Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1586453 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3930 : 14 Січня 2013, 20:21:29 »
Я не понимаю о чем мы с вами спорим. Я высказала свое нет своим номерам тел. в этом справочнике. Чего вы меня уговариваете?  ^-^
Да не уговариваю я Вас! Почему только Вам можно высказать свое мнение? Я что, не человек? Вы высказались против, а я высказалась за. Вы отстаиваете свою точку зрения, а я - свою.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
« Reply #3931 : 14 Січня 2013, 20:24:51 »
я вважаю що телефонна книга на форумі потрібна, необовязково ж там писати в якому ви районі живете, можна просто нік і номер мобільного лишити, навіть домашній необовязково писати, я розумію що багато хто пише свій номер в ЛС, я також його при замовленні вже на автоматі відправляю в ЛС, або відразу в повідобленні з замовленням пишу, але і багато хто цього не робить, а поті як не приходить їхнє замовлення то починають ображатися що їхне попередили щоб вони могли заміну зробити, а те що їх номеру немає, і на форумі вони вже більше тижня незявлялися, то це як вам?

PS: мені теж цікаво в якому банку кредит дають з ніком з форуму і номером мобільного телефону телефону  :))

Aliexpress в ЛС

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3932 : 14 Січня 2013, 20:27:22 »
И если давать свой телефон это обязаловка здесь, то почему об этом не писалось при регистрации?
Я свою точку зрения написала, если вы её не принимаете - это ваши проблемы.
С чего вы взяли что это обязаловка?  ;) А вот последнюю фразу вы зря написали, моё мнение по этому поводу от вашего, в принципе не отличается.   ??? Я тоже не буду там писать телефон свой, но по другим причинам. \

Кредит по номеру телефона, конечно, не возьмёшь, но ест ещё такая фишка, как телефонный спам. Один пользователь, например может воспользоваться нашей базой для рассылки рекламных сообщений об открытие нового кафе, салона красоты и т.д. Другой  может названивать с предложением подписаться на сетевой маркетинг типа орифлейм или эйвон. Могут звонить приглашать на различные семинары, занятия и т.д. Для телефонных спамеров база реальных телефонов просто  рог изобилия. А тем более у нас ещё и подборка тематическая  :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3933 : 14 Січня 2013, 20:28:16 »
PS: мені теж цікаво в якому банку кредит дають з ніком з форуму і номером мобільного телефону телефону  :))

Читайте то что написано, а не то что вам удобно  ;)
Не нужно перекручивать мои слова  ;)
Я писала что если солью в сеть базу своих сотрудников, то кредит взять не составит труда. Особенно если кассир или оформитель кредитов с вами в доле. Почитайте информацию о таких случаях в сети.

Да не уговариваю я Вас! Почему только Вам можно высказать свое мнение? Я что, не человек? Вы высказались против, а я высказалась за. Вы отстаиваете свою точку зрения, а я - свою.

Ну тогда мир-дружба-жвачка   :beer:

Ассоль

• Гість
« Reply #3934 : 14 Січня 2013, 20:29:20 »
А что, телефонный спам не может быть разослан по номерам, набранным наугад? Для этого нужно обязательно зайти на форум и выписать номера?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3935 : 14 Січня 2013, 20:29:55 »
И? Я привела вам пример, что в Инете можно много найти информации. в том числе и по справочнику с дом. телефонами. Так и что страшного, что номер мобильного будет на нашем сайте и виден только зарег. пользователям? Ведь по большому счету в попрошайке у тех же оргов можно взять телефон любого пользователя. Никто ведь не спрашивает там, зачем нужен номер.
Ассоль, номер своего мобильного телефона могу давать только я и никто другой. По недавно принятому закону Украины "О защите персональных данных" №2273 от 1 июня 2010 года, лица или организации, которые занимаются хранением и обработкой личных данных, должны получить письменное разрешение владельцев этих данных, иначе это уголовно наказуемое дело. Информация носит исключительно ознакомительный характер.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3936 : 14 Січня 2013, 20:33:22 »
Ассоль, номер своего мобильного телефона могу давать только я и никто другой. По недавно принятому закону Украины "О защите персональных данных" №2273 от 1 июня 2010 года, лица или организации, которые занимаются хранением и обработкой личных данных, должны получить письменное разрешение владельцев этих данных, иначе это уголовно наказуемое дело. Информация носит исключительно ознакомительный характер.
да-да!

Ассоль! ну вы сравнили, наугад набранные номера из которых половина может быть недействующими или из других регионов и готовую базу мамочек Чернигова) такие базы продаются и хороших денег стоят  :-X

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3937 : 14 Січня 2013, 20:34:20 »
и каким же это образом, Эл? если не знать имени и фамилии и адреса, страницы в соцсетях  ??? а только посты на форуме  ???
как минимум - ты указывала электронку при регистрации) ну а далее еще есть достаточное кол-во способов :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3938 : 14 Січня 2013, 20:35:54 »
телефонный спам

О, знакомая тема. Опять же кто-то нарушил закон, сдал номера мобильных телефонов. а ты сиди и удаляй.
Три месяца назад мне пришлось менять номер из-за каких-то уродов  >:D
Про рассылку мамамии, в которой я была один раз где-то года 4 назад и естественно своего номера там не оставляла, я промолчу. те хоть писали раз в три месяца. Но когда коллекторы начали писать смс с угрозами, при этом кредитов никогда не брала принципиально, я не выдержала.

Ассоль

• Гість
« Reply #3939 : 14 Січня 2013, 20:37:58 »
Этот пост необходимо скопировать в темку "Попрошайка телефонов". И всех наказать!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3940 : 14 Січня 2013, 20:40:21 »
Этот пост необходимо скопировать в темку "Попрошайка телефонов". И всех наказать!
а еще проверить, зарегил ли орг свою базу данных или нет? иначе 15 тыс грн штрафа тута и сечаса
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 20:54:26 від EL »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3941 : 14 Січня 2013, 20:41:40 »
Ассоль, а вы оказывается можете быть строгой ;)?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3942 : 14 Січня 2013, 20:43:00 »
А что, телефонный спам не может быть разослан по номерам, набранным наугад? Для этого нужно обязательно зайти на форум и выписать номера?
Если вы приглашаете людей прийти в ваш новый салон красоты открытый  в Чернигове, и наберёте номера наугад это будет не продуктивно, так как абонентами могут оказаться мужчины и дети проживающие в Харькове, Николаеве, Одесе и т.д. То есть не ваша целевая группа.

Ассоль

• Гість
« Reply #3943 : 14 Січня 2013, 20:43:24 »
Что ж, в который раз удивляюсь, насколько я везучий человек: за промежуток времени, в который мой номер тел. висит под авой мне никто без дела с форума не звонил, никто не рассылает мне телефонный спам! Есть повод порадоваться! :yahooo:

Ассоль

• Гість
« Reply #3944 : 14 Січня 2013, 20:44:02 »
Ассоль, а вы оказывается можете быть строгой ;)?
Да.

Kupi.cn.ua