все равно считаю, что организатор должен сделать хотя бы одну раздачу в указанное мною и другими девочками время ( в после рабочее время для большинства) или же в любое время в выходной день. я бы делала такую раздачу, если бы вела сп.

если сильно хочется - платите за доставку - многие предлагают
если хочется - заводите сп, вообще никуда не нужно будет ходить
если хочется вам, то не хочется 10-ти!!!

вроде нормальный человек, а как заладили одну пластинку :walldash:

хочется - да никто ничего тут не обязан! никто силой не тянет в сп - не устраивает - ну не заказывайте, там где просто не удобно!!! какая проблема? ???

а то мне хочется, мне тоже много чего хочется 8)

у вас что корона с головы падает если орга просите  забрать товар в удобное для вас время?

надоело уже, правило №3...

что вы как маленька? мне смоктушечку отутвот, а не отету :walldash:

:walldash: :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
Я тоже умею очень хорошо язвить, но не буду :D.
можете не молчать, абы в тему было ;D

может оргу еще и место жительства сменить.. а то живет далеко,  а я  экономить хочу, а ездить в другой конец города мне в облом  ;D
а вечером темно и страшно ;D

abvshka

• ★SuperStar★
можете не молчать, абы в тему было ;D
Вам это больше к лицу))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
Поумничаю не много. У меня тоже маленький ребеночек, муж работает, живем сами( ре оставить ненакого). Если раздача вечером то отправляю мужа, если днем/утром и хорошая погода еду с коляской. Ну, а если не получаеться то позвоню и всегда договорюсь дома забрать(ни одного отказа пока не получила). И когда думаю сделать заказ всегда смотрю где будет происходить раздача, что бы потом не дергаться и переживать как забрать. Мне в принцепе разници нет выходной или будний( муж и в выходные работает, а с организатором всегда можно договориться). Ну можно для удобства некоторых учасников сделать две раздачи, одну в воскресенье
(выходной день) днем,утром, а другую в понедельник(будний день) вечером. Извините что вставила свои пять копеек :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ох, и наивная ты  ;D Ладно, не снимай розовые очки, тебе идёт  ^-^
так а в чем проблема? ну вот реально я не понимаю, какая в этом сложность ???
Валя, за экономию речь не идет, за проезд тратится и так, и эдак. речь идет за время раздачи.
kateryna, с такими наездами в своей семье общайтесь, со своими родными, а свои негаразды на меня в таком тоне выливать не нужно. я ничего ни от кого не требую и никого не оскорбляю. и это вам захотелось правила удобные сделать, а не мне. при чем здесь мои желания, тут учитывается исключительно желания орга. где он захочет, там и проводит раздачу и в то время, когда удобно ему, но не учитывается то, что многие НЕ МОГУТ забрать, так как находятся в это время на рабочем месте. неужели это так сложно понять?
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 15:15:43 від Dgessica »

mishonok

• ★SuperStar★
Вам это больше к лицу))).
а я и не молчу, или вы не заметили моих постов ;D

abvshka

• ★SuperStar★
а я и не молчу, или вы не заметили моих постов ;D
Я вижу гораздо больше, чем Вы себе представляете :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!