Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
я не голосую, выскажу здесь просто свою точку зрения. мне без разницы от какого фланга будет модератор, но девочки-орги никогда не поймут девочек-заказчиц и не приймут их точку зрения, не вникнут в суть. я уже писала о своей проблеме выше ( о введении правила № 3), которое многие поддержали, но которое не выгодно участникам-оргам, а посему не было рассмотрено модераторами. модераторы рассмотрели только правило для оргов, а глас участников не был услышан. поэтому я за модератора-участника.
возможно я тебя и удивлю, но каждый орг является участником ;)

NIK@

• Местный житель
я не голосую, выскажу здесь просто свою точку зрения. мне без разницы от какого фланга будет модератор, но девочки-орги никогда не поймут девочек-заказчиц и не приймут их точку зрения, не вникнут в суть. я уже писала о своей проблеме выше ( о введении правила № 3), которое многие поддержали, но которое не выгодно участникам-оргам, а посему не было рассмотрено модераторами. модераторы рассмотрели только правило для оргов, а глас участников не был услышан. поэтому я за модератора-участника.
А у меня, например, была ситуация с шампанским просроченым, то Валя отреагировала сразу же и в темке (уже заблокированной) сообщила о сроках. Спасибо ей большое за поддержку.

valka13

• ★SuperStar★
какое правило? раздача после семи в центре?
я еще раз говорю- что против фиксированных раздач по првилам, неужели тебя организаторы после работы не пускают домой за заказом?

Щас по просьбе трудящихся готовятся конкретные правила, прописываются пункты, ужесточаются условия  ;D всё как вы хотели  ;)

Только потом не надо будет жаловаться и плакаться  :-X ( там будут учтены просьбы и оргов и участников, никому ни каких привилегий

А у меня, например, была ситуация с шампанским просроченым, то Валя отреагировала сразу же и в темке (уже заблокированной) сообщила о сроках. Спасибо ей большое за поддержку.
обращайтесь  ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
специально на выходных сделала раздачу по чешкам в центре, из 15 заказавших на раздачу пришли только 5 и то, за 3 чел забирал кто-то из родственников или знакомых. Так вот скажи, на кой мне нужно было искать нянек, чтобы большинство забирало, когда им удобно? Или прикажешь ещё в рабочий день вечером остачу мне вывозить?
Ира, проблемы все можно решить в личном порядке, и тебе это не раз уже писали, но опять 25 у тебя начинается с 3 правилом :walldash:

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
специально на выходных сделала раздачу по чешкам в центре, из 15 заказавших на раздачу пришли только 5 и то, за 3 чел забирал кто-то из родственников или знакомых. Так вот скажи, на кой мне нужно было искать нянек, чтобы большинство забирало, когда им удобно? Или прикажешь ещё в рабочий день вечером остачу мне вывозить?
Ира, проблемы все можно решить в личном порядке, и тебе это не раз уже писали, но опять 25 у тебя начинается с 3 правилом :walldash:
+1. У меня тоже так бывало частенько: приходит 3-4 человека, а остальные когда им удобно прибегают домой. Вот я и решила проводить раздачи только дома и в любое удобное для участников время.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
Вставлю свои  5 коп., как участник СП ;): лично меня конкретное время раздач (пусть даже и дома) организовует ;), а то "приходи, когда удобно", так это многие мои покупки будут в остатках  ;D
Я за точное время раздач!!! Лучше в частном порядке договориться о другом времени. :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
,которая длилась с помню в прошлом году с 19 октября по 30 октября 45 участников ходили  почти по 1 каждий день домой,  а некоторые звонили за 5 мин :o до появления перед моей квартирой,всем открывала, так зачем раздачи в одинакове время? чтобы про орга не написали-орг плохой?

abvshka

• ★SuperStar★
Вполне понятная ситуация. Из 15 человек, 5 забирают в выходной день, 5 в будний день (в рабочее время), а еще 5 приходят к организатору домой, когда им удобно  :D. Почему бы нет? Всего две раздачи получаются. Неужели тяжело так сделать?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
Вполне понятная ситуация. Из 15 человек, 5 забирают в выходной день, 5 в будний день (в рабочее время), а еще 5 приходят к организатору домой, когда им удобно  :D. Почему бы нет? Всего две раздачи получаются. Неужели тяжело так сделать?
Чем так, чтобы организатор "по чайной ложке" делал раздачи, то лучше дома в любое удобное время :)
У организаторов свои дела тоже есть, не могут же они ради 5чел каждый день, грубо говоря, раздачи проводить. Мы, принимаю участие в СП, должны друг друга уважать, и будет всем приятно :)

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
я счистаю что выездных раздач должно быть несколько и в будни и в выходные ведь все мамочки
и маленького ребенка не всегда можна на когото оставить
иногда может и в будни получиться а иногда наоборот в выходной
а удобнее всего конечно договаривать лично с оргом о раздаче в удобное для заказчика время
с 90% девочек оргов можна всегда договариться о удобной раздаче  :)

abvshka

• ★SuperStar★
Чем так, чтобы организатор "по чайной ложке" делал раздачи, то лучше дома в любое удобное время :)
У организаторов свои дела тоже есть, не могут же они ради 5чел каждый день, грубо говоря, раздачи проводить. Мы, принимаю участие в СП, должны друг друга уважать, и будет всем приятно :)
Конечно, я не буду напрягать организатора. Просто в таких СП, я ничего не заказываю.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
еще раз повторюсь, что дело не в том, что люди не приходят на раздачу оттого, что им лень, а в том, что работающие физически не могут на эту раздачу попасть. считаю, что нужно делать раздачи такие, на которые участнику возможно попасть, а уж если он не желает, то это не ваши и не мои проблемы, а его. ваша задача - сделать раздачу и всё.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
еще раз повторюсь, что дело не в том, что люди не приходят на раздачу оттого, что им лень, а в том, что работающие физически не могут на эту раздачу попасть. считаю, что нужно делать раздачи такие, на которые участнику возможно попасть, а уж если он не желает, то это не ваши и не мои проблемы, а его. ваша задача - сделать раздачу и всё.
Каким образом  ??? Неужели ты думаешь, что возможно найти время, удобное для ВСЕХ?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
я счистаю что выездных раздач должно быть несколько и в будни и в выходные ведь все мамочки
и маленького ребенка не всегда можна на когото оставить
иногда может и в будни получиться а иногда наоборот в выходной
а удобнее всего конечно договаривать лично с оргом о раздаче в удобное для заказчика время
с 90% девочек оргов можна всегда договариться о удобной раздаче  :)
и как угадать это ИНОГДА?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

InnaD

• Местный житель
это из области, как нерожавшей женщине объяснять процесс родов...в чем же непредвзятость? если она участник, но не орг?
Ну по вашей логике акушером мужчина быть не может. Не рожал жЫж.

У Ассоль великолепная выдержка, чувство такта и вежливость (по постам сужу). Это те качества которые нужны модератору, ИМХО, разумеется.
Поэтому и голосовать буду за нее.